Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1781 страница 1800 из 1838

1781

#p360885,Хитрый разрез ебала написал(а):

У Юникло какая-то странная фигня с качеством. Из последнего купленного примерно год назад в загниваюших - женские лонгсливы в прекрасном состоянии, футболка хлопковая - уже покосился и растянулся ворот, мужские хлопковые футболки в катышках, поло же в хорошем состоянии. Хз как они это делают.

И я  о том же, милое. Не понимаю, что у них творится. И какого производства стран, эти шмотки. Может левый цех где нибудь в Тае?

+1

1782

#p360889,Ma baby написал(а):

И я  о том же, милое. Не понимаю, что у них творится. И какого производства стран, эти шмотки. Может левый цех где нибудь в Тае?

У меня в свое время была такая же история с Коп Копин. Вещи, которые делали в Португалии, носились отлично. А те, которые с завода в Румынии были пиздец. Причем девочка-баер мне говорила  что они начали просто отказываться. Там не только качество было аховое, но и принты, цвет и фурнитура ее совпадали с тем, что было в каталоге.

+4

1783

#p360889,Ma baby написал(а):

Если бы в Тае. То что ужасно носиться делает Бангладеш

0

1784

#p360845,Посторонним В. написал(а):

Там ещё и Гуччи лыжи назад навострили

Ой, это не по моим финансам.

+1

1785

#p360852,Фрукт написал(а):

Мы вчера на семейном совете референдум проводили. Кого вернуть )))) победили юникло и (неожиданно) Макдак. Но я голосовала за точку

Бургер Кинг вкуснее как по мне. Макдак - жуткая вата с солью.

0

1786

#p360902,Фрукт написал(а):

Magdalena5164
Ну, может не «русским», а россиянам. Это мой вольный перевод.
У меня все соотечественники - русские )

Вот, запомнила, что русским. Я тоже это слышала.

0

1787

Южная Корея начала отменять санкции против России.

С 28 февраля снимут ограничения на поставку медицинского оборудования, сообщили в правительстве страны

+5

1788

#p361668,миндальное здоровье написал(а):

Южная Корея начала отменять санкции против России.

С 28 февраля снимут ограничения на поставку медицинского оборудования, сообщили в правительстве страны

Обнищали? Деняк нада?

+2

1789

#p361686,На босу грудь написал(а):

Обнищали? Деняк нада?

Посмотрим, че надо

+1

1790

Что плохого в том, что наши больницы смогут купить современное оборудование?

+7

1791

Вот да, ничего плохого в этом нет. Опять же, сигнал европейцами.

+6

1792

#p361696,Дрон-подранок написал(а):

Что плохого в том, что наши больницы смогут купить современное оборудование?

Ничего плохого, если не вспоминать, как гордо они уцокали в закат три года назад, насрав на продажу современного оборудования. Если Вы не забыли, тогда был мощный "кидок" даже онкобольных, детей в том числе. И не только ЮК.

+4

1793

Гы-ы-ы-ы... Старый говнюк Познер под канадские праздничные санкции влетел! Ржу и аплодирую Канаде!))

+7

1794

#p361716,На босу грудь написал(а):

Ничего плохого, если не вспоминать, как гордо они уцокали в закат три года назад, насрав на продажу современного оборудования. Если Вы не забыли, тогда был мощный "кидок" даже онкобольных, детей в том числе. И не только ЮК.

Куда и почему они уцокали - останется на их совести. Если возобновление поставок улучшит качество жизни и здоровье хотя бы одного человека, это уже замечательно.

+8

1795

#p361721,Дрон-подранок написал(а):

Куда и почему они уцокали - останется на их совести. Если возобновление поставок улучшит качество жизни и здоровье хотя бы одного человека, это уже замечательно.

Никто этого и не оспаривает. Просто условия надо менять. И перестать облизывать "иностранных партнеров" в ущерб своим. Это не про конкретных ЮКеевцев, а вообще обо всех "возвращантах".

+3

1796

Пишут что только те марки, которые продолжали платить все это время за свои торговые площадии сохраняли  хотя бы часть персонала, смогут спокойно в них вернуться. Это например Шанель, или Гуччи. Они и особняки свои проплачивали и ассортимент на витринах менялся, и даже к праздникам витрины украшали.
Для остальных заход под вопросом.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-25 08:50:17)

+7

1797

Да уж, вот Шанели и Гуччи нам прям ппц как надо в первую очередь. 🤪

+7

1798

#p361777,Фрукт написал(а):

Да уж, вот Шанели и Гуччи нам прям ппц как надо в первую очередь. 🤪

Ну, нам-то нет, но это рабочие места и спонсорские проекты.

+1

1799

#p361778,Посторонним В. написал(а):

Ну, нам-то нет, но это рабочие места и спонсорские проекты.

А Шанель у нас выступал спонсором чего?
Гуччи, предположу, что могли быть в экипировках ?

+1

1800

#p361780,Фрукт написал(а):

А Шанель у нас выступал спонсором чего?
Гуччи, предположу, что могли быть в экипировках ?

во второй мировой вроде шили для гитлера всякое, не?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2