Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1801 страница 1820 из 1838

1801

миндальное здоровье
Я именно про присутствие в РФсейчас , первоочередное.
Так-то не жалко. Но действительно - хотелось бы, чтобы в верхах отнеслись пристально к возвращенцам. Кто адекватно ушел, а кто-то убежал с вскукареками.

Икея ,кстати, вроде бы достойно удочки смотали ?
Про юникло мы уже выяснили )

+5

1802

Фрукт
типа списка неблагонадежных? не знаю, милое, рыночная экономика решает, мораль, нравственность и прочие высокие материи имеют смысл только лишь не для всех

+8

1803

миндальное здоровье
Ну да.
Ничего личного. Только бизнес.

Касательно мед оборудования.
Нам бы визу вернули. Чтобы оплачивать и покупать. Вот где большая засада. Оборудование есть, даже ввозится. Но с большим скрипом, тк таможня задерживает много и долго.

Отредактировано Фрукт (2025-02-25 09:29:34)

+3

1804

Фрукт
пока всякие страны-прокладки имеют барыш за перепродажу, смысл возвращать прямую торговлю

+2

1805

#p361780,Фрукт написал(а):

А Шанель у нас выступал спонсором чего?
Гуччи, предположу, что могли быть в экипировках ?

У них на самом деле много всяких коллаборации. Например у Шанель был проект с Ботаническим салом. Они там съёмку делали вНовых оранжереях и всяких растений надарили под это дело.

+5

1806

миндальное здоровье
Я когда-то давно разговаривала с человеком, занимавшимся экспортом из одной из старых европейских стран. Он говорил, что русские (россияне) отличаются тем, что когда им надо/что-то понравилось, они берут и покупают. Утрированно лучше двое наших, купивших два огромных сервиза, чем толпа китайцев, купивших те же два сервиза, но по одному предмету каждый, чтобы потом через месяц барыжить их копиями. Возврат,в первую очередь, выгоден самим продавцам.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-02-25 09:41:10)

+7

1807

#p361784,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
Ну да.
Ничего личного. Только бизнес.

Касательно мед оборудования.
Нам бы визу вернули. Чтобы оплачивать и покупать. Вот где большая засада. Оборудование есть, даже ввозится. Но с большим скрипом, тк таможня задерживает много и долго.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 09:29:34)

Вроде платежные системы должны заработать. Мне тут от всяких сайтов сыпятся письма, типа ура, у нас международные переводы заработали

+6

1808

#p361781,миндальное здоровье написал(а):

во второй мировой вроде шили для гитлера всякое, не?

Это Хьюго Босс.

+2

1809

Шанель там не шила. Она там ноги под кого надо раздвигала.

+3

1810

простите, смешалось всё, помню, что кто-то шил, а кто-то спал, а кто чем занимался уже за ненадобностью стерлось

+4

1811

#p361788,Дрон-подранок написал(а):

миндальное здоровье
Я когда-то давно разговаривала с человеком, занимавшимся экспортом из одной из старых европейских стран. Он говорил, что русские (россияне) отличаются тем, что когда им надо/что-то понравилось, они берут и покупают. Утрированно лучше двое наших, купивших два огромных сервиза, чем толпа китайцев, купивших те же два сервиза, но по одному предмету каждый, чтобы потом через месяц барыжить их копиями. Возврат,в первую очередь, выгоден самим продавцам.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 09:41:10)

Китайцы известны тем, что закупают что-то всего один раз. А потом заказывают копии у себя в Китае. Когда у нас, в фирме в которой я работала, были проекты в Китае, они делали заказ, а дозаказывали потом в Китае подделки один-в один. Мы даже приезжали, смотрели. Точь-в-точь, только бренд не указан.

+4

1812

KIA готовится вернуться в России и уже ищет сотрудников, — СМИ.

После долгого затишья российский офис компании выложил вакансии на технического консультанта и маркетолога. Специалисты будут трудиться на Павелецкой в Москве — ранее там был головной офис KIA.

Концерн Hyundai Motor, в который входят Kia и Hyundai, сообщили, что примут решение о возвращении на рынок России до конца этого года.

+5

1813

#p361840,миндальное здоровье написал(а):

KIA готовится вернуться в России и уже ищет сотрудников, — СМИ.

После долгого затишья российский офис компании выложил вакансии на технического консультанта и маркетолога. Специалисты будут трудиться на Павелецкой в Москве — ранее там был головной офис KIA.

Концерн Hyundai Motor, в который входят Kia и Hyundai, сообщили, что примут решение о возвращении на рынок России до конца этого года.

- Бэрримор, кто это там воет на болоте?
- Это менеджеры Мерседес и Фольксваген, сэр.

+15

1814

Возвращаться всегда сложно, теперь убегантам потребуется время на восстановление репутации, да и многи ниши рынка уже заняты, в ом же автопроме китайцы заполонили рынок. Просто потребитель от этого уходов пострадал, например запчасти на некоторые модели приходилось "Доставать" с переплатами, а раз один раз ушмыгнули, хлопнув дверью, то где гарантии,что не повторят на бис, если ветер опять переменится. Я хз, возможно мыслю по дилетантски. Но вскукареки хохлов на такие новости просто бесценны, поэтому мне пока нравится

+5

1815

#p360837,Magdalena5164 написал(а):

И что, опять будет Старбакс? Да ну их нахер. Придём-уйдём-придём. Что это такое?

В Старбаксе было единственный раз не по своей воле. Запомнились фиговый кофе и неприятные кружки, на которых писали наши имена.

+5

1816

#p362140,МОЗГ со смыком написал(а):

В Старбаксе было единственный раз не по своей воле. Запомнились фиговый кофе и неприятные кружки, на которых писали наши имена.

Я рядом со Старбаксом постояла однажды в нашем аэропорту и наблюдала, как пожилая женщина вышла оттуда со стаканом кофе и чемоданом. Отхлебнула, прошла несколько шагов и как шмякнется прямо лицом в этот плиточный пол блестящий, навзничь.
Разбила голову себе. Резко сознание потеряла. Пипец зрелище. У меня после этого кофе из Старбакса сразу с этим случаем ассоциируется.

+5

1817

Мне кажется, не стоит демонизировать Старбакс. Это просто довольно дорогое заведение, в котором кофе так себе, а еще они умудряются класть огромное количество сахара и в десерты, и в кофейные напитки. Если я в чем и согласна, то в том, что смысла их возвращать нет.

+8

1818

#p362169,Тефтелька написал(а):

как шмякнется прямо лицом в этот плиточный пол блестящий, навзничь.
Разбила голову себе.

Навзничь -- это на спину. А вот носом в пол -- ничком. Сорри, что влезла. Но это как "свёкр" вместо "свёкор" -- серпом между ног!
(вздыхает) у меня просто безлимит на запятые, со всем остальным -- уже лучше))))

Отредактировано На босу грудь (2025-02-26 22:49:11)

+6

1819

#p362169,Тефтелька написал(а):

Я рядом со Старбаксом постояла однажды в нашем аэропорту и наблюдала, как пожилая женщина вышла оттуда со стаканом кофе и чемоданом. Отхлебнула, прошла несколько шагов и как шмякнется прямо лицом в этот плиточный пол блестящий, навзничь.
Разбила голову себе. Резко сознание потеряла. Пипец зрелище. У меня после этого кофе из Старбакса сразу с этим случаем ассоциируется.

Если бы такое на моих глазах случилось, я бы кофе точно долго бы пить не смогла. Травма была бы надолго.

+5

1820

#p362197,Magdalena5164 написал(а):

Если бы такое на моих глазах случилось, я бы кофе точно долго бы пить не смогла. Травма была бы надолго.

Я и так его пить не могу. Тревожность, головокружение. А со старбаксовского суррогата с кучей добавок гарантированно бледного можно словить таким как я.  :(

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2