Я лицо борисова запомнить не могу, для меня он безликий почему-то
Есть такое. Не случайно он снимается уже много лет, но "заметили" его только недавно.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы
Я лицо борисова запомнить не могу, для меня он безликий почему-то
Есть такое. Не случайно он снимается уже много лет, но "заметили" его только недавно.
Как вам провал новой Алисы?
Не смотрел, но тоже осуждаю))
Ещё не так давно попалась рецензия на "Горыныча", которого люто по ТВ рекламируют - типа шляпа редкостная, бредовый сюжет портит всё, хуже чем Петров в главной роли)
Не смотрел, но тоже осуждаю))
Ещё не так давно попалась рецензия на "Горыныча", которого люто по ТВ рекламируют - типа шляпа редкостная, бредовый сюжет портит всё, хуже чем Петров в главной роли)
Вот главная беда почти всех наших новых фильмов - сюжеты. Какие-то глупые, состряпанные кое-как, как будто по ходу фильма придумывали. Причем разные люди, с жизненным опытом подростков, , которые что там вначале сценария и не интересуются.
Я не понимаю, почему все диванные и инстаграммные обзорщики сравнивают этот фильм с картиной Бертона, у Бертона там тоже отсебятины относительно оригинала воз и маленькая тележка, почему вдруг его фильм стал каким-то каноном - непонятно)))))
Но смотреть не хочу, так как даже по отрывкам видно ужасную игру Анны Пересильд (хотя в слове пацана она мне понравилась!), наша Белла из сумерек у нее получилась🤣
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы