Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 481 страница 485 из 485

481

#p429118,Аленалена написал(а):

Я лицо борисова запомнить не могу, для меня он безликий почему-то

Есть такое. Не случайно он снимается уже много лет, но "заметили" его только недавно.

+2

482

Как вам провал новой Алисы?

+1

483

#p429124,миндальное здоровье написал(а):

Не смотрел, но тоже осуждаю))
Ещё не так давно попалась рецензия на "Горыныча", которого люто по ТВ рекламируют - типа шляпа редкостная, бредовый сюжет портит всё, хуже чем Петров в главной роли)

+1

484

#p429177,Фианит написал(а):

Не смотрел, но тоже осуждаю))
Ещё не так давно попалась рецензия на "Горыныча", которого люто по ТВ рекламируют - типа шляпа редкостная, бредовый сюжет портит всё, хуже чем Петров в главной роли)

Вот главная беда почти всех наших новых фильмов - сюжеты. Какие-то глупые, состряпанные кое-как, как будто по ходу фильма придумывали. Причем разные люди, с жизненным опытом подростков, , которые что там вначале сценария и не  интересуются.

+2

485

#p429124,миндальное здоровье написал(а):

Я не понимаю, почему все диванные и инстаграммные обзорщики сравнивают этот фильм с картиной Бертона, у Бертона там тоже отсебятины относительно оригинала воз и маленькая тележка, почему вдруг его фильм стал каким-то каноном  - непонятно)))))
Но смотреть не хочу, так как даже по отрывкам видно ужасную игру Анны Пересильд (хотя в слове пацана она мне понравилась!), наша Белла из сумерек у нее получилась🤣

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы