Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 621 страница 640 из 646

621

За приключениями "Одиссеи" Нолана наблюдать все веселее. Доспехи - пластиковое дерьмо, сценарий по писеву какой-то небинарной радфемки которая решила сделать новый, правильный перевод Одиссеи (!) Актерский кастинг - пиздец. Тут ещё выяснилось что бард-сказитель будет у него черным рэпером.
Просто полный набор.

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-17 08:14:00)

+4

622

Что с Ноланом стало...

+2

623

#p473756,миндальное здоровье написал(а):

Что с Ноланом стало...

У меня два варианта - или он хочет доказать что гениальный гений и может собрать миллиард несмотря ни на что, или он хочет устроить скандал "эта все поганые рОсисты" из провала.
Кстати, Лопата будет играть сразу две роли - Елены и Клитемнестры.

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-17 08:23:17)

+3

624

Посторонним В., типа начался прогрев к фильму, чтобы говорили, а потом пошли смотреть. Ну ну

+1

625

А я не так давно осилил две части "Достать ножи", если первая вполне смотрибельно - ну интересный современный вариант классического английского детектива, то вторая...короче логика покинула чат. Третью не знаю, когда осилю но по отзывам, ещё хуже второй части.

0

626

#p473894,Фианит написал(а):

А я не так давно осилил две части "Достать ножи", если первая вполне смотрибельно - ну интересный современный вариант классического английского детектива, то вторая...короче логика покинула чат. Третью не знаю, когда осилю но по отзывам, ещё хуже второй части.

Первая очень  неплохая  хотя и повесточная. Вторая - повесточная от и до, вся про плохих богатых белых людей. Третью не смотрела.
Я ещё не поняла зачем Крейга так нарядили во второй части. Надо уметь носить такие вычурные костюмы и не выглядеть обсосом. Он не умеет.

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-17 14:47:35)

+4

627

Лучше сюда, чем в юмор )
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t37164.jpg

+8

628

#p474372,Фрукт написал(а):

Лучше сюда, чем в юмор )
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t37164.jpg

Правда-правда
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRK-yLb3j73P9iFIZo27oYSQtcANGX6xh43hkeDyt2Uig&s

+3

629

Каканны держат марку. Кажется я поняла любовь к ним Собчак, наша птица-дерьмоуказчик не может ошибаться. Как всегда фильмы про тяжкую долю страдающих трансгендеров умирающих от рака, рассеянного склероза и инфаркта жопы одновременно, несчастных нелегальных мигрантов и конечно же, про плохих русских. Сразу три фильма (включая Звягинцева) на эту тему.
Кстати, получился забавный кундштюк. В это году напустили стадо  режиссерш, снимающих про "сильных и независимых женщин", чья "независимость" внезапно оказалась такой  животной наглостью и беспринципностью, что публика малость окосела.
Как пример, кто помнит фильм "Корсаж" с Вики Крипс про Сиси  Баварскую? В задумке была история про угнетаемую императрицу, а на выходе получилось что самовлюбленная и безответственная Сиси отравляет жизнь всем вокруг.
Офф. Кстати не попавший в Канны Балогов, оказывается опять снимал про кабардино-балкарцев. Барри Кеоган и Райли Кио в соответствующих ролях. )))
Особенно Кеоган, ну типичный кавказец )))

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-20 08:57:15)

+2

630

Пошли новости по проектам Джексона (сериал про Голума) и сиквел по ВК. Чет херня какая-то грядет.

0

631

Дьявол носит Прада - унылое гавно. К сожалению.
Хотя платюшки красивые. Но сценария просто нет, сюжет высосан не знаю ид чего, диалоги тупые, актрисы играют как на детском утреннике.

+4

632

#p475150,Посторонним В. написал(а):

Хотя платюшки красивые. Но сценария просто нет, сюжет высосан не знаю ид чего, диалоги тупые, актрисы играют как на детском утреннике.

Я так и знала

+2

633

#p475150,Посторонним В. написал(а):

Да, мне тоже не понравилось, сюжет вообще глупый какой-то, концовка вообще натянутый хэппи энд без причины) Фильм никакого впечатления не оставляет, пустое кино - вроде начали развивать мысль про кризис модной сферы и медиа сферы в целом, но "не дожали"...
Но Мерил Стрип, Энн Хэтуэй и Эмили Блант, конечно, красотки нереальные, как будто в криокамере сидели 20 лет) понятно,что это их работа - хорошо выглядеть, но всё равно  приятно на них смотреть 😍

+2

634

Как и ожидалось, Звягинцева чем-то там премировали. Впрочем, я не помню чтобы фильм про "плохих рюсских" уходил без награды, та же Дылда.

+2

635

Посторонним В., печаль
но все равно посмарю!!

+1

636

#p473894,Фианит написал(а):

когда осилю но по отзывам, ещё хуже второй части.

Не смотрите фильмов выпуска поздне 2005 года - пустая трата времени

+1

637

#p475214,rumpelstiltskin написал(а):

Посторонним В., печаль
но все равно посмарю!!

Да глянуть можно, платюшки красивые, актрис хорошо загримировали, но фильм просто абсолютно проходной.
Лучше прочитайте книжку, по которой первый фильм был поставлен.

+2

638

Вручение бирюлек в Каканске немножко превратилось в балаган. Жюри не придумало ничего лучше, как поделить призы, сразу по трем номинациям, включая лучшего режиссера. А ветка-то одна.
Короче, когда одна режиссерская команда уволокла приз со сцены, другая бегала с воплями справедливого возмущения. Жаль, не устроили перетягивание ветки на сцене, было бы красиво.

+2

639

Мать честная, взялись за классику! 👀

По культовому советскому мультфильму «Жил-был пёс» снимут полнометражный лайв-экшн фильм. В проекте сыграют Гоша Куценко, Никита Кологривый, Ульяна Квитковская и Павел Прилучный. Премьера запланирована на декабрь 2027 года.

https://max.ru/zheltayautka/AZ54cp31az4

+2

640

Для меня это полный сюр. Не смотрела Чебурашку, Буратино и пр, это тоже смотреть не буду

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы