Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы

Фильмы

Сообщений 661 страница 680 из 702

661

Глянула финальный трейлер Одиссеи, все та же хуйня.
Зендейя похожа на богиню примерно никак. Как играла набыченного подростка, так и играет.
Холланд слишком взрослый для Телемаха, он в одной возрастной категории с женихами Пенелопы, но при этом считается сопливым мальчишкой, котрый ждёт папку. Паттинсон похож на бича. Доспехи убогие. Про Елену Прекрасную уже все сказано.

Отредактировано Посторонним В. (2026-07-08 13:02:21)

+8

662

Посторонним В., лю Вас читать вы таких темах! во-первых, мне нра слог. а во-вторых, я вот даже и не собиралась смареть, но после такой рецензии - ну вот точно не буду)

+2

663

#p483560,rumpelstiltskin написал(а):

Посторонним В., лю Вас читать вы таких темах! во-первых, мне нра слог. а во-вторых, я вот даже и не собиралась смареть, но после такой рецензии - ну вот точно не буду)

Мне страшно жаль, что Нолан не попытался снять с реальным микенским антуражем, ему бы дали на это денег. А вместо этого очередная пластиково-повесточная хуйня.

+2

664

Я читала, что критика зашло, но за верить таким вот сообщениям - ну такое

0

665

#p483592,миндальное здоровье написал(а):

Я читала, что критика зашло, но за верить таким вот сообщениям - ну такое

Ну да, тем критикам, которых позвали на премьеру, конечно же зашло. А иначе зачем бы их звали )))
Вообще,  там каст - пиздец от и до. Саманта Мортон - Цирцея. Она отличная актриса, но бля, одна из самых непривлекательных актрис, которых я помню. Не некрасивых, а именно непривлекательных. И играет колдунью- соблазнительницу.

Отредактировано Посторонним В. (2026-07-08 19:35:55)

+3

666

Посторонним В., на этом фоне фильм с Джоли и Колином становится недурён, знаете ли)

+1

667

#p483599,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В., на этом фоне фильм с Джоли и Колином становится недурён, знаете ли)

Я больше скажу, где-то потирает руки Кончаловский. Его Одиссия и сама по себе вполне неплоха, а теперь будет ещё лучше.

Отредактировано Посторонним В. (2026-07-08 20:17:29)

+3

668

#p483603,Посторонним В. написал(а):

Я больше скажу, где-то потирает руки Кончаловский. Его Одиссия и сама по себе вполне неплоха, а теперь будет ещё лучше.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:17:29)

Но до западного зрителя она не дойдет

0

669

О, трейлер Дюны вышел, 18 декабря премьера 3 части

0

670

#p483615,миндальное здоровье написал(а):

Но до западного зрителя она не дойдет

В смысле? Я про его старый сериал с Арманом Ассанте. Вполне про него вспомнят, я думаю.

0

671

#p483633,Посторонним В. написал(а):

В смысле? Я про его старый сериал с Арманом Ассанте. Вполне про него вспомнят, я думаю.

Если без рекламы, то вряд ли. Глянула, что ещё на тему Древней Греции помимо Трои с Питтом и Александра с Джоли снимали Ясон и аргонавты в 2000 и Елену Троянскую в 2003.

0

672

#p483623,миндальное здоровье написал(а):

О, трейлер Дюны вышел, 18 декабря премьера 3 части

Ещё больше Зендейи и Шалавы. (((
Ну хоть визуал тянет.
Ирулан, как я вижу, не заменили, хотя эта поросиха - полный мискаст.

+1

673

Ну не заменят, конечно, Зендея там тоже не канон играет, Чани там поддержка Пола во всем, а эта права качает

+1

674

https://i4.imageban.ru/thumbs/2026.07.10/1a8f66f1b389ae6b825b36272f256279.jpg и ещё любопытно выходит

0

675

Хронометраж «Одиссеи» 2 часа 52 минуты, имхо, это ту мач. Я хз как в кино высидеть почти три часа.

+3

676

Глянули тут с алкашом "удачи, веселись, не сдохни" это какой-то очень смешной микс терминатора, матрицы, черного зеркала и скорее понравился, чем нет

+1

677

#p483667,миндальное здоровье написал(а):

Ну не заменят, конечно, Зендея там тоже не канон играет, Чани там поддержка Пола во всем, а эта права качает

Точно-точно, я тоже на это обратила внимание еще в конце второй части, Чани прилюдно закатывала истерику Полу, дерзкая не по канону, и еще оспаривает его ПУТЬ, такскать. А в книге она стоически всё принимала, имхо

Я щас диву диву даюсь, как изменилось моё восприятие трилогии Дюны Вильнева, мне настолько понравился подбор актеров в первой части, что я даже закрыла глаза на смену пола Льета К. Во второй части я уже хмурилась из-за императора-падишаха и Ирулан, и придиралась к Чани. Посмотрим что там в третьей будет, интересно посмотреть на тлейлаксу в интерпретации режиссера.

#p484876,миндальное здоровье написал(а):

Глянули тут с алкашом "удачи, веселись, не сдохни" это какой-то очень смешной микс терминатора, матрицы, черного зеркала и скорее понравился, чем нет

Спасибо за наводку, посмотрю  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/53354.gif

Милые, у меня вот какой вопрос - было ли у вас такое, что вы смотрели фильм, и вдруг вам открылся совершенно неожиданный смысл. Ну как если бы вы смотрели триллер или детектив, и вдруг кое-что поняли о смысле жизни прям в глобальном смысле.

+1

678

#p484902,Рука гэбиста написал(а):

Точно-точно, я тоже на это обратила внимание еще в конце второй части, Чани прилюдно закатывала истерику Полу, дерзкая не по канону, и еще оспаривает его ПУТЬ, такскать. А в книге она стоически всё принимала, имхо

Я щас диву диву даюсь, как изменилось моё восприятие трилогии Дюны Вильнева, мне настолько понравился подбор актеров в первой части, что я даже закрыла глаза на смену пола Льета К. Во второй части я уже хмурилась из-за императора-падишаха и Ирулан, и придиралась к Чани. Посмотрим что там в третьей будет, интересно посмотреть на тлейлаксу в интерпретации режиссера.

Спасибо за наводку, посмотрю  

Милые, у меня вот какой вопрос - было ли у вас такое, что вы смотрели фильм, и вдруг вам открылся совершенно неожиданный смысл. Ну как если бы вы смотрели триллер или детектив, и вдруг кое-что поняли о смысле жизни прям в глобальном смысле.

В первой части все же играли более опытные актеры, а бревна Шалаве и Зенлая скорее просто были. И свинообразной Ирулан тоже было мало, к счастью.
Меня в первой части бесила вечно сопливпя и красноглазая как кролик леди Джессика, котрая была абсолютным мискастом, особенно в сравненни с Франческой Эннис из экранизации Линча. Ну и раздражали сильные изменения текста, например полностью слитая линия навигаторов.
Но да, общий вайб делал картину.
А вообще, у самой "Дюны" есть проблема с тем, что первоисточник чудовищно устарел. Он писался в разгар холодной войны и сейчас смотрится анахронизмом.

Отредактировано Посторонним В. (2026-07-15 11:35:25)

+1

679

Только я порадовалась что не увижу экранизацию "Обычая страны" с трансами и неграми, а вот хрен мне, увижу. Снимают-таки фильм, со Свиней в главное роли. Она как раз подходит, героиня описана как полнотелая рыжеватая блондинка, но смысл наверняка будет похерен целиком и полностью.
Единственная радость, что русский перевод наконец-то сделали.

Отредактировано Посторонним В. (2026-07-15 11:41:08)

+1

680

Рука гэбиста, мне кажется, что по сравнению с эффектом "реквием", который я глянула в 16 мало что можно отнести к фильмам, которые вдруг срезонировали с чем-то внутри. А так фильмы в целом очень психологизированы последние лет 30+, хочешь не хочешь, будешь обмазан и философией, и экщестенцией. В этом плане фильмы Марвел, наверное, можно выделить, потому что они все ж развлекательные большей частью, вся линия Тора и Локи мной горячо любима, тк ещё мифология там немножко пробегала и сериал с Томом хорош на мой вкус

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Фильмы