#p483667,миндальное здоровье написал(а):Ну не заменят, конечно, Зендея там тоже не канон играет, Чани там поддержка Пола во всем, а эта права качает
Точно-точно, я тоже на это обратила внимание еще в конце второй части, Чани прилюдно закатывала истерику Полу, дерзкая не по канону, и еще оспаривает его ПУТЬ, такскать. А в книге она стоически всё принимала, имхо
Я щас диву диву даюсь, как изменилось моё восприятие трилогии Дюны Вильнева, мне настолько понравился подбор актеров в первой части, что я даже закрыла глаза на смену пола Льета К. Во второй части я уже хмурилась из-за императора-падишаха и Ирулан, и придиралась к Чани. Посмотрим что там в третьей будет, интересно посмотреть на тлейлаксу в интерпретации режиссера.
#p484876,миндальное здоровье написал(а):Глянули тут с алкашом "удачи, веселись, не сдохни" это какой-то очень смешной микс терминатора, матрицы, черного зеркала и скорее понравился, чем нет
Спасибо за наводку, посмотрю
Милые, у меня вот какой вопрос - было ли у вас такое, что вы смотрели фильм, и вдруг вам открылся совершенно неожиданный смысл. Ну как если бы вы смотрели триллер или детектив, и вдруг кое-что поняли о смысле жизни прям в глобальном смысле.