Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 801 страница 820 из 2000

801

Несите, девочки 🙏🏻😏 че там творится ?

0

802

#p113213,выёбывающийся москаль написал(а):

а она конечно же такая важная всенародно любимая пися, чтобы люди стали заморачиваться

Не мешайте мечтать человеку  :D

#p113194,Драма квин написал(а):

перестань серить под себя и ждать пока зад вытрут,

:crazyfun:

+1

803

Милая, что же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь.
https://i.imgur.com/PnSZ1Yam.jpg
https://i.imgur.com/vw7X4uVm.jpg
https://i.imgur.com/gK77YUdm.jpg
https://i.imgur.com/D7O3GKzm.jpg

+4

804

Впервые забила в поиск ее реальное фио и вот СЕРМИНАЗ ОТВЕЧАЕТ  :D  и фотка Дайки
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t684244.jpg
Пишут, регистрация Махачкала
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t388857.jpg

+3

805

#p113250,Снусмумрик написал(а):

Эта песня хороша - начинай сначала  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif
А на какую помощь в больнице надеялась, Серь? Ох и дууура.
И опять войну приплела. А Чхоли тоже из-за войны умерли?

+2

806

Ясно-понятно… фильтрики, песенки «в тему», умирать умираю и тд… это становится скучновато

#p113253,Готова лицом написал(а):

Впервые забила в поиск ее реальное фио и вот СЕРМИНАЗ ОТВЕЧАЕТ    и фотка Дайки

Ну что ж свои пять минут славы она получила

0

807

#p113255,Снег написал(а):

это становится скучновато

Старую суку не научишь новым трюкам  :D

+2

808

#p113250,Снусмумрик написал(а):

Меня аж потряхивает от ее бесконечного обвинения войны во всех своих проблемах
Вот прям в окопах сидишь и трясешься за жизнь каждую минуту, Серь? Отняла у нее война возможность зарабатывать. Репрессивная ты блять наша. Почему я и куча других людей какими-то неведомыми силами продолжает работать и зарабатывать, только наша обоссеря не раскулаченная сидит на привязи к батарее, а рядом военная полиция стоит и бьет ее по голове каждый раз когда там вспыхивает мысль начать наконец работать. Если ее читают реально пострадавшие от войны люди, я даже представить не могу,в каком они ахуенезе от ее рассуждений. Ъуъ, держите меня семеро, а то я полечу прямо к ней в подвал вправлять мозги не самыми законными методами,и пофиг что мне до Сеула сутки с пересадками💀

+6

809

И как же усиленно утаптывает почву для нового сбора
Давление на жалость увеличилось в разы
Вы заметили,что чтобы с ней не происходило, буквально всегда через строчку сквозит одна и та же мысль - деньги заканчиваются, нечем платить, не на что жрать, она наверное даже в коме и при смерти будет продавливать народ на донаты. Чето я немношк в шоке что такой человек в принципе существует

+5

810

#p113266,Драма квин написал(а):

И как же усиленно утаптывает почву для нового сбора
Давление на жалость увеличилось в разы
Вы заметили,что чтобы с ней не происходило, буквально всегда через строчку сквозит одна и та же мысль - деньги заканчиваются, нечем платить, не на что жрать, она наверное даже в коме и при смерти будет продавливать народ на донаты. Чето я немношк в шоке что такой человек в принципе существует

А ведь еще вчера адвоката нанимала, скриншоты заверяла. Мне нравятся эти качели, то она бог, то она лох, правда, уже укачивает  :x

+4

811

#p113268,Готова лицом написал(а):

А ведь еще вчера адвоката нанимала, скриншоты заверяла. Мне нравятся эти качели, то она бог, то она лох, правда, уже укачивает

Она как всегда логично расставила приоритеты распределения средств
На адвокатов и заявы на несуществующую травлю кошелек навыворот, а на решение проблем со здоровьем и такси - девачьки помогли
Интересно кстати что там за сердобольные нашлись, которые настолько себя не уважают, что платят за нее

+3

812

#p113270,Драма квин написал(а):

которые настолько себя не уважают, что платят за нее

Кажется, Серьковтаз не так уж и не права про помогающих "ради себя". Помогать такому охуевшему уёбищу можно разве что из суеверного желания себе карму подлечить. А вообще я и не подозревала, что на свете так много сердобольных идиотов. Лучше бы приюту собачьему помогли.

+2

813

#p113273,Готова лицом написал(а):

Кажется, Серьковтаз не так уж и не права про помогающих "ради себя". Помогать такому охуевшему уёбищу можно разве что из суеверного желания себе карму подлечить. А вообще я и не подозревала, что на свете так много сердобольных идиотов. Лучше бы приюту собачьему помогли.

Ну вот я рассуждала об этом и решила, что возможно ей помогают те, кто не знает о ней всю подноготную
Если читать ее инсту какой-то краткий и недавний отрезок времени, реально можно подумать, что человек прям серьезно в беде: одноногая одна в чужой стране, еще и травит кто-то, еще и репрессируют, прости господи, еще и в больницу попала а платить нечем
Я сама вечно всем сочувствую и я так подумала, если бы мне ее страница попалась с начала истории с травлей и до момента попадания в больницу, я б очень даже возможно что прониклась. Таки для новых хомяков она очень усиленно создает впечатление, что на нее накинулись все беды мира разом,а отсутствие ноги по умолчанию вызывает сочувствие(чем она кстати постоянно пользуется). А чтобы увидеть всю пиздецовую реальность, стоящую за всем этим, нужно подольше последить за ее инстой и еще почитать про ее прошлое на форумах

Отредактировано Драма квин (2023-02-05 01:20:14)

+2

814

#p113273,Готова лицом написал(а):

Да я и хз как можно подлечить карму, помогая этой наглухо ебанутой, тут скорее от кармы наоборот нихуевый такой кусок отвалится :D

+2

815

А куда кстати делся Стаааас и еще какие-то девочки, к которым она липла на фотках в сторис? Они еще ее возили туда сюда и покрывало с подушками таскали,а она их в пидружек до гроба записывала
Че, прошла любовь, завяли донаты?

Отредактировано Драма квин (2023-02-05 01:38:20)

+3

816

#p113285,Драма квин написал(а):

А куда кстати делся Стаааас и еще какие-то девочки, к которым она липла на фотках в сторис? Они еще ее возили туда сюда и покрывало с подушками таскали,а она их в пидружек до гроба записывала
Че, прошла любовь, завяли донаты?

Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:38:20)

Стас как я поняла недавно мотался с ней по вопросам визы. А Эле тогда еще, в декабре писали насики, ссылки кидали, она даже благодарила, что открыли глаза на нее,ну и с тех самых пор нет ее в жизни нашего ребенка. Серя тогда еще ныла помню в сториз "ах эля, эээээляяяя скинь мне свой номер телефонаааа" но было уже поздно  :D эта кобыла тогда еще свысока смотрела на форумы и не отслеживала про себя новости

+3

817

Ну и остальные тоже видимо быстренько сообразили, с каким опасным человеком имеют дело, и слились

+1

818

#p113296,Готова лицом написал(а):

Стас как я поняла недавно мотался с ней по вопросам визы. А Эле тогда еще, в декабре писали насики, ссылки кидали, она даже благодарила, что открыли глаза на нее,ну и с тех самых пор нет ее в жизни нашего ребенка. Серя тогда еще ныла помню в сториз "ах эля, эээээляяяя скинь мне свой номер телефонаааа" но было уже поздно   эта кобыла тогда еще свысока смотрела на форумы и не отслеживала про себя новости

🤣🤣🤣Она б не недооценивала форумы, народ же любой ее пиздеж вскрывает на раз-два как шампанское
Но неблогер не будет неблогером, если перестанет постоянно выкладывать все о своей туше, закапывая себя по самые бантики

+1

819

А вот еще интересный момент, она же постоянно грезит о том что она знаменитая и станет еще знаменитее
А у нее уже сейчас кукуха отлетела напрочь, что над ней на двух форумах народ хихикает
Она же осознает, что чем выше популярность, тем больше хихикающих,а за ними уже реальных хейтеров,а за ними тех самых преследователей, которые ей в очередном припадке психоза померещились? Серя, ты точно хочешь себе невъебенную популярность? Ты же с ней не справишься нихрена.

Отредактировано Драма квин (2023-02-05 03:03:40)

+3

820

#p113299,Драма квин написал(а):

Она же осознает

Милое, я думаю, вы все еще слишком хорошего мнения о ней  :D
Да ни в жисть она такие длинные логические цепочки не раскладывала, а слово стратегия для нее такое же эфемерное как та же астрофизика с морфогенезом. Там мышления нет и не было, человек всю жизнь вкладывался только в видимость, в произведение впечатления. Из-за чего и страдает теперь, в возрасте подведения промежуточных итогов. А дальше только хуже будет.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1