Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 821 страница 840 из 2000

821

#p113282,Драма квин написал(а):

Да я и хз как можно подлечить карму, помогая этой наглухо ебанутой, тут скорее от кармы наоборот нихуевый такой кусок отвалится

Есть такие люди, которых на чувстве вины воспитывали, вот у таких условный рефлекс помогать и спасать. Видят бедняжку, а дальше как в тумане. Вот мне кажется, что Стас из таких.

+2

822

Хз, зачем сюда несу, но почему-то вспомнила про эту историю в связи с нашим пациентом. Просто пример, до какого дна могут опуститься нарциссы. Будет скучно, посмотрите

+2

823

#p113300,Готова лицом написал(а):

Милое, я думаю, вы все еще слишком хорошего мнения о ней  
Да ни в жисть она такие длинные логические цепочки не раскладывала, а слово стратегия для нее такое же эфемерное как та же астрофизика с морфогенезом. Там мышления нет и не было, человек всю жизнь вкладывался только в видимость, в произведение впечатления. Из-за чего и страдает теперь, в возрасте подведения промежуточных итогов. А дальше только хуже будет.

Про видимость точнее и не скажешь
Она все усилия в жизни прилагает только к тому, чтобы создать себе образ богатой, брендовой, уникальной, лишь бы всех вокруг от зависти сгибало
Она и чхоленскую историю из всех щелей пыжила ради этого, какое уж там логическое мышление, сопоставление и проверка фактов, раз на горизонте нарисовался мужик, сверкая которым можно у хомяков трехдневный понос зависти вызвать? Вот в итоге и имеем не личность,а рыдающую подвальную инфузорию.

+4

824

Когда я перестала за ней следить года четыре назад и прошлой осенью наткнулась на интервью с ней, я уже была уверена что она в Омериках кукол шьет или в модели подалась
Когда я увидела расплывшуюся бабу на чайнике, которая бесперебойно бредит какой-то дикой хуетой, я просто охренела оттого, во что она превратилась. Даже чувство стиля умудрилась проебать напрочь

+4

825

#p113305,Драма квин написал(а):

Про видимость точнее и не скажешь
Она все усилия в жизни прилагает только к тому, чтобы создать себе образ богатой, брендовой, уникальной, лишь бы всех вокруг от зависти сгибало
Она и чхоленскую историю из всех щелей пыжила ради этого, какое уж там логическое мышление, сопоставление и проверка фактов, раз на горизонте нарисовался мужик, сверкая которым можно у хомяков трехдневный понос зависти вызвать? Вот в итоге и имеем не личность,а рыдающую подвальную инфузорию.

Да, там мышление если и есть, то только магическое. В башке у нее натурально кисель.
Кстати, я упустила кажется, не приносила. Она в Корею приперлась уже с татуировкой на руке Ким бен чхоль на корейском! Надо будет найти и притащить этот скрин. Какая уж там посылка на левые данные, если человек тату набил в честь несуществующего мужика.

+2

826

#p113307,Драма квин написал(а):

Когда я перестала за ней следить года четыре назад и прошлой осенью наткнулась на интервью с ней, я уже была уверена что она в Омериках кукол шьет или в модели подалась
Когда я увидела расплывшуюся бабу на чайнике, которая бесперебойно бредит какой-то дикой хуетой, я просто охренела оттого, во что она превратилась. Даже чувство стиля умудрилась проебать напрочь

Ого, вы так давно про нее знаете!
А я впервые наткнулась на нее в инсте летом 19 года (хахаха это уже тоже давно). Посмотрела, поужасалась, конечно, это очень все страшно и врагу не пожелаешь. Но как-то блять сразу мне она стала неприятна именно своими постами графоманскими и неадекватность ее сразу бросилась в глаза, особенно после истории, где она стояла в очереди за кофе, а девушка не пожелала ее пропустить. И Серминазке пришлось аж указать ей на свой протез, и тогда она уступила. Я перечитывала раза 3, надеялась, что может это я не так поняла и упустила какую-то деталь. Но нет. Серя наполном серьезе ожидает, что ВСЕ должны обязаны разглядеть сразу же, что у нее протез. В очереди, ага, где надо специально опустить взгляд, чтобы это увидеть.
Ну и потом уже летом на ориджинал багине увидела палату и прямо на моих глазах начиналась вся эта чхолеэпопея.

+3

827

#p113308,Готова лицом написал(а):

Да, там мышление если и есть, то только магическое. В башке у нее натурально кисель.
Кстати, я упустила кажется, не приносила. Она в Корею приперлась уже с татуировкой на руке Ким бен чхоль на корейском! Надо будет найти и притащить этот скрин. Какая уж там посылка на левые данные, если человек тату набил в честь несуществующего мужика.

Вот это клиника :O
Помнится,у меня подружайка в 15 лет придумала отношения с существующим мужиком да и то ради рофла только, а тут в 34 отношения с несуществующим на серьезных щах, еще и татухи, ну его нахуууй

+4

828

#p113309,Готова лицом написал(а):

Ого, вы так давно про нее знаете!
А я впервые наткнулась на нее в инсте летом 19 года (хахаха это уже тоже давно). Посмотрела, поужасалась, конечно, это очень все страшно и врагу не пожелаешь. Но как-то блять сразу мне она стала неприятна именно своими постами графоманскими и неадекватность ее сразу бросилась в глаза, особенно после истории, где она стояла в очереди за кофе, а девушка не пожелала ее пропустить. И Серминазке пришлось аж указать ей на свой протез, и только тогда она уступила. Я перечитывала раза 3, надеялась, что может это я не так поняла и упустила какую-то деталь. Но нет. Серя наполном серьезе ожидает, что ВСЕ должны обязаны разглядеть сразу же, что у нее протез. В очереди, ага, где надо специально опустить взгляд, чтобы это увидеть.
Ну и потом уже летом на ориджинал багине увидела палату и прямо на моих глазах начиналась вся эта чхолеэпопея.

Я ее сразу после аварии читала, тоже в глаза сразу же ударило графоманство, но скорее всего в  то время она не ставила так усиленно себя и свои тексты на пьедестал, ибо я  по жизни таких людей на дух не переношу и точно бы бросила ее читать сразу
Привлекали ее эстетичные фотки, постоянная работа над своим телом, стиль, ну  и сопереживание конечно тоже было
Тоже вот эту историю про девушку в кафе помню,а еще из той же оперы - когда она только приехала в Корею, куда-то попиздила и потом  писала как люди на улице смотрят и никто не предлагает помощь
На резонный вопрос подписчика "так может надо было попросить помощи?" опять впала в какую-то истерию и обплевалась

Отредактировано Драма квин (2023-02-05 04:20:31)

+3

829

#p113312,Драма квин написал(а):

писала как люди на улице смотрят и никто не предлагает помощь
На резонный вопрос подписчика "так может надо было попросить помощи?" опять впала в какую-то истерию и обплевалась

Отредактировано Драма квин (Сегодня 04:20:31)

О да, я как раз перечитывала палату, когда у серьки было затишье недавно (и еще не раз перечитаю :D ), и у меня на этом моменте просто загорелась жопа! И этот человек "всю жизнь изучает мотивы людских поступков", а на деле только обсирает всех, кто ей не угодил в моменте.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/30832.jpg

+2

830

Сейчас нужны ТОЛЬКО деньги

+3

831

НАМ не хватит денег

+3

832

#p113328,Готова лицом написал(а):

НАМ не хватит денег

Голос напомнил теток которые по вагонам метро ходят с «досками скорби» в руках где фотки, доки и вот этот голосок «пааааамаааажииите кто сколько моооожет»

0

833

#p113329,Снег написал(а):

Голос напомнил теток которые по вагонам метро ходят с «досками скорби» в руках где фотки, доки и вот этот голосок «пааааамаааажииите кто сколько моооожет»

А еще этих цыганок с детьми в свертках, напоенными водкой

+4

834

#p113328,Готова лицом написал(а):

НАМ не хватит денег

нам кому? нам с воображаемыми дохлыми чхолями?

+3

835

https://i.imgur.com/AVuXwdPm.jpg

+3

836

#p113333,выёбывающийся москаль написал(а):

нам кому? нам с воображаемыми дохлыми чхолями?

Это у Серьки когда все плохо, она сразу соединяется с другими, мол это нам плохо, давайте вместе решать. А как ей хорошо, так это она одна сильная и молодец, все преодолела, все сама, никто не помогал.

+6

837

Деняк нет, но расходы на маникюр в бюджет заложены. Новые когти у нашего ребнка появляются исправно.

+7

838

#p113375,Цыганка с бантиком написал(а):

Деняк нет, но расходы на маникюр в бюджет заложены. Новые когти у нашего ребнка появляются исправно.

На когти есть, на "хорошего адвоката" есть, на заверение скринов есть, на доверенность есть. На все остальное хомяки скинутся :rofl:

+6

839

Блин, это ж вот на сколько отбитой надо быть. Нормальные люди к любому переезду (даже в соседний город) готовятся ЗАРАНЕЕ! Заранее ищут жилье, работу, имеют запас денег на непредвиденные расходы. Если переезд в другую страну, то заранее обдумывают по какой визе пларируют там пребывать,, переводят документы, покупают мед.страховку. Я относительно здоровое насикомое, но даже в отпуск ВСЕГДА имею расширенную мед.страховку и запас лекарств. Наша дура с политравмами в анамнезе, похоже, поехала вообще без страховки 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Как такое млять вообще возможно?! Как можно дожить до такого возраста и оставаться абсолютным бытовым инвалидом и инфантилом?! Кто? Почему? С какой стати  должен тебя бесплатно лечить за границей? При чем тут Россия и русскоговорящие? Будь ты немкой, итальянкой, англичанкой - ответ один: страховка или оплата. КТО ТЕБЯ, БЕДНУЮНЕСЧАСТНУЮ, ОПЯТЬ УЩЕМИЛ?! От каких РЕПРЕССИЙ ты бежала?! СКА У МЕНЯ БОМБИТ 😡😡😡 Просто имбецилка, других слов нет. Но почему то в твоей врожденной дебильности опять виновата Россия. Ска, так и хочется все вот эти скрины собрать и нахрен в полицию отнести. Чтобы возбудили дело о дескридитации и фейках. Я против доносов, считаю, что это раскалывает общество. Но такой идиотке хочется пожелать всего самого-самого безрадостного. Хочется чтобы дорога сюда была навсегда закрыта. Пусть пиздует к родне в Дагестан. Этой мерзавке дали всë: и известность и милионные донаты и бесплатное лечение и пенсию. Живи и радуйся, тварь. Но нет, этого мало. Этого всегда недостаточно. Оставайся и дальше в "либеральной свободной Корее, где царит равенство и демократия".

https://i.imgur.com/FoIfcUKm.jpg
https://i.imgur.com/ZT2XU2Jm.jpg
https://i.imgur.com/7OJCKQam.jpg
https://i.imgur.com/CK7M8rvm.jpg

Отредактировано Цыганка с бантиком (2023-02-05 12:30:37)

+4

840

Хочу привести в пример  других блогеров, которые даже уехали из России: например, Ольга Кравцова (кто не знает - она из озвучки кубик в кубе, озвучивает сериалы и фильмы для кинопоиска). Сейчас с сыном в Лиссабоне живет. По-прежнему работает на кинопоиск, по прежнему куча рекламодателей.
До фига мелких и крупных блогеров, которые и в РФ и за границей. У всех есть рекламодатели. Меньше работы ни у кого не стало. Ютуберы разве что теперь меньше имеют, но, опять же, выкручиваются. Но только у Семьмимрази многомиллиардные контракты горят  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1