Блин, это ж вот на сколько отбитой надо быть. Нормальные люди к любому переезду (даже в соседний город) готовятся ЗАРАНЕЕ! Заранее ищут жилье, работу, имеют запас денег на непредвиденные расходы. Если переезд в другую страну, то заранее обдумывают по какой визе пларируют там пребывать,, переводят документы, покупают мед.страховку. Я относительно здоровое насикомое, но даже в отпуск ВСЕГДА имею расширенную мед.страховку и запас лекарств. Наша дура с политравмами в анамнезе, похоже, поехала вообще без страховки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Как такое млять вообще возможно?! Как можно дожить до такого возраста и оставаться абсолютным бытовым инвалидом и инфантилом?! Кто? Почему? С какой стати должен тебя бесплатно лечить за границей? При чем тут Россия и русскоговорящие? Будь ты немкой, итальянкой, англичанкой - ответ один: страховка или оплата. КТО ТЕБЯ, БЕДНУЮНЕСЧАСТНУЮ, ОПЯТЬ УЩЕМИЛ?! От каких РЕПРЕССИЙ ты бежала?! СКА У МЕНЯ БОМБИТ 😡😡😡 Просто имбецилка, других слов нет. Но почему то в твоей врожденной дебильности опять виновата Россия. Ска, так и хочется все вот эти скрины собрать и нахрен в полицию отнести. Чтобы возбудили дело о дескридитации и фейках. Я против доносов, считаю, что это раскалывает общество. Но такой идиотке хочется пожелать всего самого-самого безрадостного. Хочется чтобы дорога сюда была навсегда закрыта. Пусть пиздует к родне в Дагестан. Этой мерзавке дали всë: и известность и милионные донаты и бесплатное лечение и пенсию. Живи и радуйся, тварь. Но нет, этого мало. Этого всегда недостаточно. Оставайся и дальше в "либеральной свободной Корее, где царит равенство и демократия".

Отредактировано Цыганка с бантиком (2023-02-05 12:30:37)