Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 841 страница 860 из 2000

841

#p113411,Цыганка с бантиком написал(а):

Блин, это ж вот на сколько отбитой надо быть. Нормальные люди к любому переезду (даже в соседний город) готовятся ЗАРАНЕЕ! Заранее ищут жилье, работу, имеют запас денег на непредвиденные расходы. Если переезд в другую страну, то заранее обдумывают по какой визе пларируют там пребывать,, переводят документы, покупают мед.страховку. Я относительно здоровое насикомое, но даже в отпуск ВСЕГДА имею расширенную мед.страховку и запас лекарств. Наша дура с политравмами в анамнезе, похоже, поехала вообще без страховки 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Как такое млять вообще возможно?! Как можно дожить до такого возраста и оставаться абсолютным бытовым инвалидом и инфантилом?! Кто? Почему? С какой стати  должен тебя бесплатно лечить за границей? При чем тут Россия и русскоговорящие? Будь ты немкой, итальянкой, англичанкой - ответ один: страховка или оплата. КТО ТЕБЯ, БЕДНУЮНЕСЧАСТНУЮ, ОПЯТЬ УЩЕМИЛ?! От каких РЕПРЕССИЙ ты бежала?! СКА У МЕНЯ БОМБИТ 😡😡😡 Просто имбецилка, других слов нет. Но почему то в твоей врожденной дебильности опять виновата Россия. Ска, так и хочется все вот эти скрины собрать и нахрен в полицию отнести. Чтобы возбудили дело о дескридитации и фейках. Я против доносов, считаю, что это раскалывает общество. Но такой идиотке хочется пожелать всего самого-самого безрадостного. Хочется чтобы дорога сюда была навсегда закрыта. Пусть пиздует к родне в Дагестан. Этой мерзавке дали всë: и известность и милионные донаты и бесплатное лечение и пенсию. Живи и радуйся, тварь. Но нет, этого мало. Этого всегда недостаточно. Оставайся и дальше в "либеральной свободной Корее, где царит равенство и демократия".

Отредактировано Цыганка с бантиком (Сегодня 12:30:37)

Какая же мерзкая подлая пидорасина, желаю ей всего плохого. В лучшем случае вернется в Дагестан и будет сидеть там тихо, как мышь под веником. Это лучший плять вариант! Худшие озвучивать не буду. И так все увидим.

+7

842

#p113415,Цыганка с бантиком написал(а):

Хочу привести в пример  других блогеров, которые даже уехали из России: например, Ольга Кравцова (кто не знает - она из озвучки кубик в кубе, озвучивает сериалы и фильмы для кинопоиска). Сейчас с сыном в Лиссабоне живет. По-прежнему работает на кинопоиск, по прежнему куча рекламодателей.
До фига мелких и крупных блогеров, которые и в РФ и за границей. У всех есть рекламодатели. Меньше работы ни у кого не стало. Ютуберы разве что теперь меньше имеют, но, опять же, выкручиваются. Но только у Семьмимрази многомиллиардные контракты горят

Так это ж работать надо! А тугоСеря хочет подставить свое едало под камеры раз в месяц и за это зарплату с 6 нулями как минимум. А еще популярность и толпы желающих с ней дружить знаменитостей. И не говорите мне, что это даже звучит абсурдно. У Сери наверняка есть план!

+6

843

Курица тупая. Это не русских считают отребьем и отбросами общества, а конкретно тебя - тупую, ленивую, наглую расписную пизду, считающую, что ей все вокруг должны по факту ее существования и отвалившегося копыта. Потому что ты и есть тот самый отброс общества - маргиналка, не приносящая обществу никакой пользы, ведущая асоциальный образ жизни, все время пытающаяся присесть к кому-нибудь на шею и погрязшая в своем вранье.
У меня никто из пациентов такого омерзения еще не вызывал. Даже Пушба, та хоть какую-то видимость деятельности создаёт, а не тупо клянчит милостыню.
https://i.imgur.com/xV16Egsm.jpg
https://i.imgur.com/WZxbXnvm.jpg

+6

844

#p113328,Готова лицом написал(а):

НАМ не хватит денег

Кому нам? Ей и голосам в ее голове? Сссссукааа, актриса погорелого театра, даже выклянчивать не научилась так, чтобы правдоподобно звучало
Она хоть сказала, по какой причине она в больнице? Или деньги должны перевести только потому что зареванным едалом на камеру посверкала, а подробностей, как и выписки с суммой, как всегда не будет? Наплести можно все что угодно
Извини меня конечно Серь,я понимаю что твой цыганский лоск для тебя превыше всего, но я не особо верю, что человек который вечно при параде с макияжем и новым маникюром, который только вчера очень лихо консультировался с адвокатами неизвестно на какие средства, сидит и отчаянно нищеебит. Штукатурку хоть смой иль по лицу размажь, чтоб правдоподобнее было, вроде не в первый раз побираешься, а все учить надо, ну.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/297929.jpg

+10

845

#p113375,Цыганка с бантиком написал(а):

Деняк нет, но расходы на маникюр в бюджет заложены. Новые когти у нашего ребнка появляются исправно.

Милое, таки о чем речь, маникюр это первое в списке по пирамиде потребностей Серямизды, поэтому у нее весь бюджет исключительно на ногти заточен, а на всякие второстепенные вещи типа аренды, еды или больничных вопросов можно у хомяков нареветь

+4

846

#p113438,Драма квин написал(а):

Кому нам? Ей и голосам в ее голове? Сссссукааа, актриса погорелого театра, даже выклянчивать не научилась так, чтобы правдоподобно звучало
Она хоть сказала, по какой причине она в больнице? Или деньги должны перевести только потому что зареванным едалом на камеру посверкала, а подробностей, как и выписки с суммой, как всегда не будет? Наплести можно все что угодно
Извини меня конечно Серь,я понимаю что твой цыганский лоск для тебя превыше всего, но я не особо верю, что человек который вечно при параде с макияжем и новым маникюром, который только вчера очень лихо консультировался с адвокатами неизвестно на какие средства, сидит и отчаянно нищеебит. Штукатурку хоть смой иль по лицу размажь, чтоб правдоподобнее было, вроде не в первый раз побираешься, а все учить надо, ну.

Милое, картинка - шедевр  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+3

847

#p113434,Снусмумрик написал(а):

Курица тупая. Это не русских считают отребьем и отбросами общества, а конкретно тебя - тупую, ленивую, наглую расписную пизду, считающую, что ей все вокруг должны по факту ее существования и отвалившегося копыта. Потому что ты и есть тот самый отброс общества - маргиналка, не приносящая обществу никакой пользы, ведущая асоциальный образ жизни, все время пытающаяся присесть к кому-нибудь на шею и погрязшая в своем вранье.
У меня никто из пациентов такого омерзения еще не вызывал. Даже Пушба, та хоть какую-то видимость деятельности создаёт, а не тупо клянчит милостыню.

Лучше и не скажешь !

0

848

Врачи: вы должны заплатить за пребывание в больнице
Серя: опачки, росизм!!!11111

Отредактировано Драма квин (2023-02-05 15:33:57)

+8

849

отвалившегося копыта

🤣🤣🤣🤣

+1

850

Сижу читаю😁 Это интереснее, чем сериалки😂

+3

851

Как там с постановкой мразей на колени дела обстоят, Серь?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/59875.jpg

+9

852

Чхоля сбросили с 3 этажа   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+6

853

Еще немного серямемов для палаты
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/533841.jpg

+5

854

#p113465,Готова лицом написал(а):

Чхоля сбросили с 3 этажа

Но пацанчик героически восстал, отряхнулся и пошел завоевывать сердце Сермизды, однако так охуел от требований построить ей дом и оранжерею в Америке, что умер
А у нее настоящие мужики до этого были?... Просто в эту четырехязыковую-кардиохирургически-корейскую смесь в одном человеке по-моему поверит только крайне одинокая девочка, у которой вообще никогда не было отношений с реальными людьми

+6

855

#p113473,Драма квин написал(а):

Но пацанчик героически восстал, отряхнулся и пошел завоевывать сердце Сермизды, однако так охуел от требований построить ей дом и оранжерею в Америке, что умер
А у нее настоящие мужики до этого были?... Просто в эту четырехязыковую-кардиохирургически-корейскую смесь в одном человеке по-моему поверит только крайне одинокая девочка, у которой вообще никогда не было отношений с реальными людьми

Кстати да, а были ли у нашего ребёнка вообще отношения? Как будто девачька лет 12 фантазирует

+4

856

Была подписана много лет назад. Случайно попалась в актуальном. Понравился стиль , образ , внешность. Пробовала читать бессвязные тексты с претензией на грандиозность и интеллект . Сразу стало ясно, что человек сложный, нарциссичный и нездоровый психологически. Отметила для себя очередное несоответствие внешнего и внутреннего . Стало как - то грустно . Часто в жизни попадались очень красивые и стильные люди , внутри которых пустота , но внешность восхищала . Читать перестала , сторис не смотрела . Просто любовалась фотографиями . Потом долго не наблюдала ..  и вдруг стали мелькать ее фото в репостах  о каком - то сборе . Зашла на неё . И была в шоке . Совсем другой стиль (  ужасные платья и банты , совершенно изуродованная весом внешность , безумные глаза и голос, безумные мысли , чхоль , поведение девочки школьницы ). От прежнего образа мрачного , сдержанного , стильного и загадочного не осталось и следа . Зато теперь внешнее и внутреннее сошлось и стало единым целым
.Зашла почитать комменты и увидела , что люди продолжают ей восхищаться , пишут , что она сильная и прочее, собирают деньги , поддерживая безумие . Была в ужасе не от неё даже , а от того , что в мире столько наивных созиков . Я сразу увидела враньё , манипуляции и то , что чхоль не настоящий . Стала искать подтверждение своим мыслям в поисковике . И нашла форум , где сидят адекватные умные люди с критическим мышлением . Это приятно .

0

857

#p113465,Готова лицом написал(а):

Чхоля сбросили с 3 этажа

Ничего себе ее таращит по несуществующему чуваку. Если она все это сама придумала и рассказывает про свою большую любовь, осознавая при этом, что он плод ее фантазий, то она пациент не форума, а реальной психиатрической клиники.

+6

858

#p113477,Пан хомяк написал(а):

Стала искать подтверждение своим мыслям в поисковике

Также нашла этот форум, потому что не верила, что при всем происходящем пиздеце, который буквально на поверхности, у нее столько помогаторов и сопереживающих
Чуяла, что где-то ну просто должны быть адекватные люди, которые видят истинную суть происходящего
Больше всего ее уродует не лишний вес и даже не уродливая одежда, а именно конченное отношение к миру и людям, чсв и нарциссизм, которые уже намертво отпечатались на ее лице. Истинная Серяпизда таки вылезла наружу из хрупкой готичной девочки, как бы ее там ни прятали

+3

859

Планы на будущее

+6

860

#p113482,Готова лицом написал(а):

Планы на будущее

Я чот упустила, а откуда четыре кота? У Чхолия было еще два?
Кстати насчет собаки. Она же писала что вскоре после переезда заберет ее. А в итоге собака сгинула вообще не известно где и Серькой более не упоминается. А усираний-то было, это моя Лиза, шобашка моя любимая, это мой Талисман, моё все
Крч надеюсь она живет где-то у хороших людей

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1