Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 621 страница 640 из 2001

621

А я не устану говорить, что никому нельзя верить. Поэтому не верю никому.

+14

622

Хотели подносрать, а получилось красива
Трек Rammstein- Sonne
Раз, и появляется Солнце.
Два, и появляется Солнце.
Три, оно самая яркая звезда из всех.
Четыре, и появляется Солнце.

И Россия по имперски идёт по 404.

Сделайте качественней, офигенюшка же ж.

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-16 23:42:22)

+16

623

#p106391,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Короче, борьба за ресурсы. И, несмотря на то, что сейчас многое уже контролируется Россией, Украина опять выдала 65 лицензий на добычу.

Охуенные договора, что сказать. Только подтереться в скворечниках, а не ждать прибыли.

+4

624

#p106413,Знакомый ФСБшник написал(а):

Трек Rammstein- Sonne

Отредактировано Знакомый ФСБшник (Вчера 23:42:22)

Как красиво-то, настоящая императрица! Молодцы хохлы, классный видосик запилили

+15

625

+1

626

+1

627

Упираются от признания сдачи Соледара из последних сил, под страхом уголовной ответственности!

+7

628

#p106511,Точка паники написал(а):

Упираются от признания сдачи Соледара из последних сил, под страхом уголовной ответственности!

Фантомные боли.

+8

629

Короче, из Днепра раздули очередную Бучу (стало уже именем нарицательным), чтобы оправдываться и выклянчивать оружие

+7

630

Временно исполняющий обязанности губернатора Запорожской области Евгений Балицкий заявил, что в этом российском регионе жителей с проукраинской позицией не трогают и дают им время подумать.

По его словам, если человек участвует в экстремистских мероприятиях, пишет в соцсетях гадости или оскорбления в адрес российских войск, то после предупреждения к нему применяется выдворение на территорию 404.

«Перед этим эта категория едет и копает окопы две недели. Потрудились, а потом уже едут на Украину», — сказал Балицкий.

Очень правильная позиция. Особенно если дополнить просмотром роликов о нынешней жизни в Незалежной. С мобилизацией и прочими интересными мероприятиями.

+12

631

#p106543,Точка паники написал(а):

Особенно если дополнить просмотром роликов о нынешней жизни в Незалежной. С мобилизацией и прочими интересными мероприятиями.

А я считаю без спойлеров лучше. Искренне хотите на неньку-Украину - пожалуйста. Это твоя Родина, сынок (с).

+9

632

#p106547,Weird написал(а):

А я считаю без спойлеров лучше. Искренне хотите на неньку-Украину - пожалуйста. Это твоя Родина, сынок (с).

но окопы пусть покопают, такую родину нужно заслужить!

+5

633

https://i.imgur.com/98Nb8iM.jpg
12 передозов реальнее

+17

634

#p106577,Знакомый ФСБшник написал(а):

12 передозов реальнее

Это из серии скорей бы помер Темнейший. Что изменится для россиян, если россияне грохнут Зеленского? Скорее, его свои укокошат.

+15

635

+10

636

#p106413,Знакомый ФСБшник написал(а):

Трек Rammstein- Sonne

Отредактировано Знакомый ФСБшник (Вчера 23:42:22)

Я в другую тему тоже это принесла. Ну охуительно сделали, #аждомурашек))
А какая девушка красавица! Мне она сначала не очень понравилась по фото. Но в динамике - огонь! Походка, стать, поворот головы. И тут волей-неволей всплывает в голове ролик с представительницей Америки🙈😄
Платье офигенное, украшения. Без всяких глобусов на голове и крыльев за спиной.
Вот она Россия! Красивая, властная, с чувством собственного достоинства, снисходительно смотрящая сверху вниз на копошение всякой шушеры. Милосердная и терпеливая, но кто обидит  - испепелит до атомов.
Молодцы, хохлы, продолжайте. Нам, имперцам,  такое по душе  😇

+22

637

#p106654,Фру-фру написал(а):

Я в другую тему тоже это принесла. Ну охуительно сделали, #аждомурашек))
А какая девушка красавица! Мне она сначала не очень понравилась по фото. Но в динамике - огонь! Походка, стать, поворот головы. И тут волей-неволей всплывает в голове ролик с представительницей Америки🙈😄
Платье офигенное, украшения. Без всяких глобусов на голове и крыльев за спиной.
Вот она Россия! Красивая, властная, с чувством собственного достоинства, снисходительно смотрящая сверху вниз на копошение всякой шушеры. Милосердная и терпеливая, но кто обидит  - испепелит до атомов.
Молодцы, хохлы, продолжайте. Нам, имперцам,  такое по душе  😇

Музон еще! Хоть бы текст погуглили, шикарно всё сделали. Ещё бы качество лучше  и фуллверсию. :love:

+8

638

эта польская дуда (с)
Ты ж моя пупунечка )))

+9

639

#p106519,Точка паники написал(а):

Короче, из Днепра раздули очередную Бучу (стало уже именем нарицательным), чтобы оправдываться и выклянчивать оружие

Хамло салоедское

+6

640

#p106666,Weird написал(а):

эта польская дуда (с)
Ты ж моя пупунечка )))

Отлично пообедал. Можно мне тоже этих грибов?  :crazyfun:

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4