Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1401

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t164003.jpg
Украинские блогеры делают перепост от Батальон Монако, куда меня не добавили, суть такая, певец Потап если я все правильно поняла сделал сбор на 2 млн $ для помощи армии, отдал по факту какие-то копейки, и не возвращается в Украину, хотя ему позволили выехать лишь чтоб дать гастроль и провести тот самый сбор. Есть там хоть один украинец который бы не наживался на войне?

+15

1402

https://i.imgur.com/T8yOp7j.jpg

+20

1403

#p150188,набор пожеланий написал(а):

А у него вообще есть соцсети, он там какие-то признаки жизни подает?

+1

1404

#p150185,Непривитый от СПИДа написал(а):

Украинские блогеры делают перепост от Батальон Монако, куда меня не добавили, суть такая, певец Потап если я все правильно поняла сделал сбор на 2 млн $ для помощи армии, отдал по факту какие-то копейки, и не возвращается в Украину, хотя ему позволили выехать лишь чтоб дать гастроль и провести тот самый сбор. Есть там хоть один украинец который бы не наживался на войне?

Инке, есть к чему стремиться!

Отредактировано Зараза (2023-05-21 21:36:45)

+4

1405

Я не знаю куда это нести. Но я в диком ахуе. Наш знакомый вступил в оркестр. 25 апреля мы его все провожали и желали удачи и прочее. Сегодня пришла новость что все, он 200! Я если честно не могу понять как так? Месяц не прошел как человек Туда уехал! Их там сразу туда кидают что ли в самое пекло? Подробностей не знаю, мать погибшего от сбора денег отказалась и сказала, что ей все оплатят чвк . Но я до сих пор в ауте! Он еще и доехать то туда не успел и все? Как так? Это первый мой знакомый человек, который там сложил свою голову. Там это на окраине не понять чего, которое мнит себя государством! Тьфу бля!

+10

1406

#p150208,Сало убежало написал(а):

Я не знаю куда это нести. Но я в диком ахуе. Наш знакомый вступил в оркестр. 25 апреля мы его все провожали и желали удачи и прочее. Сегодня пришла новость что все, он 200! Я если честно не могу понять как так? Месяц не прошел как человек Туда уехал! Их там сразу туда кидают что ли в самое пекло? Подробностей не знаю, мать погибшего от сбора денег отказалась и сказала, что ей все оплатят чвк . Но я до сих пор в ауте! Он еще и доехать то туда не успел и все? Как так? Это первый мой знакомый человек, который там сложил свою голову. Там это на окраине не понять чего, которое мнит себя государством! Тьфу бля!

Ох, очень сочувствую вам! Я не знаю как там распределяли людей, известно собственно лишь что потери ЧВК в последние месяцы увеличились в 5 раз

+2

1407

Милое, я вам очень сочувствую. Увы, реально бывает так, что человек буквально только приехал на позицию, а по ней прилет и все. Или первый бой неудачный. Никто не застрахован ((

+20

1408

А у меня есть знакомый, которого спасли, вылечили и теперь, как раз в Вагнер он и собирается. Да, на войне люди погибают. Но репутация у Вагнеров очень крутая на фронте.

+11

1409

сочувствую, милое
Наверное, в боях за артемовск((

+8

1410

Конечно, жертвы есть - это же война. Но у Хохлов потери больше в разы. Собственно, Такера Карлсона с Fox News уволили после того, как он раскрыл секретную статистику Пентагона - что потери ВСУ 7 к 1 по отношению к русским. Роберт Кеннеди-младший, который был с ним в эфире, утверждал даже, что 8 к 1, а у него сыночка наемничал на Украине, было с кем проконсультироваться.

+12

1411

Нежный психопат
Штоооо, у кеннеди сын на сафари ездил?

+8

1412

#p150522,набор пожеланий написал(а):

Нежный психопат
Штоооо, у кеннеди сын на сафари ездил?

Ага

+4

1413

#p150523,Нежный психопат написал(а):

Ага

Вот это да, я аж охренела от внезапностей, он же кандидат в презы

+7

1414

https://people.com/politics/rfk-jr-open … g-ukraine/

+3

1415

Сочувствую. Обнимаю.

+6

1416

#p150185,Непривитый от СПИДа написал(а):

интересненько, а куда он потом планирует? есть ли украинцы и хр с мозгом?
что дальше то, в РФ ему путь заказан, в Украину тоже. Что дальше, покорять Америку?

+6

1417

#p150566,Паника — и точка. написал(а):

что дальше то, в РФ ему путь заказан, в Украину тоже. Что дальше, покорять Америку?

Латинская Америка? Не зря же Настя испанский учила.

+4

1418

Очередь за едой в Херсоне...

+4

1419

#p150566,Паника — и точка. написал(а):

В Россию ему путь заказан, он наговорил себе на много статей еще год назад и если не ошибаюсь Потапу и Насте въезд запрещен, так что либо Америка, либо Европа, будет немножко петь для своих с деньгами и немножко побираться на помощь армии, если уже собрал пару лямов, то и дальше будут подавать, с голоду не умрут

+2

1420

#p150610,Непривитый от СПИДа написал(а):

В Россию ему путь заказан, он наговорил себе на много статей еще год назад и если не ошибаюсь Потапу и Насте въезд запрещен, так что либо Америка, либо Европа, будет немножко петь для своих с деньгами и немножко побираться на помощь армии, если уже собрал пару лямов, то и дальше будут подавать, с голоду не умрут

но ведь это не на всю жизнь.
я реально не понимаю этих шизанутых.

уже перед глазами пример чулпашки той же - никому нигде не нужной. невзоров и прочие..

ну донатить будут пока СВО идет, но ведь она закончится?

хотя со стороны укров это наверное дальновидно, ибо в 404 деньги когда-то закончатся, да и сама 404 вероятно тоже закончится и получать там такие же прибыли не выйдет, в РФ путь закрыт... а если хорошо вложить эти 2 млн, то можно даже неплохо жить....

Отредактировано Паника — и точка. (2023-05-22 16:46:13)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4