Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 401 страница 420 из 1387

401

У Чулпан дома бухать будут?

+1

402

У чичи дом в Юрмале, ну или у его бабы

+1

403

А у Чулпан где дом в Прибалтике, не в тех же краях?

+1

404

#p178248,Мормышка написал(а):

У чичи дом в Юрмале, ну или у его бабы

Не верю что дом до сих пор существует тк Чича и его баба вечно по чужим углам отираются. И вообще если у человека долги кредиторы давят и заставляют продать, и отмазки это дом боевой подруги а не жены не канают

+1

405

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t288237.jpg
Я так понимаю что дом предоставляет под эту пьянку Хаматова а готовят Женек и боевая подруга

+1

406

#p177665,Непривитый от СПИДа написал(а):

я сильно извиняюсь, но вообще гgе тут причинно-следственные связи и логику выдают?
можно гражданину чиче хотя б полпорции, а то у него совсем туман.
турникеты и обе3болы - это же копеечное все. собираем десятками тысяч, отправляем копейками - чо уж, бизнес прибыльный, ага.
а тег "клошаpделюкс" к чему? это смоешно в каком-то ракурсе? нет. зато с головой выдает то, что срать чиче на все, кроме собственной заднице в люксе.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-07-21 01:29:41)

+2

407

#p178428,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

я сильно извиняюсь, но вообще ге тут причинно-следственные связи и логику выдают?
турникеты и обеболы - это же копеечное все. собираем десятками тысяч, отправляем копейками - чо уж, бизнес прибыльный, ага.
а тег "клошатделюкс" к чему? это смоешно в каком-то ракурсе? нет. зато с головой выдает то, что срать чиче на все, кроме собственной заднице в люксе.

Так же как и Белоцерковской срать на всех, когда она вчера повесила пост про Одессу (ее родную), и там вставила левую фотку, но выдала за свою.
Оба присосались к ситуации

+1

408

#p178428,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

я сильно извиняюсь, но вообще гgе тут причинно-следственные связи и логику выдают?
турникеты и обеболы - это же копеечное все. собираем десятками тысяч, отправляем копейками - чо уж, бизнес прибыльный, ага.
а тег "клошатделюкс" к чему? это смоешно в каком-то ракурсе? нет. зато с головой выдает то, что срать чиче на все, кроме собственной заднице в люксе.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 00:55:32)

Да не носит он люкс давно, на нем уже много лет вещи с блошиных рынков, при чем я так как до какой-то ясности в палате не знала что он обнищал и верила что такие наряды просто ебанько стиль а не потому что нет денег, но оказалось показалось. Конечно он палится, но ведь украинцы там пишут, Евген, ты человек! Спасибо за помощь, перемога скоро! При этом я верю что он отправляет турникеты, бинты и йод, а разницу с Никой по карманам, хотя там может подельникам еще приходится отстегивать которые из благотворительного фонда, закупают и отправляют все это дело на копейки

+4

409

А представьте, что страной стали рулить Чичваркин, Ходорковский и Навальный

+1

410

А нам бежать некуда. Это же ад

+1

411

#p178884,Буду просто буквами написал(а):

А нам бежать некуда. Это же ад

Не будут, это сбитые летчики, просто Чича бедный а у Ходора деньги водятся, но думаю он проедает то что нахапал здесь

+2

412

#p178885,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не будут, это сбитые летчики, просто Чича бедный а у Хо.дора деньги водятся, но думаю он проедает то что нахапал здесь

Да это понятно, но они же мечтают. Я могу ещё Ходора понять. Но Чича тупой

+1

413

#p178888,Буду просто буквами написал(а):

Да это понятно, но они же мечтают. Я могу ещё Ходора понять. Но Чича тупой

Но считает что умный, у Ходора да, личная обида. Немцов вон тоже много думал, хотя даже Лена Миро его в интервью определила как-то, сбитый летчик хоть мужик интересный, а потом его известно что случилось с Борей, так что нет, там ни у кого ничего не выгорит

0

414

#p178882,Буду просто буквами написал(а):

А представьте, что страной стали рулить Чичваркин, Ходорковский и Навальный

Их репрессиям сталин позавидует. Нет уж, пусть гниют где-нибудь подальше.

+4

415

#p178944,Тефтелька написал(а):

Их репрессиям сталин позавидует. Нет уж, пусть гниют где-нибудь подальше.

Я уеду лично если такие придут, серьезно говорю, тк митинги это ни о чем. Если дорвется тот же Ходор, хана стране

+6

416

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t188001.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t140825.jpg
Подзаработал на ужинах, и на отдых, как же он палится

0

417

Вот удивляюсь я, что они все в Биаррице ищут. Там же серферы одни тусуются, Атлантика. Для галочки? Чего этот тюлень там ляжки развалил? Надеюсь, его там не приняли за бомжа. Или надеюсь, что приняли

+1

418

#p179120,Тефтелька написал(а):

Вот удивляюсь я, что они все в Биаррице ищут. Там же серферы одни тусуются, Атлантика. Для галочки? Чего этот тюлень там ляжки развалил? Надеюсь, его там не приняли за бомжа. Или надеюсь, что приняли

Он хочет чтоб принимали за Клошарделюкс, только люксом от Жени давно не веет

+2

419

#p179121,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он хочет чтоб принимали за Клошарделюкс, только люксом от Жени давно не веет

Может этот клошар де люкс и какая-то тема важная. Но по виду Чичи, не зная его, я бы просто подумала, что это либо беглый актёр уездного театра на перекуре, либо какая-то постанова для скрытой камеры.
Я понимаю, есть и металлисты, и репперы, и хипхопперы и тд и тп. И те, кто косплеит всяких хоббитов или джедаев. Но он прям среди них как какой-то клоун в растянутых кальсонах и шляпе, хз, куда его приписать, к какому течению.

+1

420

#p179129,Тефтелька написал(а):

Может этот клошар де люкс и какая-то тема важная. Но по виду Чичи, не зная его, я бы просто подумала, что это либо беглый актёр уездного театра на перекуре, либо какая-то постанова для скрытой камеры.
Я понимаю, есть и металлисты, и репперы, и хипхопперы и тд и тп. И те, кто косплеит всяких хоббитов или джедаев. Но он прям среди них как какой-то клоун в растянутых кальсонах и шляпе, хз, куда его приписать, к какому течению.

Я думаю он одевался бы с радостью в Люксовый кежцл, но это не бюджетно, а из гардероба на который он заработал в России Женя давно вырос, вот и нашелся выход, некаквсешность с блошек, типо я не беден, просто это мой стиль

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин