У Чулпан дома бухать будут?
Евгений Чичваркин
Сообщений 401 страница 420 из 1387
Поделиться4022023-07-20 17:31:42
У чичи дом в Юрмале, ну или у его бабы
Поделиться4032023-07-20 17:45:22
А у Чулпан где дом в Прибалтике, не в тех же краях?
Поделиться4042023-07-20 18:00:30
У чичи дом в Юрмале, ну или у его бабы
Не верю что дом до сих пор существует тк Чича и его баба вечно по чужим углам отираются. И вообще если у человека долги кредиторы давят и заставляют продать, и отмазки это дом боевой подруги а не жены не канают
Поделиться4062023-07-21 00:55:03
я сильно извиняюсь, но вообще гgе тут причинно-следственные связи и логику выдают?
можно гражданину чиче хотя б полпорции, а то у него совсем туман.
турникеты и обе3болы - это же копеечное все. собираем десятками тысяч, отправляем копейками - чо уж, бизнес прибыльный, ага.
а тег "клошаpделюкс" к чему? это смоешно в каком-то ракурсе? нет. зато с головой выдает то, что срать чиче на все, кроме собственной заднице в люксе.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-07-21 01:29:41)
Поделиться4072023-07-21 00:57:21
я сильно извиняюсь, но вообще ге тут причинно-следственные связи и логику выдают?
турникеты и обеболы - это же копеечное все. собираем десятками тысяч, отправляем копейками - чо уж, бизнес прибыльный, ага.
а тег "клошатделюкс" к чему? это смоешно в каком-то ракурсе? нет. зато с головой выдает то, что срать чиче на все, кроме собственной заднице в люксе.
Так же как и Белоцерковской срать на всех, когда она вчера повесила пост про Одессу (ее родную), и там вставила левую фотку, но выдала за свою.
Оба присосались к ситуации
Поделиться4082023-07-21 00:59:45
я сильно извиняюсь, но вообще гgе тут причинно-следственные связи и логику выдают?
турникеты и обеболы - это же копеечное все. собираем десятками тысяч, отправляем копейками - чо уж, бизнес прибыльный, ага.
а тег "клошатделюкс" к чему? это смоешно в каком-то ракурсе? нет. зато с головой выдает то, что срать чиче на все, кроме собственной заднице в люксе.Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 00:55:32)
Да не носит он люкс давно, на нем уже много лет вещи с блошиных рынков, при чем я так как до какой-то ясности в палате не знала что он обнищал и верила что такие наряды просто ебанько стиль а не потому что нет денег, но оказалось показалось. Конечно он палится, но ведь украинцы там пишут, Евген, ты человек! Спасибо за помощь, перемога скоро! При этом я верю что он отправляет турникеты, бинты и йод, а разницу с Никой по карманам, хотя там может подельникам еще приходится отстегивать которые из благотворительного фонда, закупают и отправляют все это дело на копейки
Поделиться4092023-07-22 00:21:27
А представьте, что страной стали рулить Чичваркин, Ходорковский и Навальный
Поделиться4102023-07-22 00:22:42
А нам бежать некуда. Это же ад
Поделиться4112023-07-22 00:38:48
А нам бежать некуда. Это же ад
Не будут, это сбитые летчики, просто Чича бедный а у Ходора деньги водятся, но думаю он проедает то что нахапал здесь
Поделиться4122023-07-22 00:44:08
Не будут, это сбитые летчики, просто Чича бедный а у Хо.дора деньги водятся, но думаю он проедает то что нахапал здесь
Да это понятно, но они же мечтают. Я могу ещё Ходора понять. Но Чича тупой
Поделиться4132023-07-22 01:09:08
Да это понятно, но они же мечтают. Я могу ещё Ходора понять. Но Чича тупой
Но считает что умный, у Ходора да, личная обида. Немцов вон тоже много думал, хотя даже Лена Миро его в интервью определила как-то, сбитый летчик хоть мужик интересный, а потом его известно что случилось с Борей, так что нет, там ни у кого ничего не выгорит
Поделиться4142023-07-22 08:58:39
А представьте, что страной стали рулить Чичваркин, Ходорковский и Навальный
Их репрессиям сталин позавидует. Нет уж, пусть гниют где-нибудь подальше.
Поделиться4152023-07-22 14:30:12
Их репрессиям сталин позавидует. Нет уж, пусть гниют где-нибудь подальше.
Я уеду лично если такие придут, серьезно говорю, тк митинги это ни о чем. Если дорвется тот же Ходор, хана стране
Поделиться4172023-07-22 21:24:46
Вот удивляюсь я, что они все в Биаррице ищут. Там же серферы одни тусуются, Атлантика. Для галочки? Чего этот тюлень там ляжки развалил? Надеюсь, его там не приняли за бомжа. Или надеюсь, что приняли
Поделиться4182023-07-22 21:26:23
Вот удивляюсь я, что они все в Биаррице ищут. Там же серферы одни тусуются, Атлантика. Для галочки? Чего этот тюлень там ляжки развалил? Надеюсь, его там не приняли за бомжа. Или надеюсь, что приняли
Он хочет чтоб принимали за Клошарделюкс, только люксом от Жени давно не веет
Поделиться4192023-07-22 21:40:00
Он хочет чтоб принимали за Клошарделюкс, только люксом от Жени давно не веет
Может этот клошар де люкс и какая-то тема важная. Но по виду Чичи, не зная его, я бы просто подумала, что это либо беглый актёр уездного театра на перекуре, либо какая-то постанова для скрытой камеры.
Я понимаю, есть и металлисты, и репперы, и хипхопперы и тд и тп. И те, кто косплеит всяких хоббитов или джедаев. Но он прям среди них как какой-то клоун в растянутых кальсонах и шляпе, хз, куда его приписать, к какому течению.
Поделиться4202023-07-22 21:42:27
Может этот клошар де люкс и какая-то тема важная. Но по виду Чичи, не зная его, я бы просто подумала, что это либо беглый актёр уездного театра на перекуре, либо какая-то постанова для скрытой камеры.
Я понимаю, есть и металлисты, и репперы, и хипхопперы и тд и тп. И те, кто косплеит всяких хоббитов или джедаев. Но он прям среди них как какой-то клоун в растянутых кальсонах и шляпе, хз, куда его приписать, к какому течению.
Я думаю он одевался бы с радостью в Люксовый кежцл, но это не бюджетно, а из гардероба на который он заработал в России Женя давно вырос, вот и нашелся выход, некаквсешность с блошек, типо я не беден, просто это мой стиль