Чет у Хадидов голландская генетика сильнее арабской оказалась.
Только у Джиджи. Белла и Анвар в папочку пошли. ИМХО. А две старшие сводные сестры - копия их мама Мэри, такие же лошадиные лица.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели
Чет у Хадидов голландская генетика сильнее арабской оказалась.
Только у Джиджи. Белла и Анвар в папочку пошли. ИМХО. А две старшие сводные сестры - копия их мама Мэри, такие же лошадиные лица.
Аж моей спине больно стало, зачем Кайя так выгнулась, блэээт
Аж моей спине больно стало, зачем Кайя так выгнулась, блэээт
У Кайи уже лицо начало грубеть. Вообще, она какая-то китайская копия матери. Вроде под копирку, но шарма Синди нет.
Посторонним В.
И мальчик мне не нравится, Сидни неподражаемая
Посторонним В.
И мальчик мне не нравится, Сидни неподражаемая
Мальчик очень сильно пострашнел за последнее время. А у Кайи нулевое обаяние. Синди могла вытянуть любой, даже максимально спорный образ (типа Шанели времён Карла, когда многие луки были откровенно вульгарны), а Кайя даже не цепляет взгляд.
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-02 18:37:10)
Посторонним В.
Типичная модель 2025х, мне не нравится
1 ноября 2025, Лос Анджелес
Мама учит)
Мама учит)
А по факту дочь в роли "некрасивой подружки"
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-03 07:40:49)
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:40:49)
Какая есть...
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:40:49)
Лицом дочь красивее,а все остальное сама поймет как делать с возрастом
Красота бывает холодной, но она не бывает неприятной.
Кайя из себя свою мать пытается давить, а у нее лицо попроще. Ей бы из себя изображать веселую соседскую девчонку, такую простую, но очень привлекательную, сразу стала бы ссмотреться самостоятельной единицей. Амплуа ей не разработали, лепят вторую Синди ( или сама она из себя лепит).
Лицом дочь красивее,а все остальное сама поймет как делать с возрастом
Не всегда обаяние приходит с возрастом.
Красота бывает холодной, но она не бывает неприятной.
Бывает, ещё как. Слишком резкая, например. Ту же Евангелисту с ее крысиной мордочкой многие считали неприятной, хотя и красивой.
Но даже такая красота зацепит глаз.
А бывает красота "никакая". Как профессиональная, но неталантливая картина. Вроде все красиво, приятно, но глаз не задерживается абсолютно.
Кайя из себя свою мать пытается давить, а у нее лицо попроще. Ей бы из себя изображать веселую соседскую девчонку, такую простую, но очень привлекательную, сразу стала бы ссмотреться самостоятельной единицей. Амплуа ей не разработали, лепят вторую Синди ( или сама она из себя лепит).
У самой Синди тоже такой типаж. Это платье с открытыми плечами ей весьма некомплиментарно.
Atomic heart
Она на таких сложных щах всегда, но степень прогиб в спине до сих пор меня будоражит. Ну зачем, если у тебя нет жопы и сисек пытаться выгнуться кентаврой?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели