Лицо Шонэль.
Какая Шонэль, такое и лицо. Ног ей конкретно не доложили.
Госпд, какая она страшная. Вот реально самая некрасивая из всех селебрити.
Мамашины гены пальцем не раздавишь. Папаша тоже не писаный красавец, но он харизмой берет.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели
Лицо Шонэль.
Какая Шонэль, такое и лицо. Ног ей конкретно не доложили.
Мамашины гены пальцем не раздавишь. Папаша тоже не писаный красавец, но он харизмой берет.
Кстати, помнится, что с этой старшидлой крутил Джейсон наш Стейтем. А она тоже борода, а Стейтем гей, или всё по-честному?
Он ее муж, у них дети. Крутил с продолжением)
"Роузи Хантингтон-Уайтли стала лицом новой коллекции Ekonika. Съемка кампании прошла в Париже в интерьерах дворца XVIII века."
Лучше бы цены снизили на свою продукцию.
Больше выхлоп был бы.
Лучше бы цены снизили на свою продукцию.
Больше выхлоп был бы.
Это да, но не знаю как сейчас, а качество раньше было отличное. Я несколько пар их обуви запрашивала натурально до разломанного супинатора и стёртой до дыр подошвы. А одни шлепки вообще были лучшими шлепками в моей жизни, даже фирму помню, Aragona.
Отредактировано Посторонним В. (2026-08-01 19:34:12)
В принципе, Лили Роуз эту можно было красиво оформить, внешность у нее необычная, но создать крутой образ могли бы. Но сейчас у законодателей моды красоты не в моде, вот и приходится дочке Деппа необработанными природными данными щеголять. Вернее, обработанными в стандарты уродства.
В принципе, Лили Роуз эту можно было красиво оформить, внешность у нее необычная, но создать крутой образ могли бы. Но сейчас у законодателей моды красоты не в моде, вот и приходится дочке Деппа необработанными природными данными щеголять. Вернее, обработанными в стандарты уродства.
Нельзя. У нее все плохо. Пост маленький, ноги отвратительные - на всех рекламных плакатах ей их режут. Линия роста волос некрасивая, про выражение лица и общую энергетику даже и говорит не хочется. Умение носить вещи тоже не обнаружено.
У той же Зендайи обезьянье лицо, но есть волосы, фигура, умение себя подать. А у этой что?
Отредактировано Посторонним В. (2026-08-02 18:30:09)
Посторонним В., фамилия нужная и типаж такой, каких немного
Посторонним В., фамилия нужная и типаж такой, каких немного
Она никакая. Ее даже уродливо-привлекательной как Лили Макменами не назовешь. Просто неприятная снулая рыба. Фамилия - да. Но, этих непо-деток поколения Деппа сейчас жопой жуй. Кидман своих девок тянет, у Лоу целый выводок кривоногий, Пэлтроу дочку подтягивает. А Депп уже не на коне.
Отредактировано Посторонним В. (2026-08-02 20:09:05)
Причем тут мамашины гены? Ванесса довольно таки милая, для француженки, особенно в молодости была. У нас почти вся мужская часть населения пищала от неё в начале 90х.
Просто так несовпало. Каждый из них в отдельности, уникальной внешности, ну дочери не очень повезло. Скулы папины, там индейские гены постарались
Причем тут мамашины гены? Ванесса довольно таки милая, для француженки, особенно в молодости была. У нас почти вся мужская часть населения пищала от неё в начале 90х.
Просто так несовпало. Каждый из них в отдельности, уникальной внешности, ну дочери не очень повезло. Скулы папины, там индейские гены постарались
Согласна, Ванесса не красавица далеко, но брала вайбом беспризорной сексуальности. Этакая девочка из подворотни, котрую хочется спасти и трахнуть.
Не не не, она объективно пиздец,какая страшная, кто там от нее тащился, я не знаю. От ее песен - может быть, но точно не от внешности.
А Лили это прямо АДЪ
Если бы она хотя бы лицо немного осмысленное и приветливое там, ну или загадочное делала, может быть не вызывала бы таких блевотных ощущений. Но эта ее злая рожа без капли мысли, жесть просто. Она похожа на психопатку, но не на ту, что в кино, а ту, что в тюремной дурке много лет на препаратах чалится, потому,что на людей кидалась.
.
Каждый из них в отдельности, уникальной внешности, ну дочери не очень повезло. Скулы папины, там индейские гены постарались
Тут полностью согласна,они оба некрасивые, но чертовски обаятельные и харизматичные. Дочь от обоих взяла самое плохое.
Погуглила,внезапно оказалось, когда Лили улыбается, она похожа на весьма приятную женщину.
Вот это нехуясебе.
Да же с учётом того что тут явно медийные фоткитс сильным мейком, сонные рыбьи глаза даже улыбка не спасает, да ещё из-за отцовских широких скул лицо как блин
Отредактировано Посторонним В. (2026-08-02 22:42:03)
Да же с учётом того что тут явно медийные фоткитс сильным мейком, сонные рыбьи глаза даже улыбка не спасает, да ещё из-за отцовских широких скул лицо как блин
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:42:03)
Я не то, чтобы даже про внелность, а про общее впечатление
Согласитесь, с обычным ее ебалом различия есть
Я не то, чтобы даже про внелность, а про общее впечатление
Согласитесь, с обычным ее ебалом различия есть
Не, ну если отфотошопить, накрасить, и поймать один на миллион удачный кадр - отличия будут. Но какие это должны быть танцы с бубнами?
Отредактировано Посторонним В. (2026-08-02 23:20:51)
Не, ну если отфотошопить, накрасить, и поймать один на миллион удачный кадр - отличия будут. Но какие это должны быть танцы с бубнами?
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:20:51)
Да вы не понимаете о чем я. У нее улыбка прячет эти уебищные скулы и уебищные губы
Да вы не понимаете о чем я. У нее улыбка прячет эти уебищные скулы и уебищные губы
Прячет. А пустые глаза - нет.
Да и не может же она постоянно скалиться как дура.
Не не не, она объективно пиздец,какая страшная
У Ванессы так называемый бэби-фейс стопроцентный, с возрастом это выглядит нелепо, но "пиздец какая страшная" это уже чересчур.
Отредактировано Ma baby (2026-08-03 15:23:10)
Погуглила,внезапно оказалось, когда Лили улыбается, она похожа на весьма приятную женщину.
Вот это нехуясебе.
Очень даже милая тут.
У Ванессы так называемый бэби-фейс стопроцентный, с возрастом это выглядит нелепо, но "пиздец какая страшная" это уже чересчур.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 15:23:10)
Не совсем. Посмотрите, даже на совсем юных фото у нее недетское лицо. Она, собственно этим и брала всегда - странным сочетанием подростковой хрупкости и тяжёлого взрослого взгляда.
Отредактировано Посторонним В. (2026-08-03 15:37:14)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели