Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели

Супермодели

Сообщений 561 страница 570 из 570

561

#p500509,Бикарасыч написал(а):

Лечить зависимость от лекарства психоделиками, и называть это все экстремальной детоксикацией- это мощно, конечно. Хороший рехаб и программы интересные.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 12:35:33)

Ой, ну они все там не торчат, а лечатся. Кто от депрессии, кто от "тяжёлых потерь", кто он лишнего веса, кто от болезни Лайма.
Вон, Бибер все "борется с депрессией", хотя от кокса скоро нос провалится.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-21 18:31:39)

+2

562

#p500520,МОЗГ со смыком написал(а):

В декабре 2025 года ныне покойный сын супермодели Синди Кроуфорд, Пресли Гербер, в своем личном блоге подробно рассказал о своей борьбе с зависимостью. В удаленном впоследствии видеоролике он сообщил, что врачи назначили ему множество лекарств, но не предоставили четких инструкций по их приему.

«Каждый из примерно 15 психиатров, к которым я обращался, говорил: "Вот вам 20 препаратов. Принимайте их, если испытываете определенные симптомы, по мере необходимости". А я отвечал: "Нет, не давайте мне столько свободы. Мне нужно руководство"», — цитирует Daily Mail слова Пресли.

27-летний Гербер тогда подчеркивал, что почти никогда не понимал, какую таблетку, когда и в какой дозировке ему следует принимать. Также стоит отметить, что все препараты, назначенные наследнику легендарной модели, были сильнодействующими.

На данный момент точная причина смерти Пресли еще устанавливается, однако предполагаемые обстоятельства трагедии уже известны: сообщается об остановке сердце на фоне приема запрещенных веществ.

МК

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 12:19:09)

Какие интересные врачи. Ни схем лечения, ни работы с мозгоправом, ни нормальной реабилитации.
Причем получается что плотно он торчал примерно с 15-16 лет.

+4

563

#p500563,Caramelka написал(а):

Сын условного сантехника в таком же состоянии, это сторчавшийся нарик, а сын селебы, это борьба с паническими атаками. Чуден мир)

Назвать обыкновенным передозом религия не позволяет?

Отредактировано Caramelka (Сегодня 15:38:56)

Тогда будут вопросы, как он передознулся в рехабе.
А сыну сантехника вряд ли позволят в 27 лет маяться дурью, простите, общаться с моделями. И на герыч у него денег не хватит.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-21 18:26:39)

+2

564

#p500570,Тефтелька написал(а):

А вы как думали?
Герыч и крокодил - это нарик
Кокаин и Ксанакс - это селебы
Хотя я сама прошла и через паничку, и депру, и врагу не пожелаю, и знаю, что многие это недооценивают.
Если честно, я немного в шоке от этой новости. Знаю людей, которые ушли из жизни, хотя вроде бы была видимость благополучия.

У вас же хватило силы воли и осознания что надо сдаться врачам? И схему вам подобрать смогли, и занятия всякие реабилитационные наверняка назначали (я надеюсь).
А здесь, получается что ни врачей нет, ни схем. Родителям и сестре наплевать, они только "гордятся что он такой сильный". И самому силы воли хватило только на психоделики пересесть, а не уехать, скажем, в Аппалачи, чтоб две недели  до ближайшего жилья и никаких наркотиков.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-21 18:30:56)

+1

565

#p500487,МОЗГ со смыком написал(а):

Синди Кроуфорд и его сестра Кайя Гербер публично поддерживали Пресли, а незадолго до трагедии Кайя рассказывала в интервью о мужестве брата, который открыто говорил о своей многолетней борьбе ради помощи другим.

Кайя Гербер дала очень откровенное и редкое интервью журналу Vogue в августе 2026 года, где впервые подробно описала, как многолетняя зависимость Пресли повлияла на нее и на всю их семью.
«Это уравнивает всех»: Кайя призналась, что когда в семье кто-то один борется с тяжелой зависимостью (которую журнал назвал «десятилетней борьбой с наркотиками»), это полностью меняет динамику в доме.
По её словам, подобный кризис буквально «уравнивает» и подминает под себя каждого члена семьи.

Роль «беспроблемного» ребенка: Кайя рассказала, что из-за тяжелой ситуации с братом она сознательно старалась не доставлять родителям (Синди Кроуфорд и Рэнди Герберу) никаких лишних хлопот.
Она «самоидентифицировалась как легкий ребенок» и никогда не просила о помощи, так как понимала, что для родителей иметь сразу двоих требующих повышенного внимания детей было бы слишком тяжелой ношей.

Пресли как главный «учитель»: Модель отметила, что её родители всегда были очень закрытыми людьми и никогда не выносили сор из избы.
Однако открытость Пресли, который в конце 2025 года записал видео о своих ментальных проблемах, стала для них уроком.
Она назвала брата «настоящим учителем» за его смелость показать себя уязвимым и «настоящим человеком» перед всем миром.

Осуждение замалчивания: Кайя подчеркнула, что от мира невозможно вечно что-то скрывать. По её мнению, попытки «прикрыть крышкой» подобные проблемы лишь заставляют страдающего человека чувствовать, будто его семья стыдится его. Она искренне гордилась тем, что брат не побоялся говорить правду.

Гспд, как раздражает это американское "поддерживаю и горжусь", "вдохновлены и потрясены" и прочий словесный салат. Помните Роба Райнера, котрый тоже рассказывал как гордится борьбой своего сынульки с наркотиками, поддерживает и восхищается. Ну да, а потом сынулька его с женой ножом запырял.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-21 18:44:30)

+3

566

личное

У меня мама словила паническую атаку недавно, ей 70 будет скоро, и это был первый раз  в жизни, и ттт единственный.  Она почти сразу поняла, что х-ня дело.   Но выправила  все режимом. Был стресс и бессонница перед этим.

. Понятно, у всех все разное, и организмы и реакции, но то, что пацана нельзя было вытащить, я не верю..при условии, что у него какого нибудь диагноза по психике не было, конечно.

+2

567

#p500602,Посторонним В. написал(а):

У вас же хватило силы воли и осознания что надо сдаться врачам? И схему вам подобрать смогли, и занятия всякие реабилитационные наверняка назначали (я надеюсь).
А здесь, получается что ни врачей нет, ни схем. Родителям и сестре наплевать, они только "гордятся что он такой сильный". И самому силы воли хватило только на психоделики пересесть, а не уехать, скажем, в Аппалачи, чтоб две недели  до ближайшего жилья и никаких наркотиков.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:30:56)

Мне да, но некоторым не хватило.
Поэтому я в таких выводах осторожна. Тем более общество склонно все это стигматизировать
А уж в Штатах любят химию назначать

Отредактировано Тефтелька (2026-09-21 18:45:57)

+3

568

#p500605,Бикарасыч написал(а):

. Понятно, у всех все разное, и организмы и реакции, но то, что пацана нельзя было вытащить, я не верю..при условии, что у него какого нибудь диагноза по психике не было, конечно.

Первый вопрос к рехабу. Как могло остановиться сердце у молодого парня. Он же не крокодил себе в подворотне загнал, под наблюдением был.
Второй вопрос к семье. Если был давно известно (10лет!) что он горстями пьет всякую херню, непонятно кем и как назначенную,  и проводит "детоксы" на ЛСД, куда смотрели "любящие родственники"?
Очень жаль, конечно, но я помню чо ещё давно, даже у нас на сайтах писали, что парень проблемный, когда ещё он всю шею и часть лица татухами забил. Т. е. не было там ситуации "все было хорошо, а потом он повесился"

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-21 19:09:29)

+4

569

#p500570,Тефтелька написал(а):

А вы как думали?
Герыч и крокодил - это нарик
Кокаин и Ксанакс - это селебы
Хотя я сама прошла и через паничку, и депру, и врагу не пожелаю, и знаю, что многие это недооценивают.
Если честно, я немного в шоке от этой новости. Знаю людей, которые ушли из жизни, хотя вроде бы была видимость благополучия.

Панические атаки есть, и они не так безопасны. 

Несчастные люди, кому приходится проходить через созависимость с детьми наркоманами разного толка. Но часто это расплата за откуп от свои детей.

+1

570

#p500598,Посторонним В. написал(а):

Тогда будут вопросы, как он передознулся в рехабе.
А сыну сантехника вряд ли позволят в 27 лет маяться дурью, простите, общаться с моделями. И на герыч у него денег не хватит.

С моделями общаться не сможет, а вот герыч найти вполне. Убить и ограбить, или тупо быть курьером или закладки делать. Это дело не такое уж и хитрое, на поток хорошо поставлено.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели