Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 781 страница 800 из 877

781

ЭтоЖомаШиплис
Вы отдали мальчику все, что взяли, я надеюсь

+3

782

светоч адекватности написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
Вы отдали мальчику все, что взяли, я надеюсь

Убью же сковородкой.  Конечно, поделилась  мясом.

+3

783

ЭтоЖомаШиплис
это будет смерть викинга, сражающегося за благую цель))

+3

784

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t226394.jpg

+6

785

ЭтоЖомаШиплис
Причём один и тем же)

+3

786

светоч адекватности написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
Причём один и тем же)

Ага.  И мне и коту валерьянки.

+3

787

В Московском зоопарке манул Тимофей закончил зажировку к зиме – он набрал «идеальную форму»: «Манул Тимофей набрал свою идеальную форму к зиме и завершил процесс зажировки. К началу зимы символ Московского зоопарка стал весить 7 килограммов 50 граммов. К холодам Тимоша заметно округлился, стал более пушистым. Теперь первые два месяца зимы вес кота будет стоять на месте. А примерно в феврале Тимофей начнет понемногу худеть. В июне этого года он весил всего в 3,75 кг»

+10

788

Милые, мб кто-то сталкивался, подскажите, что это может быть у кота? Нашла на холке, осмотрела и ещё несколько штук увидела, при нажатии не болят, ничего из них не выделяется, сам питамоц ведет себя как обычно, в меру игривый, хорошо ест и т.д.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/126/t91434.jpg
К вету записалась, но прием только через полторы недели

+1

789

#p345078,Психолог из Львова написал(а):

Милые, мб кто-то сталкивался, подскажите, что это может быть у кота? Нашла на холке, осмотрела и ещё несколько штук увидела, при нажатии не болят, ничего из них не выделяется, сам питамоц ведет себя как обычно, в меру игривый, хорошо ест и т.д.

Может быть и просто липома (жировик).

+3

790

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … t91434.jpg

или след от укуса, прокола, царапины. В общем, то, что зажило. Думаю, все нормально будет, милое. Но к вету, конечно, сходить не лишне

+2

791

Психолог из Львова
Похоже на жировики

+2

792

Милые, мб кто-то сталкивался, подскажите, что это может быть у кота?

у моей были похожие,  после исключения онкологии диагностировали фолликулярную кисту

+1

793

Знакомые взяли двух котят (брата и сестру, не смогли выбрать). Девчонка очень контактная и активная, вечно куда-то запрыгивает. Братец меньше в полтора раза, пытается следовать за ней, но из-за размера периодически падает с очент смешным выражением на мордочке. Такие милые, что даже захотелось себе взять подобную малявку.

+8

794

#p346666,Дрон-подранок написал(а):

Знакомые взяли двух котят (брата и сестру, не смогли выбрать). Девчонка очень контактная и активная, вечно куда-то запрыгивает. Братец меньше в полтора раза, пытается следовать за ней, но из-за размера периодически падает с очент смешным выражением на мордочке. Такие милые, что даже захотелось себе взять подобную малявку.

котята очень трогательные, да. У нас щас один котенок на передержке, такой милаш. Себе бы оставили, но Зайка не принимает(

+5

795

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t941376.jpg

+11

796

#p347017,Ковёр - вертолёт написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t941376.jpg

расцветка какая интересная - глазки щурит, а как будто глаза открыты)

+2

797

#p347017,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну прелесть же! И чем старше будет, тем больше будет спать))

+2

798

#p347044,личное мнение написал(а):

расцветка какая интересная - глазки щурит, а как будто глаза открыты)

У него вообще очень интересный окрас, сейчас ещё стали тёмные полосы появляться  - вдоль спины, головы, хвост потемнел)

+3

799

Еще к вету не попали?
У меня у алабайки тоже нашлось. Под ключицей.  На груди, но далеко  не молочные железы. Девке уже 10 год, тоже что-то распереживалась.  Не жировик однозначно, больше похож на большую родинку или бородавку. У нас с ветами не очень, в идеале просто вырезать, но алабайка с проблемным сердцем, - общий наркоз страшно.  С местным не факт, что  промолчит. Но и на опухоль не похоже.

+4

800

#p347178,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Еще к вету не попали?
У меня у алабайки тоже нашлось. Под ключицей.  На груди, но далеко  не молочные железы. Девке уже 10 год, тоже что-то распереживалась.  Не жировик однозначно, больше похож на большую родинку или бородавку. У нас с ветами не очень, в идеале просто вырезать, но алабайка с проблемным сердцем, - общий наркоз страшно.  С местным не факт, что  промолчит. Но и на опухоль не похоже.

К вету на след. неделе, но у мамы есть знакомые веты, отправила фото с подробным описанием, сказали, что для успокоения сделать соскоб, но скорее всего просто жировик и ничего не делать, если кота он не тревожит никак

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕