Домашние питомцы🐕
Сообщений 881 страница 897 из 897
Поделиться883Вчера 11:01:36
А какое животное нужно взять в друзья, чтобы балаболить меньше? Кошек нафиг, без них речь беглая! Иной раз фперде мысли бежит))
Поделиться884Вчера 11:07:18
А какое животное нужно взять в друзья, чтобы балаболить меньше? Кошек нафиг, без них речь беглая! Иной раз фперде мысли бежит))
Черепашек?
Поделиться885Вчера 11:12:22
Черепашек?
Я! Так! И знала!! Это Вы тему красоты прямо наизусть помните)) Я там писала, что свои монгольские веки буду приклеивать пластырем!
Поделиться886Вчера 11:34:11
На босу грудь
Я не волшебник, я только учусь 🤣
Поделиться887Вчера 12:00:45
😃присоединяюсь к миндальному здоровью насчёт черепах)) они живут долго, так что и ментальная связь сформируется, и речь не ускорится😁
Поделиться888Вчера 12:04:16
У владельцев собак ещё и зрение и слух активно развиваются. Чтобы увидеть гадость в кустах раньше собаки. А иногда и унюхать.
Ну а кот со мной говорит больше, чем я с ним. Это у него речь развивается.
Поделиться889Вчера 12:57:01
Я - пожаловаться. Пес додумался, что когти существуют не только для того, чтобы рыть нору в ковре перед сном, но и чтобы будить меня с утра вместо будильника. Забирается, подходит поближе и, если я не реагирую, начинает царапать меня по руке.
Поделиться890Вчера 12:59:21
У владельцев собак ещё и зрение и слух активно развиваются. Чтобы увидеть гадость в кустах раньше собаки. А иногда и унюхать.
Ну а кот со мной говорит больше, чем я с ним. Это у него речь развивается.
Владельцы кошек, умеют быстро бегать! Когда кошак, что то несет во рту, надо очень быстро перехватить и рассмотреть. Если убегает, то догнать надо обязательно.
Гоша отдыхают!
Отредактировано Зараза (Вчера 12:59:43)
Поделиться891Вчера 13:03:11
Я - пожаловаться. Пес додумался, что когти существуют не только для того, чтобы рыть нору в ковре перед сном, но и чтобы будить меня с утра вместо будильника. Забирается, подходит поближе и, если я не реагирую, начинает царапать меня по руке.
Какой умный товарищ, жаль, это не то, что вам нужно 🤭
Поделиться892Вчера 13:05:43
Какой умный товарищ, жаль, это не то, что вам нужно 🤭
Я подстригла ему когти (он не стачивает), но только на 3 лапах. Четвертую не дает, корябать же нечем будет.
Поделиться893Вчера 13:10:03
Я подстригла ему когти (он не стачивает), но только на 3 лапах. Четвертую не дает, корябать же нечем будет.
Я просто в восторге от его сообразительности, а! Не каждый человек такую логическую цепочку сможет провести
Поделиться894Вчера 13:15:44
Владельцы кошек, умеют быстро бегать! Когда кошак, что то несет во рту, надо очень быстро перехватить и рассмотреть. Если убегает, то догнать надо обязательно.
Гоша отдыхают!
Отредактировано Зараза (Сегодня 19:59:43)
Какой красивый окрас 😍😍 50 оттенков шоколада - от белого до горького) красавец🥰
Зато на работу не опоздаете 😅😅🥲🥲
Поделиться895Вчера 13:17:42
кот со мной говорит больше, чем я с ним. Э
У меня, кстати, котик интеллегентный молчун, он почти никогда не мяукает 😇😅
даже грумеры удивляются😀
Поделиться896Вчера 13:50:31
У меня, кстати, котик интеллегентный молчун, он почти никогда не мяукает 😇😅
даже грумеры удивляются😀
Угу. Мой почти 8 лет молчал. Но он у меня и так со странностями.
Зато сейчас.
Ночью из подполья выходит и сам с собой:" А вот и я! Цветов не надо. А где все? А что, никого нет или спят? Мать! Есть что пожрать? Вы чё молчите? Юта, сучка, ты мне не рада?"
Зато я сейчас на три недели уезжала в отпуск, за меня оставался на хозяйстве сын. Заценил, падлюка. Сразу мне высказал и мряк-мряк и миу-миу.
Поделиться897Вчера 14:36:29
Какой красивый окрас 😍😍 50 оттенков шоколада - от белого до горького) красавец🥰
Зато на работу не опоздаете 😅😅🥲🥲
Проблема в том, что мне не надо вставать на работу в половину шестого утра или даже в пять. Я вчера вечером его угуляла настолько, что последние 10 минут пришлось его нести на руках (настолько он устал, что просто лег на асфальт и не двигался), но это ему не помешало явиться ни свет, ни заря🤣.