Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 881 страница 897 из 897

881

+3

882

+4

883

#p396713,Международное оборзение написал(а):

А какое животное нужно взять в друзья, чтобы балаболить меньше? Кошек нафиг, без них речь беглая! Иной раз фперде мысли бежит))

+2

884

#p396742,На босу грудь написал(а):

А какое животное нужно взять в друзья, чтобы балаболить меньше? Кошек нафиг, без них речь беглая! Иной раз фперде мысли бежит))

Черепашек?

+2

885

#p396743,миндальное здоровье написал(а):

Черепашек?

Я! Так! И знала!! Это Вы тему красоты прямо наизусть помните)) Я там писала, что свои монгольские веки буду приклеивать пластырем!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+3

886

На босу грудь
Я не волшебник, я только учусь 🤣

+1

887

#p396742,На босу грудь написал(а):

😃присоединяюсь к миндальному здоровью насчёт черепах)) они живут долго, так что и ментальная связь сформируется, и речь не ускорится😁

0

888

#p396713,Международное оборзение написал(а):

У владельцев собак ещё и зрение и слух активно развиваются.  Чтобы увидеть гадость в кустах раньше собаки. А иногда и унюхать.
Ну а кот со мной говорит больше, чем я с ним. Это у него речь развивается.

+7

889

Я - пожаловаться. Пес додумался, что когти существуют не только для того, чтобы рыть нору в ковре перед сном, но и чтобы будить меня с утра вместо будильника. Забирается, подходит поближе и, если я не реагирую, начинает царапать меня по руке.

+4

890

#p396762,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

У владельцев собак ещё и зрение и слух активно развиваются.  Чтобы увидеть гадость в кустах раньше собаки. А иногда и унюхать.
Ну а кот со мной говорит больше, чем я с ним. Это у него речь развивается.

Владельцы кошек, умеют быстро бегать! Когда кошак, что то несет во рту,  надо очень быстро перехватить и рассмотреть. Если убегает, то догнать надо обязательно.
Гоша отдыхают!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/640252.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/378520.jpg

Отредактировано Зараза (Вчера 12:59:43)

+8

891

#p396767,Дрон-подранок написал(а):

Я - пожаловаться. Пес додумался, что когти существуют не только для того, чтобы рыть нору в ковре перед сном, но и чтобы будить меня с утра вместо будильника. Забирается, подходит поближе и, если я не реагирую, начинает царапать меня по руке.

Какой умный товарищ, жаль, это не то, что вам нужно 🤭

+2

892

#p396770,миндальное здоровье написал(а):

Какой умный товарищ, жаль, это не то, что вам нужно 🤭

Я подстригла ему когти (он не стачивает), но только на 3 лапах. Четвертую не дает, корябать же нечем будет.

+4

893

#p396771,Дрон-подранок написал(а):

Я подстригла ему когти (он не стачивает), но только на 3 лапах. Четвертую не дает, корябать же нечем будет.

Я просто в восторге от его сообразительности, а! Не каждый человек такую логическую цепочку сможет провести

+3

894

#p396768,Зараза написал(а):

Владельцы кошек, умеют быстро бегать! Когда кошак, что то несет во рту,  надо очень быстро перехватить и рассмотреть. Если убегает, то догнать надо обязательно.
Гоша отдыхают!

Отредактировано Зараза (Сегодня 19:59:43)

Какой красивый окрас 😍😍 50 оттенков шоколада - от белого до горького) красавец🥰

#p396767,Дрон-подранок написал(а):

Зато на работу не опоздаете 😅😅🥲🥲

+2

895

#p396762,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

кот со мной говорит больше, чем я с ним. Э

У меня, кстати, котик интеллегентный молчун, он почти никогда не мяукает 😇😅
даже грумеры удивляются😀

+2

896

#p396777,Международное оборзение написал(а):

У меня, кстати, котик интеллегентный молчун, он почти никогда не мяукает 😇😅
даже грумеры удивляются😀

Угу. Мой почти 8 лет молчал. Но он у меня и так со странностями.
Зато сейчас.
  Ночью из подполья выходит и сам с собой:"  А вот и я! Цветов не надо. А где все? А что, никого нет или спят?  Мать!  Есть что пожрать? Вы чё молчите? Юта, сучка, ты мне не рада?"  :D
Зато я сейчас на три недели уезжала в отпуск, за меня оставался на хозяйстве сын. Заценил, падлюка. Сразу мне  высказал и мряк-мряк и миу-миу.

+4

897

Международное оборзение написал(а):

Какой красивый окрас 😍😍 50 оттенков шоколада - от белого до горького) красавец🥰

Зато на работу не опоздаете 😅😅🥲🥲

Проблема в том, что мне не надо вставать на работу в половину шестого утра или даже в пять. Я вчера вечером его угуляла настолько, что последние 10 минут пришлось его нести на руках (настолько он устал, что просто лег на асфальт и не двигался), но это ему не помешало явиться ни свет, ни заря🤣.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕