Международное оборзение
А у вас кот кастрирован?
Домашние питомцы🐕
Сообщений 941 страница 949 из 949
Поделиться941Сегодня 15:33:03
Поделиться942Сегодня 15:34:33
Международное оборзение
А у вас кот кастрирован?
Конечно, ещё в 6 месяцев прооперирован)
И киса в этом же возрасте поедет на стерилизацию, то есть в начале декабря)
Я за кастрацию✊🏼
Поделиться943Сегодня 16:09:01
Правда ,когда ее принесли домой, увидели, какая она тощая , у нее все косточки были видны, и шерсть была прям тоооненькпя
имхово, разведенцы котят хреново кормят, чтобы росли медленнее. У меня кошка с претензией на "шотланскую", к нам попала месяцев в семь примерно. Маленькая, тощая в размерах увеличилась только поперёк, когда отъелась.
Подождите, ваша кошь ещё может наеть британские щщоки. Худые британцы похожи на русских голубых. Бывшая худая британка у меня тоже есть))
Поделиться944Сегодня 16:39:21
имхово, разведенцы котят хреново кормят, чтобы росли медленнее. У меня кошка с претензией на "шотланскую", к нам попала месяцев в семь примерно. Маленькая, тощая в размерах увеличилась только поперёк, когда отъелась.
Подождите, ваша кошь ещё может наеть британские щщоки. Худые британцы похожи на русских голубых. Бывшая худая британка у меня тоже есть))
🥲а в чем смысл, чтобы котенок рос медленнее ? Типа возраст скрыть...? (( но ведь, если отвести животное к ветеринару ,то врач даже у истощенного животного определит возраст , и смысл врать ((
Буду ждать щечек🥰 мне визуально нравятся британцы, именно гладкошерстные, хоть они и считаются злобными и все мне сказали, зачем покупать такую вредную породу 😅🤣
но для тисканий у меня уже есть супер тактильный спасенный кот ,которого можно хоть часами на руках носить, а кисуня пусть дополняет и украшает нашу жизнь😀 и жизнь кота, они вдвоём теперь носятся, активничают, кот ее вылизывает постоянно🥰
Поделиться945Сегодня 16:43:51
🥲а в чем смысл, чтобы котенок рос медленнее ? Типа возраст скрыть...? (( но ведь, если отвести животное к ветеринару ,то врач даже у истощенного животного определит возраст , и смысл врать ((
Буду ждать щечек🥰 мне визуально нравятся британцы, именно гладкошерстные, хоть они и считаются злобными и все мне сказали, зачем покупать такую вредную породу 😅🤣
но для тисканий у меня уже есть супер тактильный спасенный кот ,которого можно хоть часами на руках носить, а кисуня пусть дополняет и украшает нашу жизнь😀 и жизнь кота, они вдвоём теперь носятся, активничают, кот ее вылизывает постоянно🥰
Главное, что кот принял. Она младше, вполне возможно, что будет повторять за ним и вести себя прилично))
Поделиться946Сегодня 16:49:01
Главное, что кот принял. Она младше, вполне возможно, что будет повторять за ним и вести себя прилично))
Это да! И кот дисциплинировался, как будто отцом стал🤣 не дерет стены(!!) и перестал кусь за ногу делать (до этого постоянно кусался, например - ложишься спать, кот прыгает на ноги и делает кусь, видимо, кусался от скуки и просил внимания
Но она у него научилась копаться в туалете,как шахтер😭🤣 сначала так аккуратно всё делала, а потом как начала лапой махать...🤣😂
теперь подметаем зону туалетов три раза в день 🤣
Ещё плюс- она очень любит играть с игрушками, и все те игрушки, которые я покупала коту(спирали с мячиками, мячики разных размеров, мячик, который автоматически катится), а он ими не пользовался, либо пользовался пару раз, а потом забрасывал, теперь пригодились😎
Поделиться947Сегодня 16:50:19
🥲а в чем смысл, чтобы котенок рос медленнее ? Типа возраст скрыть...?
чтобы подольше оставался мелким няшным котёнком. Взрослых сложнее продать.
они и считаются злобными и все мне сказали, зачем покупать такую вредную породу 😅🤣
Они не злобные. Интроверты кошачьего мира - да. Дистанция и личные границы - в прошивке. Сидеть рядом любят, могут даже в small talk. Играть с вами тоже будут. Человек британцам нужен, но без тесных контактов.
Отредактировано Copoka (Сегодня 16:55:45)
Поделиться948Сегодня 16:57:31
чтобы подольше оставался мелким няшным котёнком. Взрослых сложнее продать.
🥲мы вообще пришли к выводу, что в объявлении был другой котенок, если внимательно изучить мордочку нашей кисы и фото на сайте, светлые пятна на мордочке различаются
+ объявление не пропало с сайта!!! До сих пор висит
А так как кошку нам вынесли сразу на улицу(я думала, мы хоть вовнутрь зайдём, посмотрим на условия содержания животного, а женщина вышла из подъезда жуткого дома барачного типа и всучила нам котёнка, естественно, котенок в шоке от шумной улицы и от чужих людей,она нас расцарапала😅, и домой к нам ехала под сиденьем машины😅😅, мы даже не рассмотрели, что за зверя нам дали, уже когда она отошла от стресса заметили 😅
Кошечка в любом случае хорошая, но я почти целый месяц стыжусь, что мы вообще заплатили этой женщине🥲🫠 в глазах общественности получается , что мы поддержали мошенницу рублем
Поделиться949Сегодня 18:13:41
🥲мы вообще пришли к выводу, что в объявлении был другой котенок, если внимательно изучить мордочку нашей кисы и фото на сайте, светлые пятна на мордочке различаются
+ объявление не пропало с сайта!!! До сих пор висит
А так как кошку нам вынесли сразу на улицу(я думала, мы хоть вовнутрь зайдём, посмотрим на условия содержания животного, а женщина вышла из подъезда жуткого дома барачного типа и всучила нам котёнка, естественно, котенок в шоке от шумной улицы и от чужих людей,она нас расцарапала😅, и домой к нам ехала под сиденьем машины😅😅, мы даже не рассмотрели, что за зверя нам дали, уже когда она отошла от стресса заметили 😅
Кошечка в любом случае хорошая, но я почти целый месяц стыжусь, что мы вообще заплатили этой женщине🥲🫠 в глазах общественности получается , что мы поддержали мошенницу рублем
Думайте лучше о том, что спасли котенка от недобросовестных разведенцев.
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 18:13:58)