Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 981 страница 997 из 997

981

Похож на котика Международное оборзение

+2

982

#p423542,Международное оборзение написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t973871.jpg
Ну какая красотуня растёт 🥰 придавила вчера меня, я не решалась встать
и на британку стала похожа вроде, отъелась😂

Красавица! Да, есть от бриташки что-то) а еще характерное выражение литса, у моей Зайки тож такое. По ночам в руку вашу не вцепляется?) моя еще рукав пижамы зубами прихватывала, на всякий случай

+4

983

Осень, дождик,  гулять холодно и сыро, Антоша все дни проводит в мягком кресле на пледике. Гоша спит на диване.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t816439.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t983568.jpg

Отредактировано Зараза (2025-10-20 11:41:02)

+6

984

#p424571,Зараза написал(а):

Осень, дождик,  гулять холодно и сыро, Антоша все дни проводит в мягком кресле на пледике. Гоша спит на диване.

Отредактировано Зараза (Сегодня 11:41:02)

Вид у котика такой...Ну, чо, зараза (все совпало))), на улице сырость ты развела?!(и длинный презрительный плевок сквозь зубы ))

+5

985

#p424233,личное мнение написал(а):

Красавица! Да, есть от бриташки что-то) а еще характерное выражение литса, у моей Зайки тож такое. По ночам в руку вашу не вцепляется?) моя еще рукав пижамы зубами прихватывала, на всякий случай

Нет, она вообще не кусучая 🥰
в отличие от котика, он любитель делать кусь за ноги и руки (несильно)
Выражение лица у неё прям человеческое иногда, когда я с утра бурчу на весь мир, неалкаш говорит   что у нас с кошкой одно выражение лица  на двоих 🤣

+3

986

#p424571,Зараза написал(а):

Отредактировано Зараза (Вчера 18:41:02)

Какие суровые котаны😼
И окрас прям ведьминский

+2

987

#p424766,Международное оборзение написал(а):

Какие суровые котаны😼
И окрас прям ведьминский

Это только внешне. Они сыночки-корзиночки.

Отредактировано Зараза (2025-10-21 10:43:34)

+3

988

:love:

+3

989

Гуляли вчера с псом поздно, после часа ночи. Я почти засыпала и забыла надеть на него шлейку с поводком. Вы бы видели с каким удовольствием он носился по улице, не загнать домой было, хорошо, не встретили ни собак, ни людей. Сегодня с утра выходим, беру шлейку, а он начинает пятиться назад. Одела его, конечно, так он так на меня смотрел всю прогулку, что я чувствовала себя извергом.

+2

990

Дрон-подранок
Дали почувствовать свободу и так коварно отняли обратно 😅 моя без поводка счастлива и не управляема, может подойти только если знает, что у меня вкусняшка. Но обычно я с собой еду на прогулку как раз не беру.

+1

991

#p427547,миндальное здоровье написал(а):

Дрон-подранок
Дали почувствовать свободу и так коварно отняли обратно 😅 моя без поводка счастлива и не управляема, может подойти только если знает, что у меня вкусняшка. Но обычно я с собой еду на прогулку как раз не беру.

Так я его голосом и мотивировала ночью, что если он пойдет домой, то получит незапланированный поздний ужин🤣 Хотя мне кажется, он пока не набегался, не подошел

+2

992

Дрон-подранок
Понимаю его, покушать ему в любом случае дадут, а вот побегать вволю - это праздник непослушания)

+2

993

+2

994

«Три ошибки, которых стоит избегать, если вы хотите наказать кота за проделку»: Французские ученые занялись делом и выяснили, как правильно ругать кота.
Спойлер - ругать кота бесполезно.

«Ошибка № 1: ругать кота спустя продолжительное время. В отличие от собаки, кот не чувствует вины за свои поступки. Он мгновенно переключается на другие дела и забывает о содеянном.
Если вы отчитываете его спустя несколько часов после инцидента, он просто не поймёт, за что. В лучшем случае вы потратите нервы впустую, в худшем — спровоцируете обиду и недоверие. Коты злопамятны и могут «отомстить» — например, устроив новый беспорядок.

Ошибка № 2: кричать или бить кота. Если у вас закипает кровь при виде кота, уютно устроившегося на свежевыглаженном белье или сунувшего нос в тарелку, — не кричите и не поднимайте руку!
Это не исправит поведение, а только испортит отношения. Кот почувствует агрессию и может начать вас бояться или даже стать агрессивным сам — так развивается так называемый «синдром тигра».

Ошибка № 3: приписывать коту человеческие мотивы. Если кот роняет предметы, рвёт игрушки или тянется к вашему ужину — он не делает это «назло». Для него это просто игра, охотничий инстинкт или обычное любопытство: ведь ваша еда пахнет куда интереснее, чем сухой корм».

+1

995

#p428347,миндальное здоровье написал(а):

«Три ошибки, которых стоит избегать, если вы хотите наказать кота за проделку»: Французские ученые занялись делом и выяснили, как правильно ругать кота.
Спойлер - ругать кота бесполезно.

«Ошибка № 1: ругать кота спустя продолжительное время. В отличие от собаки, кот не чувствует вины за свои поступки. Он мгновенно переключается на другие дела и забывает о содеянном.
Если вы отчитываете его спустя несколько часов после инцидента, он просто не поймёт, за что. В лучшем случае вы потратите нервы впустую, в худшем — спровоцируете обиду и недоверие. Коты злопамятны и могут «отомстить» — например, устроив новый беспорядок.

Ошибка № 2: кричать или бить кота. Если у вас закипает кровь при виде кота, уютно устроившегося на свежевыглаженном белье или сунувшего нос в тарелку, — не кричите и не поднимайте руку!
Это не исправит поведение, а только испортит отношения. Кот почувствует агрессию и может начать вас бояться или даже стать агрессивным сам — так развивается так называемый «синдром тигра».

Ошибка № 3: приписывать коту человеческие мотивы. Если кот роняет предметы, рвёт игрушки или тянется к вашему ужину — он не делает это «назло». Для него это просто игра, охотничий инстинкт или обычное любопытство: ведь ваша еда пахнет куда интереснее, чем сухой корм».

Что бы вы ни делали, виноваты все равно будете вы, а не кот!))

+1

996

#p428370,Дрон-подранок написал(а):

Что бы вы ни делали, виноваты все равно будете вы, а не кот!))

Всегда 😅

+1

997

Эту инструкцию писал кот , не иначе

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕