А колесо, типа как для хомяков? Для котиков тоже бывают.
Не будет она никакие колеса крутить. Ей 11 год.
Отредактировано Зараза (Вчера 12:45:45)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕
А колесо, типа как для хомяков? Для котиков тоже бывают.
Отредактировано Зараза (Вчера 12:45:45)
Отредактировано Зараза (Сегодня 12:45:45)
Если на здоровье это не влияет, может, не стоит создавать ей стрессовые ситуации? Судя по ее умиротворенному виду, ее данная ситуация вообще не беспокоит.
Если на здоровье это не влияет, может, не стоит создавать ей стрессовые ситуации? Судя по ее умиротворенному виду, ее данная ситуация вообще не беспокоит.
Сонечку все устраивает! Это нас ее лишний беспокоит.
Сонечку все устраивает! Это нас ее лишний беспокоит.
Вы же проверили, пусть наслаждается жизнью.
Отредактировано Зараза (Сегодня 12:45:45)
У меня знаеомые купили, у них котам хотя и 3 - 4 года, все равно не смогли приучить.. видимо, с котят надо начинать
Зараза
Ну и тогда Сонечку не кантовать, она нашла свой образ жизни)
Я буду между соней и еще одним товарищем серым ))
Зараза
Не, ну а зачем ещё котику быть - надо сладко спать, вкусно кушац и радоваться тому, что за окном
Я буду между соней и еще одним товарищем серым ))
Его зовут Фёдор.
Еще год назад, он тихо ночью пробирался в дом и спал в прихожей. Сейчас, он лежит и удивляется, почему я ему вкусняшки в постель не подаю. Ему приходится вставать и подходить ко мне.
Отредактировано Зараза (Вчера 17:38:12)
Зараза
Каков барин, а!
Зараза
Каков барин, а!
Утром спускается со 2-го этажа, ложится посередине кухни. И просто по взгляду понятно, что говорит, тарелку мне сюда поставь. Завтракать он предпочитает лежа. Если я возмущаюсь, то алкаш говорит: лучше молчи, а то Фёдор решит, что ты должна завтрак ему в постель на 2 этаж приносит.
Отредактировано Зараза (Вчера 19:21:01)
Зараза
Ну и тогда Сонечку не кантовать, она нашла свой образ жизни)
Она просто решила, что манул и ей необходима круглогодичная зажировка!
Мечта нашей семьи, это похудеть Сонечку.
По-моему, Сонечка в идеальной форме.
У нас их 7!
Надо всех семерых вместе сфоткать. Или это нереально?
А ещё, помнится, вы кота чёрного в морозы пригрели. Он у вас остался? Помню, что вы двоих чернышей выкладывали фото, но вроде ваши коты к нему не очень хорошо отнеслись
По-моему, Сонечка в идеальной форме.
Надо всех семерых вместе сфоткать. Или это нереально?
А ещё, помнится, вы кота чёрного в морозы пригрели. Он у вас остался? Помню, что о вы двоих черныщей выкладывали фото
Нереально! Они каждый живёт своей жизнью. Сонечка и Максим ( который рыжий)(любимчик алкаша) это семья. Они живут вместе в комнате моей мамы (она сейчас уехала в Москву).
Чёрный кот остался у меня. С ним было много мороки. У него начала вылезать шерсть. Сдали кучу анализов, здоров, никаких отклонений. Это на него так стресс повлиял. Его просто выбросили. Домашний ухоженный кот и оказался в морозы на улице. Он не потерялся, не убежал, его никто не искал. Выкладывала его в чат деревни. За что с ним так, не знаю. Его зовут Гоша, очень классный парень, алкаш его очень любит.
Второй чёрный это Антоша, родной брат Сонечки.
Сонечка и вот эти двое, родные брат и сестры. Мать у них тайская кошка.
Антоша. Антоша, меня любит больше всех на свете. Даже когда уколы делаю, он плачет и обнимает меня.
Нюша. Самая большая любовь моего алкаша. Девочка живёт в своём мире. 
Отредактировано Зараза (Вчера 21:36:48)
Гоша.
А чё Георгий смотрит искоса? Рыбы не докладывают?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕