Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 1261 страница 1280 из 1287

1261

rumpelstiltskin
Я извиняюсь , а они не засирают все вокруг себя ?

+2

1262

rumpelstiltskin
У меня стоит стол на улице, на него насыпал семечки. Они берут семечки со стола, в кормушках я их не видела.
Попробуйте им дорожку из семечек насыпать. Может по ней они к Вам придут.

+2

1263

#p452169,Фрукт написал(а):

rumpelstiltskin
Я извиняюсь , а они не засирают все вокруг себя ?

конечно гадят! они ж едят! меня птичье ваще не напрягает, оно первым же дождем смывается!
а вот кошечек-собачек ненавижу люто, сослепу так косилкой проедешься - блять потом колесо оттирать заебешься!
а птички - да нехай гадят, птички же! у них и какашки не мерзкие) вон недавно даж в какой-то теме куриное жрать пытались гурманы какие-то, гы)

#p452170,Зараза написал(а):

rumpelstiltskin
У меня стоит стол на улице, на него насыпал семечки. Они берут семечки со стола, в кормушках я их не видела.
Попробуйте им дорожку из семечек насыпать. Может по ней они к Вам придут.

я, пожалуй, на ленту заборную насыплю! дорожка была, только ее засыпало уже нафик. на ленту да! пойду кормушку пополнить завтра-послезавтра - насыплю! но - я давно краснопузых не видела!

+1

1264

ой
Фрукт
а вот у мамы поселились ласточки! они ж гнезда типа как в уголке под потолком строят! и вот кароч гнездо, из него торчат хвосты, а из-под этих хвостов какули по стене дома стекают и капают на отмостку)) от это ржака) тут да, ласточки улетели - гнездо убрали, какули оттерли!
но у меня-то чисто на брусчатку да на газон гадят, пофик ваще)

+2

1265

rumpelstiltskin
Я все равно оченно не люблю это.

0

1266

Фрукт
охотно верю
я не лю домашних животных - потому что от них шерсть, грязь и нет покоя. а птички мне по кайфу!
тут каждому свое!

+2

1267

Очень грустно, если не хотите минутку печали, то лучше не читать

+5

1268

Ура!
Малыш Панч всё-таки нашёл себе друга, тогда как остальные обезьяны его не принимали.

В душераздирающей истории детёныша появилась светлая сторона — взрослая макака начала заботиться о нём. Она проводит с ним время, вычёсывает блох и просто обнимает.

+5

1269

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t147184.jpg
Все, многодетный лев не выдержал.

+4

1270

+4

1271

#p453144,Японский городовой написал(а):

На нидерландском индейка kalkoen, курица из Калькутты.
А так из Америки же завезли вроде

+2

1272

https://t.me/retra/33083

+6

1273

Эх https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65538.png

+2

1274

Я два дня внимательно следила, что с Додобоней происходит, конечно, пиццерия знатно пропустили в свои ворота и не один раз, но владелец пытается реабилитироваться

+5

1275

#p454221,миндальное здоровье написал(а):

Эх

Да хрень пишут) Когда у меня был кошак, после битв с другими кошаками, не то чтоб просился на руки, но почему то так постоянно выходило. Делать независимый вид они умеют, да, но...

+6

1276

#p454254,Фианит написал(а):

Да хрень пишут) Когда у меня был кошак, после битв с другими кошаками, не то чтоб просился на руки, но почему то так постоянно выходило. Делать независимый вид они умеют, да, но...

Конечно хрень, мой кот мурчит, ластится ко мне, обнимается, а чужих он в лучшем случае игнорирует, а в худшем боится и прячется.

+4

1277

Тоже согласна, что про котов хрень. Мой на чужих шипит и рычит. Нас лижет и обнимает, а над свёкром издевается как хочет, заставляя вставать ночью и кормить или давать вкусняшки, а если он не очень быстро это делает, то ворчит на него. Ко всем разное отношение.

+4

1278

Панч молодец

+6

1279

Мыши, побывавшие на китайской орбитальной станции, после возвращения на Землю дали три помёта здорового потомства. Об этом сообщило Центральное телевидение Китая.

Экспериментальные животные отправились в космос 31 октября 2025 года на борту пилотируемого корабля «Шэньчжоу-21» и были доставлены на орбитальную станцию КНР «Тяньгун». По прибытии мышей разместили в специальном модуле, предназначенном для биологических исследований. Через две недели все животные благополучно вернулись на Землю.

Спустя чуть более трёх месяцев после посадки одна из самок принесла сразу три помёта. Как уточнили журналисты, вместо привычных пяти–семи мышат родились девять, десять и девять детёнышей. Все они оказались здоровыми и не имели внешних отклонений.
Учёные отмечают, что генетическое сходство мышей с человеком достигает около 85%, благодаря чему подобные эксперименты позволяют изучать влияние космоса на репродуктивную функцию и состояние потомства. Короткий срок беременности и способность к повторному зачатию сразу после родов дают возможность быстро оценивать последствия орбитальных полётов.

0

1280

#p455527,МОЗГ со смыком написал(а):

Мыши, побывавшие на китайской орбитальной станции, после возвращения на Землю дали три помёта здорового потомства. Об этом сообщило Центральное телевидение Китая.

Экспериментальные животные отправились в космос 31 октября 2025 года на борту пилотируемого корабля «Шэньчжоу-21» и были доставлены на орбитальную станцию КНР «Тяньгун». По прибытии мышей разместили в специальном модуле, предназначенном для биологических исследований. Через две недели все животные благополучно вернулись на Землю.

Спустя чуть более трёх месяцев после посадки одна из самок принесла сразу три помёта. Как уточнили журналисты, вместо привычных пяти–семи мышат родились девять, десять и девять детёнышей. Все они оказались здоровыми и не имели внешних отклонений.
Учёные отмечают, что генетическое сходство мышей с человеком достигает около 85%, благодаря чему подобные эксперименты позволяют изучать влияние космоса на репродуктивную функцию и состояние потомства. Короткий срок беременности и способность к повторному зачатию сразу после родов дают возможность быстро оценивать последствия орбитальных полётов.

Тревожно за пересильд, как начнет по 7 детенышей приносить

Отредактировано Аленалена (2026-03-01 19:35:47)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕