Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Вспоминаем СССР. Назад в будущее.

Вспоминаем СССР. Назад в будущее.

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

#p500038,МОЗГ со смыком написал(а):

В России в 7 раз вырос спрос на одежду 90-х:

«В августе продажи женской винтажной одежды выросли в 7,3 раза год к году, мужской — в 7,1 раза. Наибольший рост пришелся на брюки и джинсы.

Сильнее всего вырос интерес к джинсам: продажи увеличились в 9,7 раза.
Продажи брюк выросли в 7,3 раза, кофт, футболок и верхней одежды — в 6,4 раза, пиджаков и костюмов — в 5,6 раза.
Спортивные костюмы прибавили в 3,1 раза.
Такая динамика показывает, что винтаж всё чаще становится не отдельным элементом образа, а полноценной частью повседневного гардероба.

Для молодежи интерес к винтажу связан не только с возвращением моды на 1990-е и 2000-е, но и с желанием собрать более индивидуальный гардероб».

Неужели кто-то покупает Мальвины и свитера Бойз?

+2

62

#p500135,Тефтелька написал(а):

Или кофты из ангорки с виноградом. Малиновый пиджак с зелеными брюками.

+2

63

#p500149,Зараза написал(а):

Или кофты из ангорки с виноградом. Малиновый пиджак с зелеными брюками.

Джинсы- и юбки «резинки», юбки-елочки, бейсболки USA, мокасины и мыльницы, брюки-бананы

+2

64

«В августе продажи женской винтажной одежды выросли в 7,3 раза год к году, мужской — в 7,1 раза. Наибольший рост пришелся на брюки и джинсы.

Сильнее всего вырос интерес к джинсам: продажи увеличились в 9,7 раза.
Продажи брюк выросли в 7,3 раза, кофт, футболок и верхней одежды — в 6,4 раза, пиджаков и костюмов — в 5,6 раза.
Спортивные костюмы прибавили в 3,1 раза.
Такая динамика показывает, что винтаж всё чаще становится не отдельным элементом образа, а полноценной частью повседневного гардероба.

Для молодежи интерес к винтажу связан не только с возвращением моды на 1990-е и 2000-е, но и с желанием собрать более индивидуальный гардероб».

Я отчасти знаю откуда растут ноги у этой моды.
Навальнятам навязывают дух 90х, как символ свободы, целые методички по 90м выпущены. Они первые и начинали эту моду возвращать. Только пару лет назад это выглядело, как блевотная дичь, но сейчас почему-тл принялось обществом.

Вот только ни один человек, переживший 90е, не купит никогда себе вещь из той эпохи.

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 19:27:38)

+1

65

#p500150,Тефтелька написал(а):

Джинсы- и юбки «резинки», юбки-елочки, бейсболки USA, мокасины и мыльницы, брюки-бананы

Гордый обладатель мыльниц )))Бананы уже пару лет как в моде.
Свитера типа как в 90-х видела на людях, даж с цепурой. Что такое резинки и ёлочки - я хз.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:27:27)

+2

66

Как вспомню, так взвизгну! Нуеёнах!! Как попугаи ходили. Еще и этот мокеяш -- боевой раскрас во все цвета радуги!

+3

67

#p500150,Тефтелька написал(а):

К мокасинам обязательно белые носки, слаксы и барсетка. Платье из магазина лемонти. Дольчики! Цветные пуховики. И кожаные куртки, пальто, птджаки, юбки, брюки. Мыльницы разве были в 90-е? Помню они в 80-х были актуальные.

+2

68

#p500154,Нога Кремля написал(а):

Вот только ни один человек, переживший 90е, не купит никогда себе вещь из той эпохи.

Из той эпохи я куплю себе китайские шёлковые вещи.

+2

69

#p500155,Посторонним В. написал(а):

Гордый обладатель мыльниц )))Бананы уже пару лет как в моде.
Свитера типа как в 90-х видела на людях, даж с цепурой. Что такое резинки и ёлочки - я хз.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:27:27)

Бананы как раньше с карманами, заклепками и молниями и какими-то ложными карманами по всей длине? Свитера бойз пока ни на ком не видела слава богу, а то бы подумала, что с ума сошла…
Юбка-елочка - такая жатая ярусами (либо в мелкую плиссировку с рисунком как елочка, галимая синтетика, а резинки, это очень тянущиеся юбки и штаны в облипку
https://i.ibb.co/SX569T29/IMG-4508.jpg
https://i.ibb.co/ZQcHSC9/IMG-4509.jpg

Зараза написал(а):

К мокасинам обязательно белые носки, слаксы и барсетка. Платье из магазина лемонти. Дольчики! Цветные пуховики. И кожаные куртки, пальто, птджаки, юбки, брюки. Мыльницы разве были в 90-е? Помню они в 80-х были актуальные.

Мыльницы в начале 90 еще рулили. У нас по крайней мере. Пуховики, у которых не пух, а перья, и все сваливалось вниз и ты была похожа на грушу.

Отредактировано Тефтелька (Вчера 19:44:52)

+3

70

#p500156,На босу грудь написал(а):

Как вспомню, так взвизгну! Нуеёнах!! Как попугаи ходили. Еще и этот мокеяш -- боевой раскрас во все цвета радуги!

И прически…

+2

71

#p500155,Посторонним В. написал(а):

Что такое резинки

Еще плате резинка было, это такой чулок который все обтягивает и сверху рюшка. В таких звёзды эстралы выступать любили. Комбинация в клипе про колбаску или про бухгалтера  в таких поёт.

Отредактировано Зараза (Вчера 20:01:01)

+2

72

Тефтелька написал(а):

И прически…

Начес. Чем выше тем лучше. И чёлки, которые лаком бетонировали. И обязательно блондинка.

+2

73

#p499996,миндальное здоровье написал(а):

Носите конверсы? Значит, вы расист

Ну и ладно. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/18677.gif

#p500135,Тефтелька написал(а):

Летом были в музее СССР в Сочи, там как раз всё это висело, была юбка джинсовая моя и спорткостюм как у мужа, поржали, поностальгировали. Но покупать и носить сейчас, https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/74208.gif

+4

74

А мне нравится мода нулевых, это шик и гламур а-ля Перис Хилтон, джинсы с заниженной талией, перламутровые тени, туфли на шпильке и платфлрме, красота же

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 19:50:49)

+1

75

Леопардовые лосины. И аромат арбузных корок.

Отредактировано Зараза (Вчера 19:58:30)

+2

76

#p500168,Нога Кремля написал(а):

А мне нравится мода нулевых, это шик и гламур а-ля Перис Хилтон, джинсы с заниженной талией, перламутровые тени, туфли на шпильке и платфлрме, красота же

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 19:50:49)

Только вчера видела плюшевый розовый спортивпыц костюм. )))
А джинсы с заниженной талией хороши, но только  если из них не вываливается брюхо.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:00:10)

+3

77

#p500165,Зараза написал(а):

Еще плате резинка было, это такой чулок который все обтягивает и сверху рюшка. В таких Звёзды жстрвалы выступать любили. Комбинация в клипе про колбаску или про бухгалтера  в таких поёт.

"Презерватив".

+1

78

#p500173,Посторонним В. написал(а):

Только вчера видела плюшевый розовый спортивпыц костюм. )))
А джинсы с заниженной талией хороши, но только  если из них не вываливается брюхо.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:00:10)

И трусы не торчат

+1

79

К колготки с рисунком из точек? Уже пару лет такие носочки и колготки вижу. Я в таких белых в первый класс шла.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:03:05)

+2

80

#p500170,Зараза написал(а):

Леопардовые лосины. И аромат арбузных корок.

Отредактировано Зараза (Сегодня 19:58:30)

Сначала были лосины просто однотонные блестящие: чёрные, красные и тп. У меня были фиолетовые! 💜

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Вспоминаем СССР. Назад в будущее.