Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Вспоминаем СССР. Назад в будущее.

Вспоминаем СССР. Назад в будущее.

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

#p500178,Тефтелька написал(а):

Сначала были лосины просто однотонные блестящие: чёрные, красные и тп. У меня были фиолетовые! 💜

Ооо! Это, значит, ваши в секонд-дуппинге жучог прихватил! А то мы давно видели - что-то явно знакомое на ём.

+1

82

#p500181,МОЗГ со смыком написал(а):

Ооо! Это, значит, ваши в секонд-дуппинге жучог прихватил! А то мы давно видели - что-то явно знакомое на ём.

Ой, мои на мне давно разошлись по швам (рыночное качество). Подлатал никак

+1

83

#p500178,Тефтелька написал(а):

Сначала были лосины просто однотонные блестящие: чёрные, красные и тп. У меня были фиолетовые! 💜

Вы модница. У меня были чёрные.

+2

84

#p500192,Зараза написал(а):

Вы модница. У меня были чёрные.

Вообще это мой дядя привез моей тете из Москвы, но они не налезли на ее телеса, поэтому достались мне. Так бы ходила как лохушка

+2

85

У меня в первом классе были лосины. Не из ткани, а как плотные колготки, с рисунком в ромашку.
Вот такие, только лосины.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t221102.jpg
А недавно видела такие в продаже.

+5

86

А у меня были очень красивые - розово-сиренево-всяческие в цветах, заграничные, капиталистические.

+2

87

#p500196,Посторонним В. написал(а):

У меня в первом классе были лосины. Не из ткани, а как плотные колготки, с рисунком в ромашку.
Вот такие, только лосины.

А недавно видела такие в продаже.

Вы явно нас моложе, у нас в первом классе были колготки с «жопой», которые растягивались в коленках и сваливались под конец дня

+1

88

#p500164,Тефтелька написал(а):

И прически…

Я не носила, но окружающие пугали, ага. Собственно, я много чего из перечисленного не носила. (вздыхает) отсталая, дак...

0

89

На босу грудь написал(а):

Я не носила, но окружающие пугали, ага. Собственно, я много чего из перечисленного не носила. (вздыхает) отсталая, дак...

Я тоже не носила, я стеснялась. Еще и шапки-плевки я носить не умела, у меня они сваливались с затылка

0

90

Тефтелька написал(а):

Вы явно нас моложе, у нас в первом классе были колготки с «жопой», которые растягивались в коленках и сваливались под конец дня

Пф-ф-ф-ф... Маляфффка! Чулки с пажиками, пристегивающимися к лифчику даже у мальчиков. Гусары, я не про бюстгальтер!

0

91

#p500206,Тефтелька написал(а):

Такие колготки укрепляли на талии резинкой.

#p500208,Тефтелька написал(а):

шапки-плевки

Это какие? У нас таких не было.

Отредактировано Зараза (Вчера 21:24:42)

0

92

#p500213,Зараза написал(а):

Такие колготки укрепляли на талии резинкой.

Резинку вставляли булавкой дома, и такую, что перекрывала весь кровоток  :crazyfun:

0

93

Тефтелька написал(а):

Резинку вставляли булавкой дома, и такую, что перекрывала весь кровоток

Мне не вставляли, у меня она отдельно была.

+1

94

#p500216,Зараза написал(а):

Мне не вставляли, у меня она отдельно была.

Поверх натягивалась?
Я помню эту феерию, когда только вышла из дома, дошла до угла, а эти колготки уже болтаются мотней в районе коленок. Тогда просто приседаешь до земли и натягиваешь их до подмышек, и идешь дальше.

+2

95

#p500218,Тефтелька написал(а):

Поверх натягивалась?
Я помню эту феерию, когда только вышла из дома, дошла до угла, а эти колготки уже болтаются мотней в районе коленок. Тогда просто приседаешь до земли и натягиваешь их до подмышек, и идешь дальше.

Да, я ее сверху на талию натягивала. Мне так удобней было.

+2

96

#p500219,Зараза написал(а):

Мне мама все резинки заново вставляла, и так туго… просто нижняя часть отдельно жила от верхней  :crazyfun:  и один хрен они вытягивались. Зато когда только постиранные, фиг натянешь.

+3

97

#p500219,Зараза написал(а):

Бг-г-г-г и здоровенный кусок перевешивался через нее. Тоже так носила)) Чем шире резинка (попробуй ее найти еще), тем натянутее чулок колготины. Осспаде, чо тока не придумывалось, чтобы быть красивой. Колготки из ГДР стоили дорого, в школе они у меня были на выход. Зато чулки из дедерона и капрона во всех магазинах завались... Брали иголку с ниткой и... пришивали их к трусам))) "Вуоля" -- вот вам и колготки)))

0

98

бля а я в рейтузах гоняла, ненавидела их, эти бесячие ремешки на стопу - буэээ, они прям люто мешались, но меня заставляли! и колготки были колючие!!! фублин. но кто б меня слушал мелкую?! по жопе получила и надела как миленькая!

+3

99

#p500224,rumpelstiltskin написал(а):

бля а я в рейтузах гоняла, ненавидела их, эти бесячие ремешки на стопу - буэээ, они прям люто мешались, но меня заставляли! и колготки были колючие!!! фублин. но кто б меня слушал мелкую?! по жопе получила и надела как миленькая!

Ремешки на стопу у нас называли тормоза

0

100

Тефтелька, у нас никак не называли, но рейтузы именно этими сраными ремешками и были характерны! я северное ваще, у нас были пимы!! валенки тоже были, но пимы были теплее, я в школе уже щеголяла в пимах - папа из командировки привез!! и в песцовой шапке типа ведро!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Вспоминаем СССР. Назад в будущее.