Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 500 из 513

481

#p495237,Нога Кремля написал(а):

А, ну тогда у меня 10 совпадений, а не 9

В йуности я ими прыщи лечила

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 23:32:50)

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63630.jpeg
Блин, вынесло.
Мне в детстве напиток какой то дрожжевой  давали, сладкий. Мне нравился. Какие то пивные дрожжи называлось. Хбз, что такое. Дрожжи, они дрожжи и есть.

Отредактировано Бикарасыч (2026-08-24 00:58:10)

+1

482

#p495231,Яке кончене! написал(а):

я отказалась пробовать в детстве из-за противного вида. Милое, а как их готовить? Я как раз увидела в китайском магазине сырые.

Если у вас продаются нечищенные, то разрезать, удалить содержимое и хорошо промыть. Потом слегка обжарить и просто тушить до мягкости с солью и специями, какие вы любите. Некоторые соусы добавляют, но я без них готовлю.

Отредактировано Дрон-подранок (2026-08-24 08:32:40)

+1

483

На босу грудь, Нога Кремля, свежевыловленная очень даже пахнет! продают размороженную просто, она да, не айс. я могу щас спиздеть, просто у меня экс по рыбалке угорает, от него знаю, сама не проверяла! так вот - корюшка идет на нерест дважды в год, весной и осенью, вот тогда ее и вытаскивают. он мне привозил бл, ну да, где-то в марте/апреле, пахнет как раньше, все норм)

+2

484

Ну раз опять жрут)

Утиные желудки это отвал башки! Куриные не люблю.
Потомить часа полтора и наслаждаться. Если не скажешь что это желудки никто не догадается)

+3

485

#p495235,Нога Кремля написал(а):

Даа, по 200 корюшка была намного лучше, чем сейчас по 1200

В Петербурге мне ее бесплатно привозят, а в Ленинграде покупала)) Такшта, мимо,милое))

+2

486

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1811/t699257.png
прям про меня))
все, от чего воротило в нежном возрасте: кипяченое молоко, чеснок, субпродукты и прочие холодцы - в настоящее время лю))

+11

487

Эвенкия, оооо у меня так с кинзой! не любила ее люто мелкой! щас кинза ван лав!

+4

488

#p495320,rumpelstiltskin написал(а):

Эвенкия, оооо у меня так с кинзой! не любила ее люто мелкой! щас кинза ван лав!

Я только в аджапсандал кладу. Запах свежей -- ну так себе))

+1

489

На босу грудь, ой, я именно свежую люблю! как раз из-за запаха!

+2

490

#p495330,rumpelstiltskin написал(а):

На босу грудь, ой, я именно свежую люблю! как раз из-за запаха!

Да я поняла)) Поэтому про запах свежей для себя и написала. Она мне с детства нерв рвет, матушка моя сильно ее полюбляет. У меня обостренное обоняние, мне некоторые запахи аж до головной боли.

+1

491

На босу грудь, понял! ну я вот в детстве сильно запах не любила, а потом что-то произошло!

+1

492

#p495328,На босу грудь написал(а):

Запах свежей -- ну так себе))

лесными клопами пахнет))

+1

493

#p495335,Copoka написал(а):

лесными клопами пахнет))

Думала, мне одной так)))

+1

494

ля вы клопов нюхаете?! у меня клопы в малине тусят! не пахнут вроде. кинзой точно!

+7

495

#p495337,rumpelstiltskin написал(а):

ля вы клопов нюхаете?! у меня клопы в малине тусят! не пахнут вроде. кинзой точно!

Уральское детство, знаете ли, суровое и беспощадное! Мы их не только нюхали, но и раскусить могли! Вот в этой самой малине)) (зеленеет литсом, тошнится)

+3

496

#p495337,rumpelstiltskin написал(а):

не пахнут вроде. кинзой точно!

а вы их потрите))

+4

497

На босу грудь, Copoka, ой дамы, ну знаете ли! я им даю щелбан и срываю ягодку! вот и все наше взаимодействие!
но я задумалась. пожалуй, стОит разок попробовать потереть!

+4

498

#p495338,На босу грудь написал(а):

Уральское детство, знаете ли, суровое и беспощадное! Мы их не только нюхали, но и раскусить могли! Вот в этой самой малине)) (зеленеет литсом, тошнится)

у меня с тех пор гусеничкофобия!

0

499

Во, морских гадов не употребляю ни в каком виде до сих пор.
Мы, взращенные на севрюге и осетрах, не переносим сиё даже на вил))

0

500

#p495369,Эвенкия написал(а):

у меня с тех пор гусеничкофобия!

оооо а я обожаю гусениц!! они так забавно передвигаются! а какие очаровательные мохнатые бывают, жирненькие! ну правда я их глазами смотрю, максимум - пушистую погладить могу, но не тру и не раскусываю!

ой а еще стрекоз и бабочек! если стрекозу поймать за пузико, она согнется в колечко и больно цапнет за палец!
а еще навозные жуки! они классные, у них лапки прям сильные такие! и переливаются ну красиво!

Отредактировано rumpelstiltskin (2026-08-24 20:32:26)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка