Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 501 страница 513 из 513

501

#p495376,rumpelstiltskin написал(а):

оооо а я обожаю гусениц!! они так забавно передвигаются! а какие очаровательные мохнатые бывают, жирненькие! ну правда я их глазами смотрю, максимум - пушистую погладить могу, но не тру и не раскусываю!

ой а еще стрекоз и бабочек! если стрекозу поймать за пузико, она согнется в колечко и больно цапнет за палец!
а еще навозные жуки! они классные, у них лапки прям сильные такие! и переливаются ну красиво!

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 19:32:26)

не, ну в телефизоре я этим всем восхищаюсь, канешн. Но энтомофагия фсеже не моё))) в малине-то хорошей гусеничек хватало..

+1

502

Эвенкия, ну от энтомофагии (я загуглила!) я тоже далека! черешня с белком не в счет, это случайное событие!
мне вышеперечисленные глазами нравятся! ну и пушистых гусениц погладить! я ж их не жру!

о!! хоть что-то я не жру)

+4

503

#p495386,rumpelstiltskin написал(а):

Эвенкия, ну от энтомофагии (я загуглила!) я тоже далека! черешня с белком не в счет, это случайное событие!
мне вышеперечисленные глазами нравятся! ну и пушистых гусениц погладить! я ж их не жру!

о!! хоть что-то я не жру)

а холодец?

+1

504

Ненавижу, блядь, кинзу.

Я клопа лучше съем, чеснок слово, чем кинзу.

+3

505

Нога Кремля, аххахахахах)) чем так кинза-то не угодила?! я за Вас слопаю! недавно в грузинском были, там тож никто кинзу не жраль, я с трех тарелок веник себе насобирала и схрумкала с мясом!
Эвенкия, ой не. я все виды дрожалок не люблю, паннакоту тоже жрать не стану! я только мармелад ем - из того, что с желатином/агарагаром! не жевательный имею в виду, а кот как раз как холодец, только чтоб яблочный!

+3

506

У меня с кинзой и гречкой прям резкая любовь случилась во взрослом возрасте. В детстве и то и другое на дух не переносила, кинзу исключительно клоповником звала из-за запаха, потом узнала, что ее и правда так называют)

Отредактировано Бикарасыч (2026-08-25 20:25:27)

+1

507

бля, ну все, када пойду обжирать малину, найду клопа и буду нюхать!!!!!!!!!!

+5

508

#p495543,миндальное здоровье написал(а):

отряхнем пыль с темы

А мыться не пробовали?

+2

509

#p495588,МОЗГ со смыком написал(а):

А мыться не пробовали?

Да где ж нам, очередь с унитазом ещё не дошла, какое мыться, пока воду из реки натаскаешь, уже ис спать пора

+4

510

Дегтярное - отличная вещь! Записывайтесь, милое, на IV квартал 2028-го года, еще успеваете!!
А если повезет - то с грязью Сакского озера. Наше крымское, знаете?

+5

511

#p495623,МОЗГ со смыком написал(а):

Дегтярное - отличная вещь! Записывайтесь, милое, на IV квартал 2028-го года, еще успеваете!!
А если повезет - то с грязью Сакского озера. Наше крымское, знаете?

Я хочу с грязью Ормундского пролива!!

0

512

#p495633,Нога Кремля написал(а):

Я хочу с грязью Ормундского пролива!!

Чевой-то? Ормузский пролив страдает от  нефтяных загрязнений в результате утечек и разливов топлива. Если только ынкины труселя там стирать...

0

513

#p495701,МОЗГ со смыком написал(а):

Ормузский пролив страдает от  нефтяных загрязнений. Если только ынкины труселя там стирать...

Вы хотите ещё больше его загрязнить?😁

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка