Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 180 из 182

161

440296,1058 написал(а):

Либерда ебучая

Вот же вороватые халявщики. Хохлюшки казёнку не пьют, им самогонку на курином помёте подавай. А у нас только у Заразы три ящика водки, если что :D

+4

162

440423,8 написал(а):

Вот же вороватые халявщики. Хохлюшки казёнку не пьют, им самогонку на курином помёте подавай. А у нас только у Заразы три ящика водки, если что

Да уж выпили почти всё. Мы отмечаем!
Наши еще пригонят водки, а пшено и сушки у нас в "Пятёрочке" продают по записи.
Нутеллу СДЭКом!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t279124.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t423093.png  https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t620976.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t50096.png

+4

163

#p442516,Cheza~ написал(а):

Vsem Privet! Ya tolko chto k vam prisoedinilas! Prostite za raskladku, ya kuplu russkuyu klaviatury cherez dve nedeli!

Ochen' priyatno poznakomitsya!

Чей Крым?

+1

164

Буду пока с телефона вам отвечать :) проще чем виртуальная клавиатура. Крым обсудим в политических топиках )

0

165

#p442642,Cheza~ написал(а):

Крым обсудим в политических топиках )

То есть не все так однозначно? 🤔

+1

166

#p442657,Сруль-истребитель написал(а):

То есть не все так однозначно? 🤔

Просто уже неактуально! Теперь надо спрашивать "чей Донбасс?"))

+2

167

#p442672,На босу грудь написал(а):

Чья Венесуэла

+5

168

#p442672,На босу грудь написал(а):

Чей Киев

+2

169

#p442642,Cheza~ написал(а):

Буду пока с телефона вам отвечать  проще чем виртуальная клавиатура. Крым обсудим в политических топиках )

А что там обсуждать??

+2

170

#p442694,Сруль-истребитель написал(а):

Чей Киев

Ответ:
-- Ну, ты, русня, обнаглела!

)))))))

+3

171

#p442728,На босу грудь написал(а):

Ответ:
-- Ну, ты, русня, обнаглела!

)))))))

Киев - цэ русский город ☝

+1

172

#p442756,Сруль-истребитель написал(а):

Киев - цэ русский город ☝

Не "цэ", а ЭТО. А можно просто: КИЕВ - РУССКИЙ ГОРОД.

0

173

#p455166,Mulyshka написал(а):

да я вчера случайно обнаружила  что нет  авки - толи не  было, но вроде была... теперьне  столь важно...Но я  наверное  слепая - не  развидела где   написать другое вместо Местная...

Ваше лицо знакомое... И фамилиё.

+1

174

#p455480,МОЗГ со смыком написал(а):

Ваше лицо знакомое... И фамилиё.

ой...   у  меня  с этими регами и сообществами как всегда всё запутано  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15189.gif -
- когда одна дева на багине - ФИО  уже и  не  помню , член  команды - начала в открытую гнобить тех,  кто несогласен  с её хорошим мнением об  Меган  и БКС -  был первый исход достаточно большой группой в  новое сообщество  Монархия ...
- и я поначалу зарегилась там под новым ником... но  потом по просьбе трудящихся вернула прежний паганка..
- но на багине всё  равно  зависали в  разных других темах... 

-а  когда в 22м после начала СВО  на багине некоторые из  404 начали всех прям  преследовать и оскорблять,   а  админы никаких мер не  принимали ...
- опять же решили перейти  в  новое  сообщество Бесячка чтобы спокойно  пообсуждать СВО -
- и все пошли и я пошла и довольно  долго  там  пописывала в  разные  темы...

- и вот чего уж там случилось - щас и  не  вспомню - но опять решили создать  новое  сообщество и туда перейти...
- ну  все  пошли и я пошла... но на Бесячке всё  равно общались чел 5 -6..
-
и когда я регилась здесь - то   какраз слушала песенку Малышка певички  Малышки - и  решила стать Малышкой... Получилась Mulyshka
- -------------------
- а  на  багине я пописывала в одной теме - но  настал май и я  решила уехать  на  всё лето...  обещалась вернуться в сентябре -         
- но не вернулась...

- а  когда вернулась то вспомнила что комп , на  котором у меня  все сообщества  -  отдала во временное  пользование  кузену на  время своего отпуска... , а  он   эээ.. забыл вернуть его   на  место, но  обещал что  вернет -
-   и  вроде был блокнотик, куда я записывала ключи  от сообществ...   а так как я наизусть  не помню ничего -  то  никуда  не  могла заглянуть - -
- Достала свой старый комп   -  там сохранились прежние  сообщества и группы... и совершенно  случайно  на  опере( которой я  не  пользуюсь 100 лет ) - обнаружила Бесячку и Этот  форум...
-------------------
ПыСы: - записывайте  все  пароли и явки в блокнот,и главное - не  теряйте  его!

+5

175

кстате  об Бесячке - кто  знает хозяйку ?  я туда зашла - а там  отключены  сообщения...
- я  то  пока  не  могу попасть  на  багиню -
- Вроде у хозяйки Бесячки  был заместитель - вроде  Красная  сумочка...
- там кстате и деньги  есть для оплаты -

+1

176

#p457812,Mulyshka написал(а):

-   у  меня вопрос: -  
- куда можно принести  новость о запрете  вывески  на  иностр.  языке в России ...от  которой  у малого  бизнеса волосы  сначала  встали дыбом,  а  потом поседели... 
- или обтом  что теперь школьники  обязаны  сдавать историю устно - иначе  не допустят к госам..
--------------------
я внимательно  ознакомилась  со всеми темами, но  не нашла н-р Внутренняя  политика  России или что-то  подобное
- может  я не вникла и есть   подобная  тема -

Сделайте свою тему, типа "ебанутые законотворцы" или типа того

И туда же новость о цветах халатов в зависимости от ранга у медперсонала  %-)  :shine:

Отредактировано Нога Кремля (2026-03-10 20:32:46)

+1

177

#p457972,Нога Кремля написал(а):

Сделайте свою тему, типа "ебанутые законотворцы" или типа того

И туда же новость о цветах халатов в зависимости от ранга у медперсонала   

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 20:32:46)

- дауж - цвета  халата это прикольно... Но я не краевед по законам - я  всеж больше  по закулисам...

+2

178

#p458933,Mulyshka написал(а):

- Уважаемые  админы! -
- «Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морскою» —
- не хочу быть больше милой милашкой...
- времена  какие то  не  милые и песню ту уж я подзабыла и певичку - однодневки они  были... 

всё равно  меня  узнали в гриме и называют паганкой...
- Верните мне моё родовое поместье... имечко - Пажалста!

Какая радость ! А я вроде вижу по стилю и авке "брата Колю" , но спросить стеснялося . Надеюсь вы "королевские палаты" не обойдете вниманием ? Вас я почитаю с удовольствием . А то от "Тараканища" очень устала на ФСН . Заодно и вопрос потом задам , может в личку , может и в теме там какой .  :love:  :flag:

+3

179

#p458933,паганка написал(а):

- Уважаемые  админы! -
- «Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морскою» —
- не хочу быть больше милой милашкой...
- времена  какие то  не  милые и песню ту уж я подзабыла и певичку - однодневки они  были... 

всё равно  меня  узнали в гриме и называют паганкой...
- Верните мне моё родовое поместье... имечко - Пажалста!

Прально, Пагаш, вы соцкарту в "Пятёрке" на чье  имя показываете?  Не на  Милашку жы. У Милашки и льгот-то нет, а потому и скидок.
Вот кассирша вас и признала. А я близко от вас стояло, помните? 78 человек всего после вас, а там и я с тележкой. В снегурках, видели? Шапка с помпоном красивая.
Тогда пшено хорошее было из  нашей Харьковской области, да?

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-14 20:41:41)

+4

180

#p459090,МОЗГ со смыком написал(а):

Прально, Пагаш, вы соцкарту в "Пятёрке" на чье  имя показываете?  Не на  Милашку жы. У Милашки и льгот-то нет, а потому и скидок.

Тогда пшено хорошее было из  нашей Харьковской области, да?

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:41:41)

-   вот именно  что  я пенсионное  переписала  на  Милашку... а после того  как затарилась пшеном - пошла  к  соц.рабам опять переписывать   пенсионное... 
- а  мне  говорят мол... Не  можем переписать - у  нас  чернила закончились -
- Придется вам получать пенсию и за Милашку и за  Паганку...

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка