Либерда ебучая
Вот же вороватые халявщики. Хохлюшки казёнку не пьют, им самогонку на курином помёте подавай. А у нас только у Заразы три ящика водки, если что 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка
Либерда ебучая
Вот же вороватые халявщики. Хохлюшки казёнку не пьют, им самогонку на курином помёте подавай. А у нас только у Заразы три ящика водки, если что 
Vsem Privet! Ya tolko chto k vam prisoedinilas! Prostite za raskladku, ya kuplu russkuyu klaviatury cherez dve nedeli!
Ochen' priyatno poznakomitsya!
Чей Крым?
Буду пока с телефона вам отвечать
проще чем виртуальная клавиатура. Крым обсудим в политических топиках )
Крым обсудим в политических топиках )
То есть не все так однозначно? 🤔
То есть не все так однозначно? 🤔
Просто уже неактуально! Теперь надо спрашивать "чей Донбасс?"))
Чья Венесуэла
Чей Киев
Буду пока с телефона вам отвечать проще чем виртуальная клавиатура. Крым обсудим в политических топиках )
А что там обсуждать??
Чей Киев
Ответ:
-- Ну, ты, русня, обнаглела!
)))))))
Ответ:
-- Ну, ты, русня, обнаглела!)))))))
Киев - цэ русский город ☝
Киев - цэ русский город ☝
Не "цэ", а ЭТО. А можно просто: КИЕВ - РУССКИЙ ГОРОД.
да я вчера случайно обнаружила что нет авки - толи не было, но вроде была... теперьне столь важно...Но я наверное слепая - не развидела где написать другое вместо Местная...
Ваше лицо знакомое... И фамилиё.
Ваше лицо знакомое... И фамилиё.
ой... у меня с этими регами и сообществами как всегда всё запутано
-
- когда одна дева на багине - ФИО уже и не помню , член команды - начала в открытую гнобить тех, кто несогласен с её хорошим мнением об Меган и БКС - был первый исход достаточно большой группой в новое сообщество Монархия ...
- и я поначалу зарегилась там под новым ником... но потом по просьбе трудящихся вернула прежний паганка..
- но на багине всё равно зависали в разных других темах...
-а когда в 22м после начала СВО на багине некоторые из 404 начали всех прям преследовать и оскорблять, а админы никаких мер не принимали ...
- опять же решили перейти в новое сообщество Бесячка чтобы спокойно пообсуждать СВО -
- и все пошли и я пошла и довольно долго там пописывала в разные темы...
- и вот чего уж там случилось - щас и не вспомню - но опять решили создать новое сообщество и туда перейти...
- ну все пошли и я пошла... но на Бесячке всё равно общались чел 5 -6..
-
и когда я регилась здесь - то какраз слушала песенку Малышка певички Малышки - и решила стать Малышкой... Получилась Mulyshka
- -------------------
- а на багине я пописывала в одной теме - но настал май и я решила уехать на всё лето... обещалась вернуться в сентябре -
- но не вернулась...
- а когда вернулась то вспомнила что комп , на котором у меня все сообщества - отдала во временное пользование кузену на время своего отпуска... , а он эээ.. забыл вернуть его на место, но обещал что вернет -
- и вроде был блокнотик, куда я записывала ключи от сообществ... а так как я наизусть не помню ничего - то никуда не могла заглянуть - -
- Достала свой старый комп - там сохранились прежние сообщества и группы... и совершенно случайно на опере( которой я не пользуюсь 100 лет ) - обнаружила Бесячку и Этот форум...
-------------------
ПыСы: - записывайте все пароли и явки в блокнот,и главное - не теряйте его!
кстате об Бесячке - кто знает хозяйку ? я туда зашла - а там отключены сообщения...
- я то пока не могу попасть на багиню -
- Вроде у хозяйки Бесячки был заместитель - вроде Красная сумочка...
- там кстате и деньги есть для оплаты -
- у меня вопрос: -
- куда можно принести новость о запрете вывески на иностр. языке в России ...от которой у малого бизнеса волосы сначала встали дыбом, а потом поседели...
- или обтом что теперь школьники обязаны сдавать историю устно - иначе не допустят к госам..
--------------------
я внимательно ознакомилась со всеми темами, но не нашла н-р Внутренняя политика России или что-то подобное
- может я не вникла и есть подобная тема -
Сделайте свою тему, типа "ебанутые законотворцы" или типа того
И туда же новость о цветах халатов в зависимости от ранга у медперсонала

Отредактировано Нога Кремля (2026-03-10 20:32:46)
Сделайте свою тему, типа "ебанутые законотворцы" или типа того
И туда же новость о цветах халатов в зависимости от ранга у медперсонала
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 20:32:46)
- дауж - цвета халата это прикольно... Но я не краевед по законам - я всеж больше по закулисам...
- Уважаемые админы! -
- «Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морскою» —
- не хочу быть больше милой милашкой...
- времена какие то не милые и песню ту уж я подзабыла и певичку - однодневки они были...всё равно меня узнали в гриме и называют паганкой...
- Верните мне моё родовое поместье... имечко - Пажалста!
Какая радость ! А я вроде вижу по стилю и авке "брата Колю" , но спросить стеснялося . Надеюсь вы "королевские палаты" не обойдете вниманием ? Вас я почитаю с удовольствием . А то от "Тараканища" очень устала на ФСН . Заодно и вопрос потом задам , может в личку , может и в теме там какой .

- Уважаемые админы! -
- «Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морскою» —
- не хочу быть больше милой милашкой...
- времена какие то не милые и песню ту уж я подзабыла и певичку - однодневки они были...всё равно меня узнали в гриме и называют паганкой...
- Верните мне моё родовое поместье... имечко - Пажалста!
Прально, Пагаш, вы соцкарту в "Пятёрке" на чье имя показываете? Не на Милашку жы. У Милашки и льгот-то нет, а потому и скидок.
Вот кассирша вас и признала. А я близко от вас стояло, помните? 78 человек всего после вас, а там и я с тележкой. В снегурках, видели? Шапка с помпоном красивая.
Тогда пшено хорошее было из нашей Харьковской области, да?
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-14 20:41:41)
Прально, Пагаш, вы соцкарту в "Пятёрке" на чье имя показываете? Не на Милашку жы. У Милашки и льгот-то нет, а потому и скидок.
Тогда пшено хорошее было из нашей Харьковской области, да?
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:41:41)
- вот именно что я пенсионное переписала на Милашку... а после того как затарилась пшеном - пошла к соц.рабам опять переписывать пенсионное...
- а мне говорят мол... Не можем переписать - у нас чернила закончились -
- Придется вам получать пенсию и за Милашку и за Паганку...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка