Вдохновенный неофит
Шта, и с 10 мл такое? А казалось бы. Приличные люди.
Вооот!!!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
Вдохновенный неофит
Шта, и с 10 мл такое? А казалось бы. Приличные люди.
Вооот!!!
Вдохновенный неофит
Вы на Гийома еще не западали?😆
Попробуйте его номерную коллекцию. Не знаю, что Вы любите, но начните с 4.1, 5.1, 7.2,
10, 30, 31.1 и 27. Что-то да понравится😝
А если нет, то в чёрной или белой 90% отыщите свое.
В путешествиях сложнее. Но мне очень нравится бабушкин металл урлант
Звездная ночь Гуталь норм? Травы или не совсем? А Сержа Дус Амер как?
Отредактировано Next_Tee (2024-05-31 00:14:08)
Next_Tee
Спасибо огромное! Да, он что-то мимо меня прошел, обязательно попробую!
Этой Гутали в ее период в моей жизни ещё не вышло, так что не смогу подсказать, к сожалению.
Дус Амер, на мой личный вкус, вкусненько, но немного попсово )) но об'ективно, очень крутой парфюм, просто не моё
Звездная ночь Гуталь норм? Травы или не совсем?
звездная ночь гуталь очень и очень - там немножко елки (в мужском варианте хвои больше, по отзывам) и цитрусов, а еще несладкая ваниль. Я бы повторила)
Отредактировано личное мнение (2024-05-31 11:57:05)
личное мнение
Буду пробовать. По описанию мне зело понравилось)
А вообще, захотелось мне тут Зоологиста. Пингвина и Белую Сову. Но так некстати бюджет уже попилен...
Становлюсь немножко маньяком Хермесовских садов. Не в последнюю очередь за баланс сладких нот в ароматах.
В компанию к Un Jardin Apres la Mousson и Un Jardin Sur Le Toit Hermès приехали Un Jardin Sur Le Nil и Un Jardin en Méditerranée.
в личном топчике la Mousson и Méditerranée и Vetiver Tonka
Méditerranée
У меня с Эллена не сложилось, хотя когда-то пользовалась постоянно Садами Нила. Но очень давно. Может быть из-за насыщенной цветочной составляющей во всей серии. Хотелось всегда приглушить яркость аромата. Но ведь это же сады? Так, наверное и задумывалось.
И сады Средиземноморья очень люблю за аутентичность. Именно так и пахнет сад на Мальте и на Кипре.
Становлюсь немножко маньяком Хермесовских садов. Не в последнюю очередь за баланс сладких нот в ароматах.
В компанию к Un Jardin Apres la Mousson и Un Jardin Sur Le Toit Hermès приехали Un Jardin Sur Le Nil и Un Jardin en Méditerranée.
в личном топчике la Mousson и Méditerranée и Vetiver Tonka
Поздравляю с покупкой! Да, Сады очень классные! Особенно на лето. Мне таких солоноватых нот больше нигде не встречалось. А из Эрмессансов мне Османтус больше всего зашёл
светоч адекватности
Коллекция парфюмов у меня не слишком большая - я уже заканчиваю😊
В выходные отдала детям 27 !! остатков во флаконах (пусть развлекаются), поставила поближе всё, что сама хочу доиспользовать, пообещала подарить кое-что друзьям (есть несколько человек, которые уже пару лет у меня в гостях одним и тем же парфюмом пользуются, который им понравился). И что? Всё равно остается чуть больше сотни флаконов. Цель к следующему маю - 50-70. А каждый флакон - горячо любимый (с)Отредактировано Next_Tee (2024-05-29 23:24:59)
Удочерите меня , чисто ради флакончиков? 
Méditerranée
Вы в России? если таки да - где заказывали? хочунемогу, три капли остатка растягиваю уже год.
В России. Заказывала на распив в местных совместных покупках.
А вы знали, знали?
Ватница-конспиролог
Ой, не увидела ваш вопрос, вы уже заказали в итоге?
А вы знали, знали?
Подпись автора
Хочется простого человеческого ндфл 18%
Про сотрудничество Коко с нацистами известный факт, в Европе таких много, сам себя отменять не будут.
Денег нет, но мы держимся. Заказала 2 новых Лютанса себе. Потому что старые поизносились🤭 Да, из 6 штук 4 на донышке. И два еще полны на четверть😝 Короче, есть деньги, нет денег - некогда размышлять😆 Заказала себе Чёрный перец (который все хаят) и Дымовую завесу (которой все восхищаются). Посмотрим.
Next_Tee
Как вы контрасто подошли к выбору)
Заказала 2 новых Лютанса себе.
о! эт я знаю) у меня флер д оранж! мне нра))
Next_Tee
Как вы контрасто подошли к выбору)
У меня закончились наипопсовейшая Датура Нуар и один из самых непонятых (или понятых не так🤣🤣) - Крещение Огнём. Плюс к ним суперлютансовский Шерги и почти нейтральное Пятичасовое чаепитие.
Поэтому замещать нужно так, чтобы не было мучительно больно чтобы и туда и сюда попало. Перец - пятой точкой чувствую, что моё, хоть все, кто попроще фукают, а кто посложнее - делают морду кирпичом и разочарованно вздыхают. А Экран - тут и "о, снова Лютанс молодец!" и восточно и дымно и людям в целом нравится.
Отредактировано Next_Tee (2024-07-28 19:02:49)
Вы так заманчиво описываете, аж купить захотелось)
мну холодная вода Лютанса как отпугнула, так и боюсь даже тестить
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки