Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 481 страница 500 из 1045

481

#p294971,Next_Tee написал(а):

Вдохновенный неофит
Шта, и с 10 мл такое? А казалось бы. Приличные люди.

Вооот!!!

+1

482

Вдохновенный неофит
Вы на Гийома еще не западали?😆
Попробуйте его номерную коллекцию. Не знаю, что Вы любите, но начните с 4.1, 5.1, 7.2,
10, 30, 31.1 и 27. Что-то да понравится😝

А если нет, то в чёрной или белой 90% отыщите свое.

В путешествиях сложнее. Но мне очень нравится бабушкин металл урлант

ааа

Звездная ночь Гуталь норм? Травы или не совсем? А Сержа Дус Амер как?

Отредактировано Next_Tee (2024-05-31 00:14:08)

+2

483

Next_Tee
Спасибо огромное! Да, он что-то мимо меня прошел, обязательно попробую!
Этой Гутали в ее период в моей жизни ещё не вышло, так что не смогу подсказать, к сожалению.
Дус Амер, на мой личный вкус, вкусненько, но немного попсово )) но об'ективно, очень крутой парфюм, просто не моё

+1

484

#p295142,Next_Tee написал(а):

Звездная ночь Гуталь норм? Травы или не совсем?

звездная ночь гуталь очень и очень - там немножко елки (в мужском варианте хвои больше, по отзывам) и цитрусов, а еще несладкая ваниль. Я бы повторила)

Отредактировано личное мнение (2024-05-31 11:57:05)

+1

485

личное мнение
Буду пробовать. По описанию мне зело понравилось)
А вообще, захотелось мне тут Зоологиста. Пингвина и Белую Сову. Но так некстати бюджет уже попилен...

+4

486

Становлюсь немножко маньяком Хермесовских садов. Не в последнюю очередь за баланс сладких нот в ароматах.
В компанию к Un Jardin Apres la Mousson и Un Jardin Sur Le Toit Hermès приехали Un Jardin Sur Le Nil  и Un Jardin en Méditerranée.
в личном топчике la Mousson и Méditerranée и Vetiver Tonka

+4

487

#p300212,Copoka написал(а):

Méditerranée

У меня с Эллена не сложилось, хотя когда-то пользовалась постоянно Садами Нила. Но очень давно. Может быть из-за насыщенной цветочной составляющей во всей серии. Хотелось всегда приглушить яркость аромата. Но ведь это же сады? Так, наверное и задумывалось.
И сады Средиземноморья очень люблю за аутентичность. Именно так и пахнет сад на Мальте и на Кипре.

+3

488

Становлюсь немножко маньяком Хермесовских садов. Не в последнюю очередь за баланс сладких нот в ароматах.
В компанию к Un Jardin Apres la Mousson и Un Jardin Sur Le Toit Hermès приехали Un Jardin Sur Le Nil  и Un Jardin en Méditerranée.
в личном топчике la Mousson и Méditerranée и Vetiver Tonka

Поздравляю с покупкой! Да, Сады очень классные! Особенно на лето. Мне таких солоноватых нот больше нигде не встречалось. А из Эрмессансов мне Османтус больше всего зашёл

+4

489

#p294942,Next_Tee написал(а):

светоч адекватности
Коллекция парфюмов у меня не слишком большая - я уже заканчиваю😊
В выходные отдала детям 27 !! остатков во флаконах (пусть развлекаются), поставила поближе всё, что сама хочу доиспользовать, пообещала подарить кое-что друзьям (есть несколько человек, которые уже пару лет у меня в гостях одним и тем же парфюмом пользуются, который им понравился). И что? Всё равно остается чуть больше сотни флаконов. Цель к следующему маю - 50-70. А каждый флакон  -  горячо любимый (с)

Отредактировано Next_Tee (2024-05-29 23:24:59)

Удочерите меня , чисто ради флакончиков?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/80983.jpeg

+5

490

Méditerranée

Вы в России? если таки да - где заказывали? хочунемогу, три капли остатка растягиваю уже год.

0

491

В России. Заказывала на распив в местных совместных покупках.

0

492

Милые, кто может приблизительно представить запах. Как оно будет?
Это парфюмированное масло для волос, возможности поменять не будет тк заказ онлайн.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1716/t442202.jpg

0

493

А вы знали, знали?

+1

494

Ватница-конспиролог
Ой, не увидела ваш вопрос, вы уже заказали в итоге?

0

495

#p303054,светоч адекватности написал(а):

А вы знали, знали?

Подпись автора

Хочется простого человеческого ндфл 18%

Про сотрудничество Коко с нацистами известный факт, в Европе таких много, сам себя отменять не будут.

+2

496

Денег нет,  но мы держимся. Заказала 2 новых Лютанса себе. Потому что старые поизносились🤭 Да, из 6 штук 4 на донышке. И два еще полны на четверть😝 Короче, есть деньги, нет денег - некогда размышлять😆 Заказала себе Чёрный перец (который все хаят) и Дымовую завесу (которой все восхищаются). Посмотрим.

+4

497

Next_Tee
Как вы контрасто подошли к выбору)

+4

498

#p308332,Next_Tee написал(а):

Заказала 2 новых Лютанса себе.

о! эт я знаю) у меня флер д оранж! мне нра))

+2

499

#p308334,светоч адекватности написал(а):

Next_Tee
Как вы контрасто подошли к выбору)

У меня закончились наипопсовейшая Датура Нуар и один из самых непонятых (или понятых не так🤣🤣) - Крещение Огнём.  Плюс к ним суперлютансовский Шерги и почти нейтральное Пятичасовое чаепитие.
Поэтому замещать нужно так, чтобы не было мучительно больно чтобы и туда и сюда попало. Перец - пятой точкой чувствую, что моё, хоть все, кто попроще фукают, а кто посложнее - делают морду кирпичом и разочарованно вздыхают. А Экран - тут и "о, снова Лютанс молодец!" и восточно и дымно и людям в целом нравится.

Отредактировано Next_Tee (2024-07-28 19:02:49)

+3

500

Вы так заманчиво описываете, аж купить захотелось)
мну холодная вода Лютанса как отпугнула, так и боюсь даже тестить

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки