Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 501 страница 520 из 1045

501

личное мнение
Вот-вот, я как почитаю описания Next_Tee так приходится мантру читать "у меня всё есть, нмнене нужны новые духи" 😅

+5

502

#p308478,личное мнение написал(а):

Вы так заманчиво описываете, аж купить захотелось)
мну холодная вода Лютанса как отпугнула, так и боюсь даже тестить

Перец как раз слегка в духе холодной воды🤣 Там ладан, да, еще и с солью и олибанумом и ветивером. Не каждому понравится🤭 Мне как раз заходит такое.
Вот восточные его, от которых в основном и пищат, они от меня далековаты. Пока только Шерги прижился.
Если решите тестить, смотрите что-то типа Укротительницы, Датуры, Мерцающей ночи, Флер доранж. Если к лилии и розе позитивно настроены,  то Железная Дева и Берлинская Дева хороши. Вселенская грусть - Де Профундис. Попроще из востока - Чаепитие, Амбр Султан, Шерги.

+3

503

Приехала Дымовая Завеса. Круто, мощно, плотно. Даже не знаю, по Сеньке ли шапка🤭 Попробую выгулять пару-тройку раз, если не сложится - подарю кому-нибудь.

Пысы: А нет, хорошо через часок. Отлично село.

Отредактировано Next_Tee (2024-07-30 20:50:57)

+4

504

Товарищи,мне нужен намек куда побежать понюхать духи?
Не сефора,не Шанели/диоры(меня с них блюёт,к сожалению,хотя кое-что нравится).

Ищутся духи интересные,свежие,но не прям роса после дождя. Не знаю как точнее описать ,я вообще не парфманьяк,хочу многослойный аромат (и хорошо бы он ещё держался нормально) Из последнего F.Malle- Synthetic Jungle (ооо,я щас посмотрела он теперь synthétique nature называется,кто-то в курсе это тот же аромат или чего намешали ещё туда?парфюмер тот же и у нее в карточке только эти духи) но они уже немного подзадолбали, ещё нравится bigarade concentré, но у меня только крем для тела,а духи понюхала недавно-Как то меньше они зашли,хотя шла прям с целью взять. Из попсовых мне зашёл Hermes l’eau givrée мужской,в таком стиле можно тоже . Еще касяк,который меня бесит-очень быстро эти молекулы за 300 евро улетучиваются. Если есть какие-то идеи у вас в каком направлении смотреть-моргните

Отредактировано Хозяин склепа (2024-07-30 21:30:43)

+2

505

Хозяин склепа
Вот это Вы завернули) Я всю жизнь такое ищу..

+2

506

Хозяин склепа
Я б заказала миниатюр. Из свежего понравилось такое по описаниюhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t704259.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t287287.jpg

Себе думаю на осень брать Францию, бгггг, буду пахнуть олимпиадой https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t547824.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t358253.jpg

+4

507

#p308934,светоч адекватности написал(а):

Хозяин склепа
Я б заказала миниатюр. Из свежего понравилось такое по описанию

Себе думаю на осень брать Францию, бгггг, буду пахнуть олимпиадой

Надо поискать где такое продают

0

508

#p308932,Next_Tee написал(а):

Хозяин склепа
Вот это Вы завернули) Я всю жизнь такое ищу..

Найдете-маякуйте https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+3

509

Posh on the Green, кстати, очень даже очень.

Отредактировано Next_Tee (2024-07-31 08:20:15)

+2

510

#p308942,Хозяин склепа написал(а):

Надо поискать где такое продают

Я на духи ру беру

+2

511

#p308921,Хозяин склепа написал(а):

Ищутся духи интересные,свежие,но не прям роса после дождя. Не знаю как точнее описать ,я вообще не парфманьяк,хочу многослойный аромат (и хорошо бы он ещё держался нормально) Из последнего F.Malle- Synthetic Jungle (ооо,я щас посмотрела он теперь synthétique nature называется,кто-то в курсе это тот же аромат или чего намешали ещё туда?парфюмер тот же и у нее в карточке только эти духи) но они уже немного подзадолбали, ещё нравится bigarade concentré, но у меня только крем для тела,а духи понюхала недавно-Как то меньше они зашли,хотя шла прям с целью взять. Из попсовых мне зашёл Hermes l’eau givrée мужской,в таком стиле можно тоже . Еще касяк,который меня бесит-очень быстро эти молекулы за 300 евро улетучиваются. Если есть какие-то идеи у вас в каком направлении смотреть-моргните

эм, по мне, похоже на то, что я сейчас ношу) фланкер молекулы в синем флаконе- боудика вуд.
Уот вам описание: Escentric Molecules
Boudicca Wode

Фужерные, Древесные, Пряные
Верхние ноты
    Можжевельник, Водные ноты, Кориандр, Ангелика, Бергамот, Черный перец, Шалфей мускатный, Белый перец
Средние ноты
    Жасмин, Тмин, Тубероза, Роза, Шафран
Базовые ноты
    Гваяковое дерево, Белый табак, Амбра, Сандал, Кожа, Кастореум, Дубовый мох, Мускус, Белый кедр, Опиум, Стиракс, Бобы тонка
  на рандеву покупала, но он и в офлайн-магазинах должен быть

+3

512

#p309047,личное мнение написал(а):

эм, по мне, похоже на то, что я сейчас ношу) фланкер молекулы в синем флаконе- боудика вуд.
Уот вам описание: Escentric Molecules
Boudicca Wode

Фужерные, Древесные, Пряные
Верхние ноты
    Можжевельник, Водные ноты, Кориандр, Ангелика, Бергамот, Черный перец, Шалфей мускатный, Белый перец
Средние ноты
    Жасмин, Тмин, Тубероза, Роза, Шафран
Базовые ноты
    Гваяковое дерево, Белый табак, Амбра, Сандал, Кожа, Кастореум, Дубовый мох, Мускус, Белый кедр, Опиум, Стиракс, Бобы тонка
  на рандеву покупала, но он и в офлайн-магазинах должен быть

Милое,а можно фотку?Это оно?Описание разнится,не могу понять . Бергамот я очень полюбляю,да и остальное кросивоеhttps://i.imgur.com/yT7wduPm.jpeg

+1

513

#p308948,Next_Tee написал(а):

Posh on the Green, кстати, очень даже очень.

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 08:20:15)

Сильное мерси,по описанию хорошо,пойду нюхать если найду куда

+1

514

#p308954,светоч адекватности написал(а):

Я на духи ру беру

Я в загнивающей,у нас конечно продается,но многое в энторнетах,не хочется бабки выкидывать просто так. Поищу эту зеленуху,что вы посоветовали

+2

515

Ну что, вот и Перец пожаловал. Здесь я не ошиблась - это любовь с первого занюха🤣
Да, он больше в мужскую сторону (но я именно такое и предпочитаю), да - в стиле Холодной Воды, да - перчик и только перчик, почти моно. Да - где-то что-то пОтом отдаёт,  но не таким, как у механикой после работы 🤣 И нет - жареной свининой не пахнет.
Короче, я счастлива. Нафиг никого не стоит слушать, я сразу знаю, что мне надо.

+2

516

#p309134,Хозяин склепа написал(а):

Я в загнивающей,у нас конечно продается,но многое в энторнетах,не хочется бабки выкидывать просто так. Поищу эту зеленуху,что вы посоветовали

В загнивающей в офлайне Аткинсона продают, можно найти понюхатьслушать. Если только Вы не в Финляндии, но тут уж ничего не попишешь тогда.

+1

517

#p309141,Next_Tee написал(а):

В загнивающей в офлайне Аткинсона продают, можно найти понюхатьслушать. Если только Вы не в Финляндии, но тут уж ничего не попишешь тогда.

Нема у нас :( в одном магазе были, но на сайте нет .Даже б/у не нашла

+1

518

#p309131,Хозяин склепа написал(а):

Милое,а можно фотку?Это оно?Описание разнится,не могу понять . Бергамот я очень полюбляю,да и остальное кросивоеhttps://i.imgur.com/yT7wduPm.jpeg

это оно, ага)
а я и не знаю, как бергамот пахнет в духах) только в чае - довольно приятно, по мне
вот вычленить ноты не могу, пахнет сначала очень резко древесным и одновременно зеленым, как растертая листва, потом запах притихает, ну или я уже не чувствую, остается что-то такое, будто ты в лесу, нет, даже в глухой чаще, но в течение дня не напрягает, пару комплиментов уже получила, хотя у нас народ оч.любит цветочки - а тут близко никаких цветочков нету

+3

519

#p309265,личное мнение написал(а):

это оно, ага)
а я и не знаю, как бергамот пахнет в духах) только в чае - довольно приятно, по мне
вот вычленить ноты не могу, пахнет сначала очень резко древесным и одновременно зеленым, как растертая листва, потом запах притихает, ну или я уже не чувствую, остается что-то такое, будто ты в лесу, нет, даже в глухой чаще, но в течение дня не напрягает, пару комплиментов уже получила, хотя у нас народ оч.любит цветочки - а тут близко никаких цветочков нету

Короче,нет у нас такого тоже,даже в интернетах. А говорят в Мордоре санкции блять

+2

520

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/110/t396305.jpg
Лучше сюда, для настроения 😀

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки