Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1041 страница 1060 из 1162

1041

Всем привет!) Дорогие парфманьяки, расскажите ваши впечатления от духов от molecules. :flirt:  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/47233.gif

У меня появился флакончик с Escentric 01. Сам аромат довольно приятный. Пока не поняла, наскольок мне нравится. Как-будто его лучше летом носить, ассоциация с городским летним дождем. Но он пахнет как-то очень тихо и улетучивается через 3 часа. Это у них вообще норма? Или это на мне так оно сидит?

0

1042

#p442462,миндальное здоровье написал(а):

Неделя маловато для араба будто бы. Попробуйте ещё дать ему чуток дойти, а вариант пшикать на затылок/волосы хорош. Я в целом на шею давно не наношу. Руки, плечи, затылок, сверху пшик

Вот никонда бы не догадалась наносить нс руки и плечи))
Коллега вечером вчера спросила что у меня за парфюм. Я ей говорю- опиши его. Вроде похож. Значит, пахнет!)

+1

1043

#p443185,Хитрый разрез ебала написал(а):

Всем привет!) Дорогие парфманьяки, расскажите ваши впечатления от духов от molecule
У меня появился флакончик с Escentric 01. он пахнет как-то очень тихо и улетучивается через 3 часа. Это у них вообще норма? Или это на мне так оно сидит?

У меня была Molecule 01 + Mandarin. Тоже тихая и быстрая.

+1

1044

Хитрый разрез ебала
Читала, что их часто комбинируют с чем-то для стойкости
санктуарий
Бггг, руки я имела в виду не сгиб локтя или запястье, а прям руки, по всей длине 😆 хорошо, что пахнут, а вы, значит, привыкли к аромату.
Я тут пошла смотреть линейку Niche, пирамида Niche Emarati Antique очень похожа на мой любимый Liam Grey, а по факту вылазит молоко и кокос и я больше ничего не слышу. Ну ириса, ни чая, ни кардамона. Ещё и сидит максимально близко. https://i3.imageban.ru/out/2026/01/10/2da965c2dc4ca40040b5ace7308a8a83.jpg https://i2.imageban.ru/out/2026/01/10/d61a3159693439d1d423faef1b5eb7c4.jpg

+2

1045

Попалось мне в ноябре на глаза, что Taj2 от Fragrance World хороши и на Blue Talisman похожи, думаю, на весну возьму, как раз арабы ж, отстояться будет время. Ну и сделала контрольный пшик сейчас - восторг просто! Предаставьте: начало весны, солнце только обещает греть, но в воздухе уже эта свежесть, лёгкая талость снега, льдинки и просыпающаяся природа. Легонький такой, сидит близко к коже, прям идеально для трудовыебудни и в добрые люди, чтоб никого не задушить

+4

1046

Разобрали Латтафа khamra. Думаю попробовать zimaja sharaf blend. По отзывам вроде даже еще стойче и слаще khamra.

+1

1047

#p444249,миндальное здоровье написал(а):

Латтафа khamra.

а где вы покупали, милое?
на вб куча их, и хз, что там продают (и упоминают, что по мотивам блю талисман), а описание ваше завлекательное https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48394.gif

0

1048

Я вчера неожиданно покорила механиков на работе пудровым Виллорези. Вот никогда бы не подумала. Винтер Палас мемовский, мой любимый дымный чай в снегопады, вообще никого не тронул. Сегодня погода с жутких морозов -6 сменилась на дожди и плюс 5, лежу с больной головой. А завтра попробую Гийома оживить. Ликёр к празднику🥳😉 или Шерминку, если совсем все не растает.
Кстати. Перед отъездом я обнаружила в нашем нишевом Зоологиста, всю коллекцию. Занюхала. за что такие деньги, блядь Снежная Сова действительно мне немножко противна, а вот обхаяный Пингвин - это прям моё! Прокуренный советский ледокол в Ушуайе🤓 И холодное море, и тающий снег, и нетающий вдалеке, и беломор, и куртка последней модели для ант/арктических экспедиций, и связанный бабушкой шерстяной шарфик, и чаёк-чифирёк. Дальние странствия и деревня Лопушь, королевские пингвины и корова Зорька. Всё в нём есть. Жаль, очень тихо.

Отредактировано Next_Tee (2026-01-13 14:02:05)

+6

1049

#p444842,личное мнение написал(а):

а где вы покупали, милое?
на вб куча их, и хз, что там продают (и упоминают, что по мотивам блю талисман), а описание ваше завлекательное

Не, у Lattafa дюп на Талисман другой, Art of universehttps://i1.imageban.ru/out/2026/01/13/6a0fd9c8906a56d369b11bbdda4dcdb4.jpg
А этот выглядит иначе и другой фирмыhttps://i4.imageban.ru/out/2026/01/13/267b4edb7c2c288cc3464b6a76301159.jpg я браоа многое на вб, читаю отзывы, задаю вопросы продавцу. Только 1 раз наткнулась на подделку, но там я подозревала, что это дюп на дюп 🙊 ладно, тоже опыт. В Рандеву берут, знаю, в Летуаль можно заказать, много на авито продавцов.

+2

1050

Next_Tee
К Зоологисту даже страшно поступиться

+1

1051

Синоптики обещают нам крещенские морозы, по этому поводу сделала для вас подборку нетривиальных альдегидных ароматов, ибо альдегиды лучше всего звучат в мороз❄️ И это - аксиома. Кто не знает, что такое альдегиды в парфюмерии, советую прочитать статью Матвея Юдова на фрагрантике - очень интересно и ничего не понятно.  Если простыми и ненаучными словами, альдегиды в парфюмах – это то, что нам пахнет металлом, раскаленным утюгом, космической пылью и, главное, цветочным, а иногда даже хозяйственным мылом. Самый известный аромат Chanel 5. На этом теории достаточно😉

Liu Guerlain – классика в современной обработке, Chanel 5 в стиле Guerlain с ярко-выраженным ирисовым блоком.

Caleche Hermès – резкие альдегиды на шипровой базе. Красиво, элегантно, аристократично и … мне пахнет хозяйственным мылом.

Pikovaya Dama 2018 Xerjoff – цветочно-альдегидный аромат глазами итальянцев, яркий звонкий, театрально-восторженный.

Musc de Soie Van Cleef & Arpels – очень мягкие альдегиды с мускусом, эдакий кашемировый свитер после стирки.

Metallique Tom Ford – альдегиды со сгущенкой, в мороз – красиво, в жару не очень.

Existence Amouage – современный популярный альдегидный аромат, который открывает дверь с ноги в любое помещение. Вначале заходят порошковые альдегиды с ландышем и розой, а потом уже их носитель.

Acne Studios Frederic Malle – еще один представитель направление «стильно. альдегидно. молодежно», но как-то он звучит более сглажено, чем Existence.

724 Maison Francis Kurkdjian – порошковые альдегиды с цитрусами и плотными цветами.

Blanc Kogane Giorgio Armani – альдегидный жасмин с мягким кремовым мускусом.

Aldhèyx Laurent Mazzone Parfums – современные альдегиды на базе чуть порошкового мускуса.

White Musk Tesori d'Oriente – а это просто лучший бюджетный альдегидный аромат.

+1

1052

По 20 мл красота https://i3.imageban.ru/out/2026/01/20/3adb49ce4f2374405f438bad49a9e9d0.jpg линия Pride - это что-то, мне нравится всё! Помимо тех, что в сете приехали, есть ещё 3 аромата.

+4

1053

миндальное здоровье
Милое, можете как все затестите, отписаться по каждому? Я бы взяла сет, но места уже нет :D

Отредактировано санктуарий (2026-01-24 10:44:13)

+1

1054

санктуарий
Мне понравилось всё, простите 😆😆😆 обещала себя, что это последняя покупка в этом году, правда, после пришёл из ЗЯ бокс с пробниками, но я их не покупала, это за бьютисы.
Affection отдала дочке, он такой нежный, фисташковый, пахнет как дорогой салон, очень ненавязчиво и тонко. У нас с ней кожа разная, на моей горячей слетает вся эта красота быстро, на ней держится.
Le Collection d'Antiquies 1505 сначала сбил с ног, но потом уселся и появилась прекрасная вишня, не знаю ничего про Cherry Smoke, но написано, что это её дюп. Красивый. Остальные разные, но все в моем вкусе.

Ещё сегодня нашу My code Dark Echo, тут Имбирь, корица, табак. он такой, очень близко сидит, но на морозе красив, покупать я его, конечно, не буду, но удовольствие получаю сегодня

+2

1055

неожиданно хорош оказался Mancera Wind Wood, с лета лежал пробник. Такой древесный запах, немного хвойный аромат. Придется флакон покупать
И Тилия вдруг понравилась, конечно, с пары пшиков она убъет все живое, но в микродозе должна быть оч.приятной

Отредактировано личное мнение (2026-01-24 16:54:39)

+2

1056

А мне черри смузи от Зары зашёл.  За 1200 рублев у нас тут - прекрасно. Вишни там точно больше, чем в томфорде🤣

+3

1057

#p447463,Next_Tee написал(а):

А мне черри смузи от Зары зашёл.  За 1200 рублев у нас тут - прекрасно. Вишни там точно больше, чем в томфорде🤣

Зара нынче навыпусклаа дюпов, весь зарубежный тикток в восторге

личное мнение
У манера в целом очень приятные парфюмы, запоминающиеся

+1

1058

Я так подофигела.
Ну ладно, Кирке для меня плесенью несет. Возможно, после Ковида.
  На работе  обратила внимание:-   с утра на планерку пробежала, потом по коридору табаком пахнет. Не куревом,- не, просто как пачку дорогих сигарет открыли. Угу.  Это от меня Том Форд. Ваниль,  табак. :D
И какое-то время. Ни работе иногда пахнет  жженым пластиком или изоляцией. Но там да, - на первом этаже  электрики в щите периодически копаются вроде как.
Угу. Пока этот жжёный пластик в такси не унюхала. Это что-то из новомодных альдегидов. Вроде как синтетический мускус может так поддавать.
Сейчас плюнула, и начала искать моноароматы.
Аромавирус.  Клубника- это просто жевательная резинка.  Виноград очень хорош и довольно стойкий. Сейчас еще в пути  малина,  ириска , баблгам и что-то ещё.
Понравилось описание малины. Верхние ноты- малина, средние ноты - малина,  шлейф - какая-то там малина. :D   Ну  посмотрим.

+4

1059

ЭтоЖомаШиплис
Малина 3х забавно) я тут всё лето плевалась от Pure Sense Freedom https://i1.imageban.ru/out/2026/01/25/08656758084bcf9156523fe178817c51.jpg  , а тут попался мне пробник их Serenity - а что-то в нем есть, а https://i2.imageban.ru/out/2026/01/25/7109d0b5d8c7850bf0bc915369499a65.jpg мята яркая, помело чувствую, фруктовую корзину и ладан с скандалом, словом, этот на моей горячей коже сидит куда приятнее. Остальное тоже чувствуется, аромат такой мягкий, не резкий. Летом, наверное, лучше будет, чем в зимние холода

+4

1060

#p447465,миндальное здоровье написал(а):

личное мнение
У манера в целом очень приятные парфюмы, запоминающиеся

наверное) мне они все кажутся похожими на то, что уже когда-то было. Уд Вайолет относила пару лет, и недавно только поняла, что напоминает Трезор инлав, Аква вуд тоже на то-то похож

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки