Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1061 страница 1080 из 1088

1061

#p447683,миндальное здоровье написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
Малина 3х забавно) я тут всё лето плевалась от Pure Sense Freedom https://i1.imageban.ru/out/2026/01/25/0 … 817c51.jpg  , а тут попался мне пробник их Serenity - а что-то в нем есть, а https://i2.imageban.ru/out/2026/01/25/7 … 499a65.jpg мята яркая, помело чувствую, фруктовую корзину и ладан с скандалом, словом, этот на моей горячей коже сидит куда приятнее. Остальное тоже чувствуется, аромат такой мягкий, не резкий. Летом, наверное, лучше будет, чем в зимние холода

а что вам не понравилось в первом аромате? такое описание завлекательное https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

0

1062

#p447683,миндальное здоровье написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
Малина 3х забавно) я тут всё лето плевалась от Pure Sense Freedom   , а тут попался мне пробник их Serenity - а что-то в нем есть, а  мята яркая, помело чувствую, фруктовую корзину и ладан с скандалом, словом, этот на моей горячей коже сидит куда приятнее. Остальное тоже чувствуется, аромат такой мягкий, не резкий. Летом, наверное, лучше будет, чем в зимние холода

Я долго думала, что за ингредиент "ладан со скандалом'. Я в духах не разбираюсь, думала, это что-то очень эксклюзивное🤭

0

1063

Сруль-истребитель
Сандал маскируется)

0

1064

#p447763,личное мнение написал(а):

а что вам не понравилось в первом аромате? такое описание завлекательное

Не сел на мне, ревень орал весь день, что что, а pure sense очень стойкие, яркие и заметные.

0

1065

Купила первый свой Serge Lutens - L'orpheline, посоветовал мне сиротку чат gpt, поэтому интересно ну очень, что ж там будет.
Еще мой восторг в восторге от нашего русского Brocard, вернее, от его дочки Cosmogony, попался пробник Sun light - а там цветы, там что-то волшебное. Глянула цену - чёт жалко стало, но нашла на авито (спасибо ему) за 1,5к, завтра заберу https://i6.imageban.ru/out/2026/02/02/90a5cf939cadc658a220928a82283e31.jpg https://i8.imageban.ru/out/2026/02/02/0edea721412db0cb147abca5a9813360.jpg https://i1.imageban.ru/out/2026/02/02/7db952e98550e8856a9a0ca98a835b2e.jpg

+1

1066

#p449499,миндальное здоровье написал(а):

Купила первый свой Serge Lutens - L'orpheline

ой, у меня был флер д оранж! классный!! ну мне нравился, да! но я не шарю, мне на уровне "ммм пахнет вкусно" нравился!

+2

1067

#p449504,rumpelstiltskin написал(а):

ой, у меня был флер д оранж! классный!! ну мне нравился, да! но я не шарю, мне на уровне "ммм пахнет вкусно" нравился!

А как ещё надо) только "ммм вкусно мне нравится" иначе зачем всё это 😆

+2

1068

миндальное здоровье
ну я к тому, что не шарю совершенно в том, что сюда носят) пирамиды, ноты, раскрывается то так, то эдак, вот это вот все! и я нюхаю, а не слушаю, тк слушаю я ушами, а духи нюхаю носом!
и че там мне нра - я хз по правде, ну вот флер д оранж помню, тк покупала ажно в оберполлингер в мюнхене в 2012 году! и это были первые мои такие необычные духи. обычные - имею в виду то, что всегда в рг продавалось, ну кароч то, что на слуху было, массмаркет, не знаю?
ну кароч вот тот лютенс ваще запомнился! и да, был оч хорош!

+2

1069

rumpelstiltskin
Аааа, аа! Да и ладно😆 я не могу, как на фраге описать тонкий аромат османтуса, который переплетается с жасмином, чтобы потом уступить лёгкой дымке костра. Я чувствую цветы, ладан, амбру, цитрусы, алкогольные ноты, корицу/шалфей/кориандр и розу, потому что не люблю её в парфюмерии и всё, наверное. Да и сидит на каждом по-разному.
А ваш Serge красив, я глянула пирамиду 🤗https://i7.imageban.ru/out/2026/02/02/7193ee8068b3d4909cf3f3dbbc45b69d.jpg https://i3.imageban.ru/out/2026/02/02/02305c386a1fd9525d486ea88b370dbc.jpg

+1

1070

#p449523,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
Аааа, аа! Да и ладно😆 я не могу, как на фраге описать тонкий аромат османтуса, который переплетается с жасмином, чтобы потом уступить лёгкой дымке костра. Я чувствую цветы, ладан, амбру, цитрусы, алкогольные ноты, корицу/шалфей/кориандр и розу, потому что не люблю её в парфюмерии и всё, наверное. Да и сидит на каждом по-разному.
А ваш Serge красив, я глянула пирамиду 🤗

воооо, о том и речь! чувствуете же!
а я чисто слова понимаю, но чем пахнет - мне не представить себе! поэтому мне вот эти картинки ваще бесполезняк показывать, один хрен не пойму!
или как с тем же монталем! самый мой любимый на данный момент запах - это дак пепл. так вот, я его в делтике нюхала впервые! с бумажки - чет ну такоэ. мне тетушка грит, мол, на себе попробуйте! прыснула на руку, занюхнула - ну не айс. а часа через два уже домой када притопала, разделась, руку понюхала - бля ну это же ВАУУУУУУ. на след день вернулась, купила. с той поры он у меня основным и стал. периодически вклиниваются всякие, ну типа вотпрямщас куркиджан или как там его, какой-то нуар, не помню. тоже - вкусный! ну или мб вон в поездке прикуплю чего!
ну и я охотно верю в эти "раскрывается", "садится" и тырпыр, ибо монталь этот - просто ван лав, кот с бумажки мне ну ваще не вкатил!

+1

1071

rumpelstiltskin
А это частая история, когда бегут за человеком волосы назад, спросить, чем так пахнет, а там что-то вполне оказывается популярное и даже не ниша, хорошо, когда люкс. А просто конкретная химия тела у этого товарища с духами совпал на все 110%

+1

1072

миндальное здоровье
даааа
я вот тут вас наслушалась, ну то бишь начиталась, вас - дам, кто шарит в парфюмах, и мне теперь оч интересно купить или просто пшикнуть на себя тот самый кирке) в душе не ебу, что это, но название запомнилось, равно как и то, что он какой-то пиздец мерзко вонючий на многих) вот, теперь хочу протестировать)

+3

1073

rumpelstiltskin
Cocain от Frank Boclet попробуйте 😆 Кирке такой 50 на 50, если норм на коже сядет - то нежные цветы будут

+2

1074

У меня Draco от них, от Tiziana Terenzi.
Покупала - нравилось. Сейчас тошнит. Очень стойкий аромат. Ездила к родителям, брала с собой в багаж его. Вместо этой огромной крышки-набалдашника там есть такая Трэвел формат. И она открылась в косметичке. Просто чтобы вы поняли, просто открылась, не пшикнула. Все провоняло, а флакон пришлось в пакет убирать и завязывать его, потому что в комнате топор можно было вешать

Отредактировано Тефтелька (2026-02-02 22:06:05)

+2

1075

#p449563,Тефтелька написал(а):

У меня Draco от них, от Tiziana Terenzi.
Покупала - нравилось. Сейчас тошнит. Очень стойкий аромат. Ездила к родителям, брала с собой в багаж его. Вместо этой огромной крышки-набалдашника там есть такая Трэвел формат. И она открылась в косметичке. Просто чтобы вы поняли, просто открылась, не пшикнула. Все провоняло, а флакон пришлось в пакет убирать и завязывать его, потому что в комнате топор можно было вешать

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 20:06:05)

Обожаю Драко. Но, да, он такой. Тошнотворный местами))

+1

1076

Next_Tee
А что про Nasomatto скажете? Ну, Black afgano понятно, а вот Fantomas стал как-то очень популярен в последнее время.

+1

1077

#p449558,rumpelstiltskin написал(а):

миндальное здоровье
даааа
я вот тут вас наслушалась, ну то бишь начиталась, вас - дам, кто шарит в парфюмах, и мне теперь оч интересно купить или просто пшикнуть на себя тот самый кирке) в душе не ебу, что это, но название запомнилось, равно как и то, что он какой-то пиздец мерзко вонючий на многих) вот, теперь хочу протестировать)

Я еще бы баккару (?) понюхала тоже )))
Ниче в этом не понимаю. Несколько этих нишевых банок стоит , не отсвечивает. Они меня душат.

+2

1078

#p449561,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
Cocain от Frank Boclet попробуйте 😆

#p449634,Фрукт написал(а):

Я еще бы баккару (?) понюхала тоже )))

спасибо, дамы! записала! баккара - это куркиджан же? они тоже вонючие? я хочу вонючих занюхнуть!
а повыбирать уже из латаффы чет, ну мороженки которые!

+1

1079

#p449694,rumpelstiltskin написал(а):

спасибо, дамы! записала! баккара - это куркиджан же? они тоже вонючие? я хочу вонючих занюхнуть!
а повыбирать уже из латаффы чет, ну мороженки которые!

Понятия не имею))

0

1080

#p449728,Фрукт написал(а):

Понятия не имею))

ну гугл грит, что да, он! эт я к тому, что какой стенд искать ваще?!
все понюхаю!!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки