rumpelstiltskin
Не ошибаетесь, флаконы заметные
я думала, вы уже мороженки того самого, купили, видела кучу обзоров на них, народ хвалит не только внешний вид
Парфманьяки
Сообщений 1081 страница 1088 из 1088
Поделиться1081Вчера 17:41:45
Поделиться1082Вчера 18:33:36
миндальное здоровье
протестирую!
мороженки не, я только в конце фев в дубая лечу, там хотела и понюхать, и нахватить сразу понравившееся!
Поделиться1083Вчера 18:56:43
rumpelstiltskin
Ооооо, ещё и непосредственно из ОАЭ, восторг, вот это я понимаю - флаконы с историей) лучший сувенир
Поделиться1084Вчера 19:50:59
rumpelstiltskin
Ооооо, ещё и непосредственно из ОАЭ, восторг, вот это я понимаю - флаконы с историей) лучший сувенир
ну там я в любом случае буду) а вот выпнуться куда-то в питере из моего хуево-кукево - это же просто анриал)))
Поделиться1085Вчера 19:53:55
в питере из моего хуево-кукево
Ты глянь-ко сколько у нас населенных пунктов с таким названием. "Пырловка" еще несколько Это название я от подруги перехватила, намного раньше Х-К)))
Поделиться1086Вчера 20:46:13
миндальное здоровье
А в рг есть баккара эта ?))) мне теперь тоже любопытно 👀
Поделиться1087Вчера 20:50:10
миндальное здоровье
А в рг есть баккара эта ?))) мне теперь тоже любопытно 👀
В ЗЯ точно есть, там целый стенд разного, в рг вроде нет. Её главное на себя наносить, так, чтобы подальше от лица: на затылок или живот/под колени, она убойная, аромат будет все равно) ещё на одежду Рекомендуют, типа очень стойко - но я хз, не остаётся ли следов
Поделиться1088Вчера 21:20:27
Next_Tee
А что про Nasomatto скажете? Ну, Black afgano понятно, а вот Fantomas стал как-то очень популярен в последнее время.
Насоматто - не мой бренд. Я пробовала всё у них, но везде что-то не то, или чего-то не хватает. Только Афгано и был приличным. Ну, то есть неприличным. Фантомас для меня слишком. Блевотный. Даже у Орто Паризи ароматы мне лучше ложатся. Мегамаре - вообще я б носила))