Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1101 страница 1120 из 1133

1101

#p450893,Международное оборзение написал(а):

🤣🤣Я это слово не могу воспринимать иначе, как имя владельца коробочек диор и ставок сотбис😂

Ладно, ладно 😅 Serge Lutens L'orpheline звучит лучше, согласна

+2

1102

#p450895,миндальное здоровье написал(а):

Ладно, ладно 😅 Serge Lutens L'orpheline звучит лучше, согласна

🤣🤣🤣описание отличное у него, конечно
https://i8.imageban.ru/thumbs/2026.02.08/06253ddc2e3009f8c9c57c33c5949fe8.jpg

У вас интересный вкус , судя по ароматам, которыми вы тут делитесь🤩

0

1103

Международное оборзение
На фраге давно соревнование, кто заковыристее опишет аромат  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83181.gif
Так что всё надо проверять на себе. А про вкус - ой, не знаю, меня носит между древесно-белоцветочным и восточной амбровыми и дымными вариантами, всё под настроение, крч.

+1

1104

#p450907,миндальное здоровье написал(а):

белоцветочным

я готова, по моему скупить все, где есть белые цветы, лично для меня запах этот ассоциируется с женственностью в примитивно-животном понимании этого слова😍😂

0

1105

Международное оборзение
Я уже поняла для себя плюс-минус те ноты, которые мне с вероятностью 99% понравятся, так что у вас явно фаворит, а это прекрасно, очень облегчает поиск новых ароматов)

+1

1106

Мне нравится сиротка, очень. Но у меня не нет😄 Потому что ладан у дочери другой ядрёный, а у меня другие Лютансы. Хмм.

Отредактировано Next_Tee (2026-02-09 11:15:15)

+1

1107

Next_Tee
Ну что ж вы так, нравится - надо брать 😅
С моей горячей кожи она как-то слишком быстро слетает, либо я к нему адаптируюсь мгновенно

+1

1108

#p451090,миндальное здоровье написал(а):

Next_Tee
Ну что ж вы так, нравится - надо брать 😅
С моей горячей кожи она как-то слишком быстро слетает, либо я к нему адаптируюсь мгновенно

У меня холодная, мне хорошо))
Я сейчас ничего не покупаю. До переезда. А потом по люксу планирую вдарить.

Вообще, с Лютансами замечаю такое: иногда на весь день фонит и оттенками играет, а иногда, как будто, сколько ни набрызгай, через час никакого намека. Одна и та же я, один и тот же аромат.

Последние ароматы - ээээ😑 То АД, то повторы. А старые классные😆

У меня штук 9, наверно, сейчас. Три хочу добить)) Ещё парочку подарить. С собой только Гри Клэр и Железную Деву заберу, если останется.

Отредактировано Next_Tee (2026-02-09 11:54:06)

+2

1109

И да - Лютанс то, что сам не мешал, но осмысливал (до пандемии), делал под Марракеш. Они в том климате лучше всего играют. Хотя Железная Дева красивущая именно в холода. Но недолговечная. А в Марракеше и подобных местах ооочень долго и интенсивно звучит. Жаль, не как мне нравится.

+3

1110

Next_Tee
Может, у меня период исчезновения 😅 я такое замечала с другими парфюмам, что играть в прятки любят.

+1

1111

У меня был Лютанс, Ля Ньюи Томбэ, и он прогорк. Причем хранила в темном шкафу в сухом месте. Где-то четверть флакона пришлось выкинуть, запах испортился и сам цвет парфюма стал в рыжину отдавать

Отредактировано Тефтелька (2026-02-09 12:23:36)

0

1112

#p451097,Тефтелька написал(а):

У меня был Лютанс, Ля Ньюи Томбэ, и он прогорк. Причем хранила в темном шкафу в сухом месте. Где-то четверть флакона пришлось выкинуть, запах испортился и сам цвет парфюма стал в рыжину отдавать

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:23:36)

У меня Лютанс ни один не прогорк. А некоторые лет 10 стоят. Цвет меняют, да.

Отредактировано Next_Tee (2026-02-09 12:29:03)

0

1113

#p451099,Next_Tee написал(а):

У меня Лютанс ни один не прогорк. А некоторые лет 10 стоят.

Он тоже достаточно долго стоял, покупала еще когда флаконы с длинными крышками были у него, вместо круглых. И потом вот такое. Ни с одним парфюмом такого не видела, кроме совсем бабушкиных.

0

1114

#p451100,Тефтелька написал(а):

Он тоже достаточно долго стоял, покупала еще когда флаконы с длинными крышками были у него, вместо круглых. И потом вот такое. Ни с одним парфюмом такого не видела, кроме совсем бабушкиных.

У него и длинные и круглые в наборе. Длинные - это под спрей, а круглая под сплэш, и она типа более герметичная. У меня Шерги ещё с Пале-Руаяль на этикетке, явно больше 10 лет ему.
Протухали на моей полке Эсти Лаудер прям несколько подряд. Ещё какие-то люксовые. Из ниши Крид подбился сильно за 3+ года.

0

1115

#p451101,Next_Tee написал(а):

У него и длинные и круглые в наборе. Длинные - это под спрей, а круглая под сплэш, и она типа более герметичная. У меня Шерги ещё с Пале-Руаяль на этикетке, явно больше 10 лет ему.
Протухали на моей полке Эсти Лаудер прям несколько подряд. Ещё какие-то люксовые. Из ниши Крид подбился сильно за 3+ года.

Я после этого даже в сторону Лютанса не смотрела. Тоже тогда искала нишевые. А пользовалась Ботегой, вот таким:
https://i.postimg.cc/02Q6Qnsj/IMG-4110.jpg
Но его больше не найти у нас. Через одного комплименты получала, кроме шуток. После него был период пачули, а потом осела на Армани Приве Красный малахит. Пока для меня никакой парфюм его не побил третий год.
А вот алкаш мой имеет коллекцию парфюма, которая уже в шкаф не помещается. При этом, покупаю все я ему  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
Мне нравится, ходить, искать, слушать. Коллекция Ле Лабо почти вся у него, потом я его перевела на Диоровские Oud Ispahan, теперь нашла еще нишевые от Ojar. Но комплимент ему отвесила девушка за обычный Диоровский sauvage, который он в дьютике себе купил впопыхах.

+3

1116

Саваж - вечен 😅😍😍

+5

1117

Люкс в принципе окружающим больше нравится) И чем проще и приятнее, тем сильнее прохожие комплиментят. 🤭

+6

1118

#p451093,Next_Tee написал(а):

И да - Лютанс то, что сам не мешал, но осмысливал (до пандемии), делал под Марракеш. Они в том климате лучше всего играют. Хотя Железная Дева красивущая именно в холода. Но недолговечная. А в Марракеше и подобных местах ооочень долго и интенсивно звучит. Жаль, не как мне нравится.

о, у Лютанса есть что-то недолговечное) надо глянуть

Мне у него нравится Целлофановая(?) ночь - очень цветочная и комплиментистая, зимой приятная очень

+1

1119

#p451169,личное мнение написал(а):

о, у Лютанса есть что-то недолговечное) надо глянуть

Мне у него нравится Целлофановая(?) ночь - очень цветочная и комплиментистая, зимой приятная очень

Мерцающая Ночь её на фраге называют. Но я во французском очень не сильна🤭 Поэтому как мне сказали, так я и передаю. Изначально я звала Целлофановой тоже. Мне нравится, но это немножко не моя история. Я цветочные предельно избирательно люблю.

Отредактировано Next_Tee (2026-02-09 21:15:30)

+1

1120

Приехали пробники Lattafa, her confession ну прям женская радость: нежный, белый, кокос, не жалушишь, не убьёшь.
His confession и Khamrah Dukhan куда веселее оба 😆 но побил всех флакон от hello kitty velvet dance - один в один killian love don't be shy, дочь забрала сразу

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки