Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1121 страница 1133 из 1133

1121

#p451206,Next_Tee написал(а):

личное мнение написал(а):

о, у Лютанса есть что-то недолговечное) надо глянуть

Мне у него нравится Целлофановая(?) ночь - очень цветочная и комплиментистая, зимой приятная очень
    Развернуть

Мерцающая Ночь её на фраге называют. Но я во французском очень не сильна🤭 Поэтому как мне сказали, так я и передаю. Изначально я звала Целлофановой тоже. Мне нравится, но это немножко не моя история. Я цветочные предельно избирательно люблю.

йа тож не особо по французски) парфюм пахнет цветочным магазином мне, а вообще любопытные названия у Лютанса - железная дева, божи

+1

1122

Ну, лету дал бонусы, мне не спалось. И вот. https://i5.imageban.ru/out/2026/02/12/a44e0e8b8e6512c2c96862055cdf4762.jpg https://i3.imageban.ru/out/2026/02/12/b0fe99d3ccd26e4016bbcf12774ec764.jpg

+4

1123

миндальное здоровье
Ох уже эти бонусы!

Поздравляю,  отличная покупка!

+1

1124

#p451835,Зараза написал(а):

миндальное здоровье
Ох уже эти бонусы!

Поздравляю,  отличная покупка!

Спасибо, больше всего порадовали цены, конечно. Затнабор 890 рублей, за духи 2300, ещё одни едут: Ageless Alexandria VIAGE за волшебные 3к, ваще даром, по сути. В общем, я торжественно клянусь, что больше нет. В завязке.

+1

1125

#p451837,миндальное здоровье написал(а):

Спасибо, больше всего порадовали цены, конечно. Затнабор 890 рублей, за духи 2300, ещё одни едут: Ageless Alexandria VIAGE за волшебные 3к, ваще даром, по сути. В общем, я торжественно клянусь, что больше нет. В завязке.

У меня лапки на Том Форда чешутся. Пока жаба побеждает.

+2

1126

#p451831,миндальное здоровье написал(а):

Ну, лету дал бонусы, мне не спалось. И вот.

Ой, а расскажите пожалуйста про хисторикал ерт?

0

1127

#p451839,Зараза написал(а):

У меня лапки на Том Форда чешутся. Пока жаба побеждает.

Если бы не рассрочка - не взяла бы, честно

#p451846,Нога Кремля написал(а):

Ой, а расскажите пожалуйста про хисторикал ерт?

Сразу из бутылки довольно тихий, чайно-древесно несладкий. Лаванды мне не положили. Смополину тоже не слышу. Дам отстояться ему. На фраге сравнивают с dear Polly и mixes emotions

+1

1128

Всем спасибо, за ответы про молеклу. Короче я поносила молекулу 1. Она, правда, очень тихо звучит и быстро уходит. Но! Я заметила, что остается еле заметный аромат на теле достаточно долго. Если на солнышке кожа разогревается, то я могу уловить остатки аромата и через 8 часов.
По впечатлению, аромат нужно воспринимать не как парфюм, а как средство которое "улучшает" запах кожи, тела. Не знаю, как описать по-другому) :crazyfun:

По идее, хорошо бы взять молекулу такую, которая лучше всего сидит и звучит именно на вашей коже  и прыскать прямо после душа на тело, будет приятный ненавязчивый легкий аромат. На мне вот 1 молекула не очень хорошо раскрывается. Но есть желание попробовать другие, вдруг там что-то идеально на кожу сядет.

Отредактировано Хитрый разрез ебала (2026-02-16 20:58:24)

+1

1129

Хитрый разрез ебала
Вроде её так и заявляли изначально - наносить только на кожу, что на каждом она звучит по-своему, усиливая личный аромат тела.
У Джульетты их not a parfum по такому же принципу сделан

+1

1130

#p452668,миндальное здоровье написал(а):

Хитрый разрез ебала
Вроде её так и заявляли изначально - наносить только на кожу, что на каждом она звучит по-своему, усиливая личный аромат тела.
У Джульетты их not a parfum по такому же принципу сделан

О, а я этого вообще не знала, спасибо за инфу :writing: Ну, значит позиционирование и реальность совпадают на 100%. Надо просто найти свой аромат. Так-то эффект мне понравился, в результате)

Отредактировано Хитрый разрез ебала (2026-02-16 22:12:47)

+2

1131

#p452670,Хитрый разрез ебала написал(а):

Так-то эффект мне понравился, в результате)

Самое главное 🥹

+1

1132

#p452664,Хитрый разрез ебала написал(а):

Всем спасибо, за ответы про молеклу. Короче я поносила молекулу 1. Она, правда, очень тихо звучит и быстро уходит. Но! Я заметила, что остается еле заметный аромат на теле достаточно долго. Если на солнышке кожа разогревается, то я могу уловить остатки аромата и через 8 часов.
По впечатлению, аромат нужно воспринимать не как парфюм, а как средство которое "улучшает" запах кожи, тела. Не знаю, как описать по-другому) :crazyfun:

По идее, хорошо бы взять молекулу такую, которая лучше всего сидит и звучит именно на вашей коже  и прыскать прямо после душа на тело, будет приятный ненавязчивый легкий аромат. На мне вот 1 молекула не очень хорошо раскрывается. Но есть желание попробовать другие, вдруг там что-то идеально на кожу сядет.

а вы про просто Молекулу или эксцентрик? Вот вторая оч.сильно слышна, елочками пахнет, думаю купить на лето
йа молекулами прониклась совсем недавно, как раз мода на них прошла)

+1

1133

#p452739,личное мнение написал(а):

а вы про просто Молекулу или эксцентрик? Вот вторая оч.сильно слышна, елочками пахнет, думаю купить на лето
йа молекулами прониклась совсем недавно, как раз мода на них прошла)

Посмотрела, на флакончике написано Escentric Molecules, 01. Не знаю, на мне она слабо слышна. При том, что сам аромат мне нравится. Есть в нем древесность. Но с деревом у меня вообще не ладится. Мне нравятся древесные ароматы, но на меня они не садятся, не смешиваются со мной. Как говорят, сидят поверх кожи.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки