Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 101 страница 120 из 1045

101

ничоси тут обсуждение у вас развернулось!
слушайте, а мб посоветует кто (из недорогих желательно!!!) для дома диффузоров?? аля с запахами как у духов?

восхищена, как вы в ароматах шарите.
я давний поклонник монталь дарк перпл, как их в питере занюхала в далеком хз каком году - так ничем другим и не пользуюсь. это был тот варик, кот не понра из флакона, а на руке пах ну просто изумительно. благодаря вам загуглила вчера описание - эээ слива? эээ роза? всю жизнь думала, что не лю розовую отдушку  :rofl:  оказывается, люблю  :rofl:

#p135105,Karma is a BEACH написал(а):

Я говорю, замутили бы сет какой.

согласное. и для дома сет  :playful: хочу, чтоб в су пахло "будто в хвойном лесу закапали и откапали через пару дней"  :playful:

+9

102

Если есть Сибирское здоровье, то зайдите туда. В тестерах стоит Тайга и Алтай. Улетите :crazyfun:
Там в лесу закопали, а здесь еще и в кедровые орехи прикопают  :rofl:
Есть ещё Ольхон
https://i.imgur.com/T2Ufmzt.jpg

Отредактировано Karma is a BEACH (2023-04-23 11:22:33)

+10

103

#p135221,rumpelstiltskin написал(а):

недорогих желательно!!!) для дома диффузоров?? аля с запахами как у духов?

Лучший, на мой непрофессиональный вкус ❤️
https://i.imgur.com/QRMLvZRm.jpg

+3

104

#p135178,Weird написал(а):

А может кто посоветовать розу. Просто тяжелую бордовую розу. Если кто сталкивался с  Molton Brown Rosa Absolute - вот именно оно.

Нужно смотреть розовые ароматы, которые  в пирамидке которых заявлены кроме розы черная смородина или красные ягоды (малина, красная смородина и т.п.). Именно их сочетание дает бордовую розу.
Попробуйте:
Rose Omeyyade Atelier des Ors
Dancing Queen Haute Fragrance Company/Королевский Танец (не монороза, но отчетливо мне слышна бордовая)
Rose 31 Le Labo (очень нежная, но бордовая)
Kâshân Rose The Different Company (букет роз с бордовой в том числе, шлейфовый аромат)

Не бордовая, но очень интересен:
L'Eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian

+4

105

#p135213,Next_Tee написал(а):

Если нужно, я летом поеду в Россию,  там могу отрпавить) Обращайтесь. Но это в конце июля.

У нас свой личный байер появился  :blush:

+8

106

#p135221,rumpelstiltskin написал(а):

для дома диффузоров?? аля с запахами как у духов?

#p135268,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Лучший, на мой непрофессиональный вкус ❤️

Лично для меня самый лучший запах - когда в одном углу комнаты стоит диффузор с ароматом льна/хлопка, в другом - с сильными акватическими нотами. Это офигенное читерство, в доме сразу пахнет чистотой, свежестью и уютом))

+7

107

@Та ещё Джоконда @Дочь кремлеботского полка спасибо  :flirt:

+1

108

Хотела тоже спросить совета, что мне попробовать в любимых направлениях,  но...решила не спрашивать и не пробовать🤣 Итак слюнки пускаю на Калининграды с Сибирями всякие. Ой вэй, приторможу.

Отредактировано Next_Tee (2023-04-23 16:54:09)

+5

109

Насчет роз...)
Dange Rose Blumarine
Viva la juicy noir Juicy Couture
Wild rose (rose woody musk) Elizabeth Arden

+5

110

Затестила сегодня, Сибирь, Алтай, Карелию, Сочи. Все перемешалось, ничего не купила. Сибирь мне прям смолов пахнет, Алтай свежая вода.

Отредактировано Зараза (2023-04-26 22:06:46)

+2

111

Облилась сегодня Калининградом.
Стойкость капец стойкая, в разы больше, чем у Москвы

+3

112

#p135328,Радуга написал(а):

Насчет роз...)
Dange Rose Blumarine
Viva la juicy noir Juicy Couture
Wild rose (rose woody musk) Elizabeth Arden

Еще роза есть монталь Roses musk, Byredo Rose of no man's land, у Джо малоне должна быть роза

+2

113

тут про красную розу спрашивали  - имхо, вот во флоработанике у баленсиаги прямо роза, бордовая, настырная такая) Хоть обещали заросли крапивы, траву и даже травку - че-та нифига

+3

114

Слушайте, запах очень интересный
Ценник, правда, кмк, в основном за флакон
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/75/t629691.jpg

+5

115

#p138206,Тётенька из ФСБ написал(а):

Слушайте, запах очень интересный
Ценник, правда, кмк, в основном за флакон

Это где такой ценник? Они же 1600 должны стоить вроде как. Я конечно все понимаю, но 5200 это не стоит вообще, с какой стороны не посмотри))

+3

116

#p138209,Полушубок написал(а):

Это где такой ценник? Они же 1600 должны стоить вроде как. Я конечно все понимаю, но 5200 это не стоит вообще, с какой стороны не посмотри))

Летуаль

+2

117

#p138214,Тётенька из ФСБ написал(а):

Летуаль

Посмотрела. Это элексир))  обычные парфюмки почти по прежней стоимости остались, а то я уж напряглась)

+2

118

Для меня трава-трава - это герлен аква аллегория верде (?). Но я не парф маньяк совсем. От ниши вообще голова болит. Стоят банки подаренные , только пыль собирают.

+1

119

#p138224,Фрукт написал(а):

Для меня трава-трава - это герлен аква аллегория верде (?). Но я не парф маньяк совсем. От ниши вообще голова болит. Стоят банки подаренные , только пыль собирают.

Ну, ниша нише рознь. У меня очень много ниши именно лёгкой (но непростой🤣) - я вообще фанат фужеров и трав всяческих, - и даже исчезающе прекрасной🤭🙈 (старый Эллена). А люкс есть тяжелый, и не в том смысле, что у Рудковской. Пылящихся флаконов тоже хватает, штук 10 ждут своей участи. Там и ниша, и люкс и масс.
А я хочу новую Чёрную Лаванду от LM. Руки чешутся. (Под ортезом😂) Хорошо, что денег нет пока.

+5

120

#p138229,Next_Tee написал(а):

Ну, ниша нише рознь. У меня очень много ниши именно лёгкой (но непростой🤣) - я вообще фанат фужеров и трав всяческих, - и даже исчезающе прекрасной🤭🙈 (старый Эллена). А люкс есть тяжелый, и не в том смысле, что у Рудковской. Пылящихся флаконов тоже хватает, штук 10 ждут своей участи. Там и ниша, и люкс и масс.
А я хочу новую Чёрную Лаванду от LM. Руки чешутся. (Под ортезом😂) Хорошо, что денег нет пока.

Ахахха я вообще ни одного названия из Вами перечисленных никогда в глаза не видела )

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки