Надо пробовать. Закажу отливант. На мне Тонка Кола садится как застарелое вишневое варенье)
Вот это поворот! Точно нужен затест)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
Надо пробовать. Закажу отливант. На мне Тонка Кола садится как застарелое вишневое варенье)
Вот это поворот! Точно нужен затест)
А кто-нибудь пробовал Creed Fleurissimo?
А кто-нибудь пробовал Creed Fleurissimo?
Подпись автора
Космомагище
ух, какое название завлекательное!
ух, какое название завлекательное!
Да!
Очень хоца попробовать!)
Я раздаю сейчас 80 своих парфюмов🙄 Жаль, но не могу и не хочу все везти в новую жизнь. Радую механиков и соседей))
Я раздаю сейчас 80 своих парфюмов🙄 Жаль, но не могу и не хочу все везти в новую жизнь. Радую механиков и соседей))
80??
80??
У меня 168 их. 80 отдаю
У меня 168 их. 80 отдаю
Я то думала у меня много))
Около 10.
А 168 это прям, респект!
У меня 168 их. 80 отдаю
А вы в мск?
А то я б взяла б))
Ну, если это ваще возможно
А вы в мск?
А то я б взяла б))
Ну, если это ваще возможно
Неее. Я в Европах до 13 мая. Поэтому и раздаю. В РФ ввозить это все - задолбаться.
Неее. Я в Европах до 13 мая. Поэтому и раздаю. В РФ ввозить это все - задолбаться.
А. Город какой?
А то у меня племяш в Бремене преподает
И еще есть в гамбурге брат
И в италии систер
Отредактировано Люда Винчи (2026-04-23 21:06:59)
Гамбург)
Но я не уверена, что вам нужно то, что я отдаю. У меня специфический вкус. И флаконы эти полупустые.
Отредактировано Next_Tee (2026-04-23 21:20:20)
А вот если вашему брату нужен шкаф, посудомойка или стиралка забесплатно, то скажите ему))
А вот если вашему брату нужен шкаф, посудомойка или стиралка забесплатно, то скажите ему))
Скажу.
Ща напишу
Если чё, то я не против специфических вкусов в парфюме.
Именно в парфюме)
Такто я старая кошелка)
Скажу.
Ща напишу
Если чё, то я не против специфических вкусов в парфюме.
Именно в парфюме)
Такто я старая кошелка)
Я могу попозже написать, что есть на отдачу)
Я могу попозже написать, что есть на отдачу)
Спасибо
Если вам не в лом!
Главное, вас не напрягать
Милое, милое, молю, скажите, а если вы вышлите мне сюда за мой счёт, я могу надеяться на раздачу тоже 😭😭😭
Милое, милое, молю, скажите, а если вы вышлите мне сюда за мой счёт, я могу надеяться на раздачу тоже 😭😭😭
Присоединяюсъ!))
Выслать жидкости нельзя, блиннн
Но я привезу еще 80 (если не сразу, то в июле) и потом буду сокращать до 50😝 Так что можно и в Москве определиться.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки