Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1281 страница 1300 из 1306

1281

#p483229,rumpelstiltskin написал(а):

миндальное здоровье, Вы так описали, что мне этот ирис внезапно сожрать захотелось!

У меня такие желания иногда возникают, даже не всегда на гурманику 😅

Тефтелька, BDK клёвые, выбор шикарный ❤️

+3

1282

#p483261,Тефтелька написал(а):

Сегодня ездила в город и зашла купить алкашу парфюм. У него все улетает за месяц. Пока нужный везли из соседнего «филиала», ходила, смотрела, и нашла такой офигенный нишевый забытый аромат, напрыскала на запястье и теперь весь день сижу и жалею, что не купила (как обычно жаба задавила). Всю руку уже изнюхала
Это BDK Parfums, духи TUBÉREUSE IMPÉRIALE
Нашла их онлайн и заказала только что.

хоть не заходи сюда, ей богу https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+2

1283

#p483529,личное мнение написал(а):

хоть не заходи сюда, ей богу

Да вообще! Сборище гадюк семибатюшных!))

+2

1284

Весной разжилась Maresale. Весной не зашёл, а вот сейчас самое время для него. Пахнет реально как на побережье, прогретым деревом и морской водой. 
Простой аромат, но ничего лишнего.

+2

1285

Вот что не говори, а есть сезонность у парфюмов. И отстояться многим помогает

+3

1286

#p483539,миндальное здоровье написал(а):

Вот что не говори, а есть сезонность у парфюмов. И отстояться многим помогает

Ахахаха тут такая история
Ту ТВ от Джульеты с пистолетом, которую я зимой хотела купить и весной купила, которая пахнет женским потом, ее летом вообще нельзя использовать. Потому, что в холод она пахнет приятно и загадочно, а в жару она воняет обычным женским потом🤣🤣🤣

Причем я еще не сразу поняла, что собственно происходит, просто аромат стал противен, потом дошло.

+1

1287

Безхозная Ядерка, это меняет всё, так, получается, люди в метро и от не немыиые вонючие, это у них парфюм. Может быть даже от Джульетты 😆

+2

1288

#p483558,миндальное здоровье написал(а):

Безхозная Ядерка, это меняет всё, так, получается, люди в метро и от не немыиые вонючие, это у них парфюм. Может быть даже от Джульетты 😆

Походу да 🤣🤣🤣

Я еще очень сильно потею, просто с меня всегда пот градом течет из-за сердца, я из-за этого моюсь по 3 раза в день и стираю одежду вечером каждый день. Мой пот не пахнет, не знаю почему, то ли из-за того, что моюсь всегда, то ли потому, толи хз почему. Но благодаря этой ТВ все встает на свои места 🤣

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-07-08 16:52:50)

+1

1289

ля, все-таки спрошу
чем отличаются м и ж пот?! по мне так воняет что тот, что другой! и воняет плюс минус одинаково!

+1

1290

#p483562,rumpelstiltskin написал(а):

ля, все-таки спрошу
чем отличаются м и ж пот?! по мне так воняет что тот, что другой! и воняет плюс минус одинаково!

Ну там разные ыеромоны, разный запах в целом. Я не могу объяснить

+1

1291

#p483539,миндальное здоровье написал(а):

Вот что не говори, а есть сезонность у парфюмов.

Таки да.
Пятая авеню - май-июнь, молодая  листва и буйного цветения всего. Особенно конец мая начало июня, время цветения липы.
Сады средиземноморья - август-сентябрь,  прогретый за лето хвойный лес под спокойным,тёплым солнцем.
Вандервуд - лето, лучше  влажное или  прохладное.

+1

1292

Я не особо в ароматах разбираюсь, да и почти не покупаю их сама, только что дарят. Но методом научного тыка поняла,что в такую влажную жару мне лучше всего подходит Монталь Грейленд. Хоть как-то разбавляет эту духоту.

0

1293

#p483559,Безхозная Ядерка написал(а):

Мой пот не пахнет, не знаю почему, то ли из-за того, что моюсь всегда

Именно поэтому и еще от кожи зависит. Сам по себе пот, выделяясь из желез, запаха не имеет. Он его обретает, проходя через поры кожи. Читала в каком-то толстом и умном журнале задолго до "разгула" мнений))) Так что все эти старческие запахи -- результат немытого тела. Типа, а я сегодня никуда не ходила. Но и тут -- кому как повезет.

+2

1294

На босу грудь, я моюсь часто, зимой дважды в день, летом - 3-5 раз, но без дезика я один хрен воняю, и дело тут не в нечистоплотности. ну либо я вот вспотела - и оно секунду не пахнет, дальше потею - и уже воняет. я хз.
но! россказни о том, что "если регулярно мыться и стирать шмот, то вонять не будешь" - пиздежь. будешь!

+1

1295

#p483585,rumpelstiltskin написал(а):

На босу грудь, я моюсь часто, зимой дважды в день, летом - 3-5 раз, но без дезика я один хрен воняю, и дело тут не в нечистоплотности. ну либо я вот вспотела - и оно секунду не пахнет, дальше потею - и уже воняет. я хз.
но! россказни о том, что "если регулярно мыться и стирать шмот, то вонять не будешь" - пиздежь. будешь!

Я же дополнила, что еще и от кожи зависит.

+1

1296

На босу грудь, я без наездов ваще, допы не увидела чет! ну типа у меня чет с порами, хз в общем. я сама всегда считала, что типа если моешься регулярно/в чистом ходишь, то и вонять не будешь. а оказалось, что ни фига подобного. это я пыталась от дезиков отказаться.

но возвращаясь к первоначальному вопросу - я вот не вижу никакой разницы между своим потом и потом мужика в зале.

0

1297

#p483587,rumpelstiltskin написал(а):

На босу грудь, я без наездов ваще, допы не увидела чет! ну типа у меня чет с порами, хз в общем. я сама всегда считала, что типа если моешься регулярно/в чистом ходишь, то и вонять не будешь. а оказалось, что ни фига подобного. это я пыталась от дезиков отказаться.

но возвращаясь к первоначальному вопросу - я вот не вижу никакой разницы между своим потом и потом мужика в зале.

Я поняла))
Обычно женский пот имеет какой-то сладковатый запах. У мужчин он резче и "громче". Это если от физ. нагрузок. А при нервяке и женщина может скунсом завонять))
ПысПыс: а хорошо мы им парфюм разбавили))) Щяз нас отсюда мокрыми тряпками погонят. И мокрыми они будут не от духОв!

Отредактировано На босу грудь (2026-07-08 18:52:24)

+3

1298

Если антиперсперантом пользуюсь, то у меня маленькое пятно кожи подмышками не потеет, а все остальное еще больше потеет. Пиздец я просто, как из-под душа летом. Надеюсь, после операции не буду так потеть, ибо я даже нормально, как люблю одеваться не могу.

#p483588,На босу грудь написал(а):

Я поняла))

ПысПыс: а хорошо мы им парфюм разбавили))) Щяз нас отсюда мокрыми тряпками погонят. И мокрыми они будут не от духОв!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 18:52:24)

Просто я начала про парфюм с запахом пота. Там молекула, которая иммитирует запах женского тела, я читала про него

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-07-08 19:07:28)

+1

1299

Безхозная Ядерка, а пахнет же не пот, а бактерии какие-то делают его таким, ну, кроме вариантов, когда вспотел, высох, не мылся и снова вспотел и одежда нестиранная

На босу грудь, это же гормональные. На всю жизнь запомнила Шолоховское "вдохнул сладкий бабий пот"

+2

1300

#p483588,На босу грудь написал(а):

бггг) и поделом)) ну зато не жрем - в кои-то веки!
про скунса поржала)

#p483594,миндальное здоровье написал(а):

вспотел, высох, не мылся и снова вспотел и одежда нестиранная

омг фуууу
хотя че я фукаю, я такая в поезде буквально неделю назад ехала! хуле, +37 на улке, солнце хуярит, кондер не работает. там все скунсами резко стали!

Отредактировано rumpelstiltskin (2026-07-08 19:35:34)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки