Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1321 страница 1333 из 1333

1321

ЖопЦентр, пуазон я сейчас хочу, он у меня в вишлист, жаль, миднайт стоит каких-то конских денег, так как снятость.
А духи Бритни и той же Гранде такие понятные и поэтому народу вокруг очень нравятся, цветочки, фрукты, легкие и не выносят мозг, как боа империал или баккара)

+4

1322

#p494700,Скала Иуда написал(а):

У меня только один вопрос к завсегдатаям темы.
Когда вы успеваете все это носить?
Особенно селектив, он же стойкий.

У меня даже собаки знают. :D
На работу беру одни ароматы. В магазин другие. До ближайшего магаза парфюмерная вода, значит можно со мной попроситься на выгул.

+2

1323

Я недавно пролетела, как фанера над Парижем. На  Озоне хотела взять Брокард, Силки Грасс..
Тыкнула со скидкой. Не успела. Предложили другой вариант.
Тыкнула.
Короче, пришло чтото китайское. На отзыве Силки Грасс на 50мл,   на картинке нечто похожее на 200 мл. Пришло на 250 мл,  парфюмерная вода на 300 мл. Картинка от Виктория Сикретс, описание от Силки Грасс. Запах не тот совсем никакой. Ну приятное. Но унисекс.

0

1324

#p494961,миндальное здоровье написал(а):

ЖопЦентр, пуазон я сейчас хочу, он у меня в вишлист, жаль, миднайт стоит каких-то конских денег, так как снятость.

Группу вк "Парфпосиделки" не глядели? Там можно найти что угодно и за норм цену так как там парфманьяки свои шкафы парфюмерные распродают.

Вот ароматы Гранде не понимаю. У меня одна миниатюра стоит и такая нудятина нудная.

Отредактировано ЖопЦентр (2026-08-22 18:05:20)

0

1325

ЭтоЖомаШиплис, это китайцы так делают. В карточке товара одно, по факту ваще другое

ЖопЦентр, я в нескольких группах в тг состою, я наоборот хочу выйти 🥲 чтобы не соблазняться

+1

1326

#p495034,миндальное здоровье написал(а):

ЭтоЖомаШиплис, это китайцы так делают. В карточке товара одно, по факту ваще другое

я в нескольких группах в тг состою

Не, тг группы - шлак.
Парфпосиделки вк - это одна из старых групп, куда вход по инвайтам либо еще каким-то способом не помню.Надо глядеть.
там плюс в том, что админы строго отслеживают и кол-во пали и мошенничества сведено к минимуму.
инвайт можно попросить у кого-нибудь из парфсообществ. Меня добавляли туда, но я страницу удалило давно.
Гляньте, короче. Очень хорошая группа.

#p495016,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

На  Озоне хотела взять Брокард, Силки Грасс..

Милое, я как селлер разных маркетплейсов в прошлом прошу вас. Никогда не берите подобные вещи там, потому что если даже это были бы не китайцы, то пришла бы паль в любом случае.
Оригой там торговать невыгодно, потому что у озона абсолютно конченные комиссии для продавцов.
Хорошие отзывы от рандеву либо от блогеров крупных, которые распивом занимаются.
летуали тоже, говорят, из под прилавка условно толкают.

+1

1327

ЖопЦентр, так вроде есть оф магазины на вб и озон, не только РИВГОШ там с синей галочкой.
В тг я плюс-минус так же попала, по инвойсу, там девушка-владелец сама распивом занимается + группу норм модерирует, чтоб без пали и оригинал. Уже 3й год полет нормальный, но я там брала 1 раз) я на авито чаще, но это прям надо внимательно, чтобы не перекупы с хз чем внутри флакона

+3

1328

И раз уж зашла в тему, расскажу про арабов, которых все ругают за то, что те дюпы на известные ароматы клепают. Я со многими из оригиналов не знакома (ну, там широкий разброс от люкса до ниши, это надо реально быть маньяком со стажем, чтобы угадать мелодию с первых нот), поэтому часто для меня это вполне себе самобытные ароматы, особенно, когда они больше по мотивам, а не точное копирование флакона и названия, как любят делать многие фирмы типа Maison Alhambra или Fragrance World. Ещё туда же новое для меня Areej - тут чисто дюпы, но, внезапно, отзывы на сайте вполне человеческие (смотрела на арома-бутик)
Самое забавное, когда пишут, что тип по факту разницы нет, особенно в базе, зачем платить косарь, если есть за 30 баксов такое же и тут же фуканье, что это отстой, что только дорого-богато имеет право на существование

+2

1329

В Лету и ЗЯ снова распродажи на парфюм 🙈

0

1330

Уважаемые, а есть какие-то лайфхаки, чтобы чувствовать немного хотя бы на себе парфюм? Мне нравятся такие ароматы, которые (как говорит чат гпт) быстро улетучиваются. Так вот я чувствую аромат только во время пшика или когда прицельно нюхаю бутылек. И это знатно меня подбешивает, окружающие кстати тоже не чувствуют—по крайней мере алкаш, если только совсем кожу на шее не нюхает. Какого хрена я по 300 с лишним евро отдаю, бесит прям. Гпт сказал наносить нейтральный крем, а на него уже парфюм, но это нихрена не работает.

Если знаете недорогой парфюм свежий с лимоном/апельсином/травой/елкой/кипарисом порекомендуйте плиз

Отредактировано Уши Комитета (Сегодня 00:50:31)

+1

1331

Я тоже на себе не чуствую запаха духов (( видимо мы к нему привыкаем и не чуствуем
Зато, например, если беру спинжак, в котором несколько дней назад душилась, то очень даже чуствую духи

+1

1332

#p496180,Нога Кремля написал(а):

Я тоже на себе не чуствую запаха духов (( видимо мы к нему привыкаем и не чуствуем
Зато, например, если беру спинжак, в котором несколько дней назад душилась, то очень даже чуствую духи

А я вот и на одежде не ощущаю(( как будто это какая-то наебка. Зачем тогда вообще их покупать.

0

1333

Уши Комитета, про крем и сверху парфюм - это годный лайфхак, но если от одежды нет запаха, то явно тут что-то не так, дело не в вашем носе и мозге. Я на кожу в целом не наношу, только одежда и волосы.
Есть более стойкие ноты, они обычно в базе (мускус, амбра, сандал, пачули, ветивер, ваниль) и продлевают звучание аромата. А вот цитрусовые, морские или лёгкие зелёные ноты улетучиваются быстрее. Ну и зависит, что у вас:

Духи (Parfum / Extrait de Parfum). Самая высокая концентрация — обычно 20–40%. Благодаря этому аромат держится очень долго: на коже — от 8 до 24 часов и даже дольше, а на одежде может сохраняться несколько дней. Шлейф чаще интимный, близкий к коже.
Парфюмерная вода (Eau de Parfum, EDP). Концентрация ниже — примерно 10–20% (часто около 15%). Стойкость — в среднем 4–8 часов. Это «золотая середина»: аромат достаточно насыщенный и заметный для окружающих, но не такой плотный, как у духов. Подходит для дня и вечера, для повседневного использования. Иногда встречаются вариации: EDP Legère (облегчённая версия, может держаться ближе к 3–4 часам) или EDP Intense (более насыщенная).
Туалетная вода (Eau de Toilette, EDT). Концентрация ещё ниже — 5–15%. Стойкость — примерно 2–4 часа. Звучит легче и свежее, поэтому её удобно обновлять в течение дня. Идеальна для офиса, спорта, жаркой погоды.
Одеколон (Eau de Cologne, EDC). Концентрация около 3–5%. Держится недолго — примерно 1–2 часа. Чаще встречается в мужских линейках, но есть и женские варианты.
Душистая вода / парфюмированная дымка (Eau de Fraiche). Самая низкая концентрация — менее 3%. Стойкость — меньше часа. Подходит, чтобы слегка освежиться после тренировки или душа.

Вы Bois Imperial не тестили? Он свежий и стойкий, в целом, все парфюмы Биша этим славятся. И арабы) люкс - как повезёт

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки