Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1341 страница 1360 из 1374

1341

личное мнение, если верить пирамиде, то нет, но я согласна, есть там выносящее мозг что-то

+1

1342

#p496321,Нога Кремля написал(а):

Мне мама подарила Ейзенберг ж'озе, я ими пользовалась, пользовалась, а сегодня оказалось, что они мужские 🤣

как это мужские?? я их подруге дарила, она их всю жизнь носит

+3

1343

миндальное здоровье написал(а):

личное мнение, если верить пирамиде, то нет, но я согласна, есть там выносящее мозг что-то

Подпись автора

Хочется простого человеческого ндфл 18%

Россия - потенциально отличная страна (ц) Трамп

я оценила тилию в небольшой морозец, таак приятно пахла. Вот на воздухе она прям нравится
подождите, это же барро? оспаде

Отредактировано личное мнение (Вчера 17:41:07)

0

1344

#p496327,личное мнение написал(а):

как это мужские?? я их подруге дарила, она их всю жизнь носит

Дыааа 🤣🤣🤣
Ну значит я не одна такая и моя мама тоже )

+1

1345

#p496322,миндальное здоровье написал(а):

личное мнение, тилия ж липа, не ёлки)

По мне так вообще апельсины

#p496322,миндальное здоровье написал(а):

Да это всё вранье и провокация, нет мужских и женских, есть подходящие вам или нет))) у меня процентов 10 флаконов тех, которые продаются как мужские. И смотрю парфблогеров - у них в ходу классические женские

Ну это да. Я вообще в принципе люблю ароматы унисекс и частично мужжские

0

1346

#p496323,личное мнение написал(а):

Не обязательно разбавляют, милое. Партии разные, состав меняют. Вон, афринканский бал как по годам выпуска отличается

Тут дело не в годах. В магазе то же самое другого цвета, а заказала одновременно онлайн - пришла какая-то ослиная моча. Мой вывод - паль прислали. Сейчас столько развелось этих онлайн магазов косметики у нас.

+2

1347

#p496337,Тефтелька написал(а):

Тут дело не в годах. В магазе то же самое другого цвета, а заказала одновременно онлайн - пришла какая-то ослиная моча. Мой вывод - паль прислали. Сейчас столько развелось этих онлайн магазов косметики у нас.

Милое, хочу напомнить: кора дуба - и бесплатно!

#p496337,Тефтелька написал(а):

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 18:08:48)

0

1348

#p496329,личное мнение написал(а):

я оценила тилию в небольшой морозец, таак приятно пахла. Вот на воздухе она прям нравится
подождите, это же барро? оспаде

Отредактировано личное мнение (Сегодня 17:41:07)

Я про Тилию Биша, если что

+1

1349

#p496327,личное мнение написал(а):

Ейзенберг ж'озе

Есть мужские, есть женские.
Homme - для мужчин ( с трубкой).
И считается вообще-то, что аромат  Eisenberg'а - унисекс.

0

1350

#p496353,МОЗГ со смыком написал(а):

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 18:08:48)

Запах жареных котлет! Держится два дня спокойно

+1

1351

#p496282,Тефтелька написал(а):

А что за парфюм такой, если не секрет?
У меня так было с палью, которую продавали онлайн под видом оригинала.

Это оригинал, точно, я в оф бутике в Париже покупала. Frédéric Malle Bigarade Concentre 
Есть ещё Frédéric Malle Synthetic Jungle(Nuture) та же история, но немного запах есть на одежде, если прям нос в неё засунуть и однажды одна знакомая узнала его на мне, но я его тоже совсем не ощущаю. Купила недавно Anti Dukes Carpet , его немного слышу если ветер подует и на коже если прям нюхать её. Мой любимый это Bigarade, но с ним как раз эта фигня, Как будто его совсем нет, бесит.

+1

1352

#p496319,личное мнение написал(а):

первая молекуда (эксцентрик). Елкой пахнет, относительно недорогая, весьма ощутимо пахнет. Еще есть у молекулы фланкер - Боудикка вуд, я тут писала про него писала, ооочень стойский, и вполне доступный, по акции 50 мл было чуть больше 5 тыс.

и уж совсем-совсем стойкий, на весь район пахнет - Тилия, по мне, она весьма освежающа)  я бы носила, если б раз в 10 громкость уменьшить. Зимой за соседкой шла по запаху - прямо до подъезда, тут же узнала, что за парфюм, она мну надушила, оспаде, я заснуть не могла, пока не дважды не приняла душ, а пижама и после стирки пахла

Отредактировано личное мнение (Сегодня 17:33:30)

Сильное мерси, уважаемое. Я попробую найти их

0

1353

#p496372,Уши Комитета написал(а):

Это оригинал, точно, я в оф бутике в Париже покупала. Frédéric Malle Bigarade Concentre 
Есть ещё Frédéric Malle Synthetic Jungle(Nuture) та же история, но немного запах есть на одежде, если прям нос в неё засунуть и однажды одна знакомая узнала его на мне, но я его тоже совсем не ощущаю. Купила недавно Anti Dukes Carpet , его немного слышу если ветер подует и на коже если прям нюхать её. Мой любимый это Bigarade, но с ним как раз эта фигня, Как будто его совсем нет, бесит.

Я тоже не люблю, когда сама не чувствую свой парфюм. Хоть и многие говорят, что это не маст и даже наоборот, если сама его слышишь, значит окружающие уже обрыгались. Нифига подобного.

0

1354

#p496321,Нога Кремля написал(а):

Мне мама подарила Ейзенберг ж'озе, я ими пользовалась, пользовалась, а сегодня оказалось, что они мужские 🤣
*Мой уровень парфюмерных познаний

У меня все духи мужские, я выше про них писала. Но по мне так они женские и идите лесом. (у меня их 3😅 больше не нашла приятных для себя)

+1

1355

#p496374,Тефтелька написал(а):

Я тоже не люблю, когда сама не чувствую свой парфюм. Хоть и многие говорят, что это не маст и даже наоборот, если сама его слышишь, значит окружающие уже обрыгались. Нифига подобного.

Я просто не понимаю смысла , нахер его выбирать и покупать тогда? Если достаточно иметь пробник, который ты будешь дома нюхать иногда, и вот сижу я со своими 100мл и нюхаю, а как на себе пшикну—так ничего и нет.

+2

1356

Я сегодня зашла в ЗЯ и напшикалась. Собрала комплиментов) на мне RudRoss out of rich в основном - такие дюпы среднего ценового сегмента)) крч, на мой вкус дорогие флаконы в стойкости в целом не замечены и больше про интимную зону, только для близких. Арабы стойкие и цепкие ппц, на 2-3 суток, но я их тоже чувствую с одежды

+1

1357

#p496187,миндальное здоровье написал(а):

Уши Комитета, про крем и сверху парфюм - это годный лайфхак, но если от одежды нет запаха, то явно тут что-то не так, дело не в вашем носе и мозге. Я на кожу в целом не наношу, только одежда и волосы.
Есть более стойкие ноты, они обычно в базе (мускус, амбра, сандал, пачули, ветивер, ваниль) и продлевают звучание аромата. А вот цитрусовые, морские или лёгкие зелёные ноты улетучиваются быстрее. Ну и зависит, что у вас:

Духи (Parfum / Extrait de Parfum). Самая высокая концентрация — обычно 20–40%. Благодаря этому аромат держится очень долго: на коже — от 8 до 24 часов и даже дольше, а на одежде может сохраняться несколько дней. Шлейф чаще интимный, близкий к коже.
Парфюмерная вода (Eau de Parfum, EDP). Концентрация ниже — примерно 10–20% (часто около 15%). Стойкость — в среднем 4–8 часов. Это «золотая середина»: аромат достаточно насыщенный и заметный для окружающих, но не такой плотный, как у духов. Подходит для дня и вечера, для повседневного использования. Иногда встречаются вариации: EDP Legère (облегчённая версия, может держаться ближе к 3–4 часам) или EDP Intense (более насыщенная).
Туалетная вода (Eau de Toilette, EDT). Концентрация ещё ниже — 5–15%. Стойкость — примерно 2–4 часа. Звучит легче и свежее, поэтому её удобно обновлять в течение дня. Идеальна для офиса, спорта, жаркой погоды.
Одеколон (Eau de Cologne, EDC). Концентрация около 3–5%. Держится недолго — примерно 1–2 часа. Чаще встречается в мужских линейках, но есть и женские варианты.
Душистая вода / парфюмированная дымка (Eau de Fraiche). Самая низкая концентрация — менее 3%. Стойкость — меньше часа. Подходит, чтобы слегка освежиться после тренировки или душа.

Вы Bois Imperial не тестили? Он свежий и стойкий, в целом, все парфюмы Биша этим славятся. И арабы) люкс - как повезёт

Да, я знаю про эту градацию. У меня наверное EDP/EDT хз, выкинула коробки. Но этих духов в других концентрациях не бывает, но один хрен, зачем их тогда продавать и покупать, если толка нет? Насик выше тоже советовал Биша, надо найти где они продаются и сходить понюхать. Я про него буквально несколько дней назад вообще  узнала,нашла на ютубе случайно песню:)
https://youtu.be/jLTfVNcI-0g?is=VQprXVEPoG5UitBz

0

1358

Уши Комитета, я Биша взяла как раз арабские: Teriaq и Teriaq intense. Но я тут соглашусь, что нынче формулы меняют и многие плюются по этому поводу, что привычный парфюм звучит иначе и со стойкостью приколы.
Единственное, я беру крем не нейтральный, а с той же базой, что и парфюм (амбра, сандал, ваниль и тд) чтобы усиливать

+1

1359

#p496380,миндальное здоровье написал(а):

Уши Комитета, я Биша взяла как раз арабские: Teriaq и Teriaq intense. Но я тут соглашусь, что нынче формулы меняют и многие плюются по этому поводу, что привычный парфюм звучит иначе и со стойкостью приколы.
Единственное, я беру крем не нейтральный, а с той же базой, что и парфюм (амбра, сандал, ваниль и тд) чтобы усиливать

Мне кажется с арабскими не должно быть такой проблемы. А вот то что мне нравится —цитрусы и елки, как раз быстро выветриваются. Я пробовала свой Бигарад на крем Бигарад этого же бренда наносить, но нихрена не вышло)

Отредактировано Уши Комитета (Вчера 19:57:39)

0

1360

Уши Комитета, вам нужны цитрусы и ёлки с устойчивой базой, ну, уд там, сандал, тогда шансы есть.
Странно, что с кремом не сработало 🤔 может, у вас кожа такая, которая аромат быстро съедает? На моей горячей быстро верха слетают, я поэтому все цитрусы обхожу 10й дорогой, смысла в них нет в моем случае даже на одежде. У дочки холодная, на ней они более стойкие
А, кстати, арабские есть цитрусовые, не хотите потестить? У Attar Collection, у Lattafa, Rasasi. Или вот
Ну и, повторю, тот же Bois Imperial свежий и стойкий https://i6.imageban.ru/thumbs/2026.08.29/60c684017fd93817342af3720ccdbbe0.jpg https://i1.imageban.ru/thumbs/2026.08.29/139be0f9fc718661255002ffc961e1b1.jpg

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки