Нет, решила отложить на следующий раз.
Они мне показались более интересными, стойкими и сложными в плане компонентов.
Апд: на одежде ппц стойкие, я не ожидала. Пахнет и свитер, и куртка
Отредактировано набор пожеланий (2023-05-07 21:19:31)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
Нет, решила отложить на следующий раз.
Они мне показались более интересными, стойкими и сложными в плане компонентов.
Апд: на одежде ппц стойкие, я не ожидала. Пахнет и свитер, и куртка
Отредактировано набор пожеланий (2023-05-07 21:19:31)
https://t.me/aromatim
А вот этого товарища кто-нибудь знает? Нюхал? Тестил? Покупал?
Грустит, что поторопилась, эх, были эти коды нужны утром
Актуальные промо на скидки в ЛЭТУАЛЬ:
Скидка 1111₽ при покупке от 3000₽ - GBL11K8TVFKY
Скидка до 1500₽ при покупке от 4000₽ - GB43EK025DJ
Скидка до 2000₽ при покупке от 6000₽ - 2GB2HZ7RK7W
Скидка до 3000₽ при покупке от 7000₽ - GB3036HPE03
Я ваще не маньяк и к ароматам прохладна, но.. вопрос, может кто-то помнит Фиджи? Есть что-то подобное?
А люблю ландыш серебристый от нз, другого просто нет, а помню мамин Лесной ландыш, чем-то новозаревский похож, моноаромат, нравится, есть) для себя, но редко, собакам не айс
А фиджи из юности, хотелось бы послушать, тогда очень нравились
Савалоралиновачки
Такие?

В лимонаде чувствуется огурец?
Теперь могу сказать, что да, на одежде
Савалоралиновачки
Такие?
Ага)
Старые купить сомнения большие, давро их нет, аромат мог стать совсем другим, а дорого продают, риски, я ж не парфоманьяк
Отредактировано Савалоралиновачки (2023-05-07 22:15:39)
Савалоралиновачки
А если отливант, небольшого объёма?
Савалоралиновачки
А если отливант, небольшого объёма?
Где? Не встречала( озон, валберрис не то совсем
Савалоралиновачки
https://www.instagram.com/aromablogsale/
тут продают разное старое, Фиджи точно пару раз были, но я не успела ))
Где? Не встречала( озон, валберрис не то совсем
Тут в теме точно была ссылка, не помню, то ли сайт, то ли тг канал, где можно поискать
Тут еще вопрос в том, что часто запомнившийся аромат связан с каким-то воспоминанием. Т.е. не факт, что он если он нравился вам тогда, вы также его оцените сейчас.
А люблю ландыш серебристый от нз, другого просто нет, а помню мамин Лесной ландыш, чем-то новозаревский похож, моноаромат, нравится, есть) для себя, но редко, собакам не айс
Эталонные ландыши в парфюмерии: Lily Of The Valley (Floris London) и Lily Of The Valley (Penhaligon’s). На ландыш серебристый больше всего похож Muguet Millésime (Guerlain), по-моему, это воссоздание первой версии ландыша серебристого.
Но мне очень нравится Le Muguet (Annick Goutal) и Petit Bonheur (Parfums Sophiste). Оба они комплиментарны животным. Капризны в посадке: по разному раскрываются на разных типах кожи, на волосах и одежде.
Upd. Даже если Вы совсем не парфюмоманьяк, стоит попробовать другие ландыши) 
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-05-07 22:35:16)
У Флорис выйдет летом новый аромат - Lily. Там ландыш красивый)
Тут еще вопрос в том, что часто запомнившийся аромат связан с каким-то воспоминанием. Т.е. не факт, что он если он нравился вам тогда, вы также его оцените сейчас.
Не факт) но ассоциации должны быть
Эталонные ландыши в парфюмерии: Lily Of The Valley (Floris London) и Lily Of The Valley (Penhaligon’s). На ландыш серебристый больше всего похож Muguet Millésime (Guerlain), по-моему, это воссоздание первой версии ландыша серебристого.
Но мне очень нравится Le Muguet (Annick Goutal) и Petit Bonheur (Parfums Sophiste). Оба они комплиментарны животным. Капризны в посадке: по разному раскрываются на разных типах кожи, на волосах и одежде.Upd. Даже если Вы совсем не парфюмоманьяк, стоит попробовать другие ландыши)
Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 22:35:16)
Да у меня просто память мамы) она любила лесной ландыш и рано ушла, это личное просто, ну и просто ландыши люблю, запах, так случилось, запах мамы)
Тут в теме точно была ссылка, не помню, то ли сайт, то ли тг канал, где можно поискать
Не, старое может сильно меняться со временем, есть опыт, не рискую. Мне б просто похожий)
Я ваще не маньяк и к ароматам прохладна, но.. вопрос, может кто-то помнит Фиджи? Есть что-то подобное?
А фиджи из юности, хотелось бы послушать, тогда очень нравились
Провела блиц-опрос соманьяков по парфюму, ибо Fidji Parfum Guy Laroche не мое. Вердикт: старая версия (фиджи из юности) только винтаж. Современные версии ничего похожего. Можно попробовать Caprissimo Carthusia - они близки к старой версии.
Фиеста от НЗ чем-то напоминает фиджи.
Расскажу про стойкость. У Миндальки хорошая, появился нежный цветочный аромат, ваниль и бархатистость такая, от ветивера, наверно.
Лимонад я чувствую только прям если сильно вдохнуть и не дышать, прям по коже носом надо водить 😅
Бергамот, походу дела, как лимонад ведёт себя
Ещё этот летуалевский похож на Ростов
Karma is a BEACH
Они лёгкие оба, да. Там ещё summer time такой же лёгкий, хотя пишут, что тёплый. Эх, хочу всего, так нельзя
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки