Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » "Запасной" Гарри

"Запасной" Гарри

Сообщений 261 страница 270 из 270

261

#p436354,Посторонним В. написал(а):

Ага, связалась )))
" Герцогиня Сассекская настаивает, что отправила электронное письмо своему отцу в пятницу в "попытке дозвониться".
Когда в прессе появились сообщения о плохом состоянии здоровья ее отца, герцогиня поручила помощникам выяснить, верны ли эти сообщения, прежде чем связываться с ним по электронной почте".
Учитывая что ее отец в этом момент лежал в реанимации, и этим электронным адресом давно не пользуется,  выглядит это все  просто отлично.
Кстати, персонал больницы и лечащий врач  официально подтвердили, что никаких "попыток дозвониться" не было.
Я прям даже не знаю, только Муму так умеет, фантастическая женщина. Она и на бильярдном столе найдет лужу чтобы в ней утопиться.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-07 14:43:41)

Интересно,  чего люди ждут, от этой алчной  ?
Она же не женщина, она рыба -прилипала.
Она идет по головам, не удивлюсь, что когда-нибудь и через детей своих ( если они на самом деле её), перешагнет.

Отредактировано Ma baby (2025-12-20 13:01:05)

+1

262

На босу грудь написал(а):

Так он же теперь не Уэльс. Папка-то несколько лет не прЫнц Уэльский.

Неее, вы ничего не понимаете))
Он Принц Уэльский Сассэкс)))
" Недавно  на шоу Гарри представили как "принца Уэльского-Сассекского", то вчера наш лис определился и стал просто Гарри Уэльский."
Не несется, ссылка.
Откройте телеграмм,погуглите)

+2

263

#p438899,Ma baby написал(а):

Интересно,  чего люди ждут, от этой алчной  ?
Она же не женщина, она рыба -прилипала.
Она идет по головам, не удивлюсь, что когда-нибудь и через детей своих ( если они на самом деле её), перешагнет.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 13:01:05)

Мозгов. От нее ждут мозгов. Но их нет.
Мудаков и психопатов в мире немало, но Муму уникальна сочетанием самомнения, глупости и алчности.  За что мы все ее и любим.
Американцы помешаны на Рождестве, это семейное время, время благотворительности и добрых дел. И вот эта чушка, котрая пытается построить бизнес-империю именно на товарах для уютного семейного дома, прямо перед Рождеством допускает такой факап, показывая себя лживой и неблагодарной стервой.
Не секрет ведь, что ее мать отказалась от прав на опеку над дочерью, когда той было 8. И 10 лет ее растил только отец, оплатил недешевое образование, пытался пристроить на дипломатическую службу через своего брата (она заблядовала и ее выперли), а потом пристроил в Голливуд.
И вот ему ампутируют ногу, он стар и без денег, а она пишет электронное письмо на нерабочий адрес. И при этом вещает про семейные традиции.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-20 13:12:49)

+4

264

#p438901,Ma baby написал(а):

Неее, вы ничего не понимаете))
Он Принц Уэльский Сассэкс)))
" Недавно  на шоу Гарри представили как "принца Уэльского-Сассекского", то вчера наш лис определился и стал просто Гарри Уэльский."
Не несется, ссылка.
Откройте телеграмм,погуглите)

Да он и "просто Гарри" представлялся. И чо теперя?! Не Уэльс он уже много лет. Прынец -- да, а так-то то герцог обоссатский, то граф дурацкий))

0

265

#p438896,Ma baby написал(а):

ПрЫнцЫ Поздравляют всех с Рождеством)))
Особливо Гарри Уэльский

Что за странная композиция. Нашли красивый мостик, на котором сын решил обнять отца, а мама поговорить с дочкой по душам

+2

266

#p438975,Аленалена написал(а):

Что за странная композиция. Нашли красивый мостик, на котором сын решил обнять отца, а мама поговорить с дочкой по душам

Поза Меган тоже очень странная для семейной фотосессии.

+3

267

#p438990,Дрон-подранок написал(а):

Поза Меган тоже очень странная для семейной фотосессии.

Какое то странное впечатление от этой фото, как будто семейка извращенцев.))))

+2

268

#p439047,Ma baby написал(а):

Какое то странное впечатление от этой фото, как будто семейка извращенцев.))))

Да, я согласна. Мне вообще казалось, что на таких фото королевским семьям нужно смотреть прямо в кадр, это же поздравление подданным. Но я смотрю, что и иорданские в этом году решили выложить личную фотосессию вместо официального фото.

+1

269

#p439054,Дрон-подранок написал(а):

Да, я согласна. Мне вообще казалось, что на таких фото королевским семьям нужно смотреть прямо в кадр, это же поздравление подданным. Но я смотрю, что и иорданские в этом году решили выложить личную фотосессию вместо официального фото.

Ну это королевским семьям, а здесь...))
Два фрика)) И дети.

Отредактировано Ma baby (2025-12-20 20:23:03)

0

270

#p439058,Ma baby написал(а):

Ну это королевским семьям, а здесь...))
Два фрика)) И дети.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 20:23:03)

Причем мальчик уже по размеру меньше девочки.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » "Запасной" Гарри