Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 721 страница 740 из 1996

721

#p125328,Тётенька из ФСБ написал(а):

Леди, ни у кого лишнего Азолита нет? У меня жир с монитора на паркет стекает((

А если по существу - хоспаде, какой тупой и ленивый тролль с фабрики пошёл, даже скучно.

Ага. Не зажигает, вот честно. Да и Рашка - позапрошлый год, сейчас так все быстро меняется, что никого этим не удивишь и не обидешь.

+7

722

#p125231,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Боно - знатный мудак. Эдж тоже. вечно спасающие детей африки.
Боб Гелдоф к ним не присоединился? удивительно. из этой же серии.

я что шла-то сюда. недавно случайно увидела, что Дина Корзун вернулась жить в Россию. вот же контраст с чупа-чупсой хаматовой.
и послужной список позавиднее чупы, и выглядит хорошо, и интервью без этой вечно страдающей физиономии... прям приятно ее увидеть было.

да, и она тоже фондом занималась вместе с Хаматовой, может вернутся к благим делам.
я тут где-то приносила про нее инфу.

+4

723

#p125285,Та ещё Джоконда написал(а):

Кроме бабки - целая армия "инагентов" и украинцев, которые здесь зарабатывали и процветали. И это не только деятели культуры, хотя это и самое очевидное. Где его команда, доверенные нормальные люди, тот самый нужный патриотизм и защита гос интересов. Куда ни копни, во всех сферах толпы предателей, до сих пор сидят. Насколько я понимаю, у нас даже сейчас министр культуры против сво. Абсолютно точно знаю, что министр транспорта сука и предатель. Минпромторг напрямую саботирует приказы президента, и ничего. Я вообще цивилизованная женщина, но я считаю, что таких кадров нужно расстреливать, а не держать на должностях, при деньгах и власти. Ну ок, высылать хотя бы.

это можно делать только имея огромную поддержку и железную уверенность. причем поддержку как народа, так и властьимущих. А я думаю, он зависимость от олигархата не так давно и приобрел.
И не факт что народ поддержит, а не расколется на две части и не начнется гражданская. И не факт что армия поддержит...

Да еще если бы мы прижали либералов, то нас бы санкциями-хуянкциями обложили бы уже давно из-за недостаточной демократии, ничего не успели бы своего сделать...

Короче, имхо, все идет по плану, но план долгий и дорога извилиста и трудна.

+6

724

#p125291,Ветчина из нефти написал(а):

За последний год хорошо подчистили толи еще будет. Вскроется гнида еще какая нибудь и также пинка под зад дадим

по сути навешали только иноагентов, а сроки только тем, кто про армию напиздел.
остальные как уехали и тяфкают оттуда, так и вернуться могут же.

+7

725

Та ещё Джоконда написал(а):

Ага. Не зажигает, вот честно. Да и Рашка - позапрошлый год, сейчас так все быстро меняется, что никого этим не удивишь и не обидешь.

сейчас модно Московия, за трендами не следит)

+10

726

Вот пишут, что цвет нации покинул страну, а они все скучные, как Валерик и вот этот вот. Ни эрудиции, ни огня - даже комментировать лениво.

+14

727

#p125383,Чекист с холодными глазам написал(а):

Вот пишут, что цвет нации покинул страну, а они все скучные, как Валерик и вот этот вот. Ни эрудиции, ни огня - даже комментировать лениво.

То не цвет покинул, а, знаете, как пруд зацвел от ряски, вот её и убирают, чтобы снова вода свежая, рыбы полно, жизнь бурлит, все радуются.

+12

728

#p125383,Чекист с холодными глазам написал(а):

так это покинувшие же себя сами так называют) "Россия, из России уходя..")))

+7

729

#p125381,Точка паники написал(а):

по сути навешали только иноагентов, а сроки только тем, кто про армию напиздел.
остальные как уехали и тяфкают оттуда, так и вернуться могут же.

Так и пусть возвращаются, с плашкой иноагент заработать халявные денюжки становится сложно.

+2

730

#p125420,Ветчина из нефти написал(а):

Так и пусть возвращаются, с плашкой иноагент заработать халявные денюжки становится сложно.

епа мать, у нас в период сво клава кока умудрилась клип снять у украинского режиссера, который по тихому слинял из куева.
плашка иноагент в тусовочке долго мешать не будет. найдут как присосаться.

вот кстати, я б ее привлекла за финансирование кураины, если не дай боже этот тарасик донатит на всу. а они все там донатят.
сучка крашена.

Отредактировано Точка паники (2023-03-13 00:26:22)

+9

731

#p125424,Точка паники написал(а):

епа мать, у нас в период сво клава кока умудрилась клип снять у украинского режиссера, который по тихому слинял из куева.
плашка иноагент в тусовочке долго мешать не будет. найдут как присосаться.

вот кстати, я б ее привлекла за финансирование кураины, если не дай боже этот тарасик донатит на всу. а они все там донатят.
сучка крашена.

Отредактировано Точка паники (Сегодня 00:26:22)

Я кстати пока не поняла к чему разгон такой в телеге на этого режиссера для коки. Я щас чисто теоретически размышляю , ну заплатила она за клип и что дальше?! Она же не на прямую задонатила на всу, а то что он сделал со своими деньгами его дело получается. У нас щас в стране несколько миллионом беженцев из укропии и они также работают и возможно донатят на всучек. Тут только вскрывать гнид получится. Вчера видела в телеге как беженка из Чернигова работая в Яндекс доставке наезжала на другого беженца на z символику на машине, говоря на него что он фашист со свастикой и она вся такая поддерживающая Украину живя в России.

+3

732

смотрите как все рады, аж светятся, с тусовок не вылезают. супер леха присел :D

+15

733

#p125448,выёбывающийся москаль написал(а):

супер леха присел

Прям интересно даже что там наснимали. Торренты есть уже?

+4

734

Уже бомбануло. https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/9449/9449_original.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t392199.jpg

+14

735

#p125454,Фрекен Снорк написал(а):

Уже бомбануло.

я если честно, даже не знаю как хохлы переживут эту зраду.
такой удар от киноакадемии....

интересно, а в фильме про Навального он хотя бы негр? или гей? ну дочка у него уж точно выглядит как транс...

+16

736

Уже бомбануло.

бедняфка президент
не везде успел лицом поторговать

+12

737

бомбануло

А почему "оппозиционер" в кавычках?

Я представляю что там на ФСН творится в ветке Навального. Половина бухает за Олексея, вторая половина морды им царапает.

И теперь интересно ещё, что за фильм про Донбасс наснимала Украина.

+14

738

#p125481,Смурная Рептилия написал(а):

А почему "оппозиционер" в кавычках?

Они считают его кремлевской мурзилкой, потому что он не сверг Путина давным-давно, не отдал Украине Крым по самый Урал и не заплатил стопицот триллионов репараций, контрибуций и других умных слов.

+13

739

#p125481,Смурная Рептилия написал(а):

И теперь интересно ещё, что за фильм про Донбасс наснимала Украина.

"Дом из осколков" о судьбе детей во время войны на Донбассе, которую начала рф" (с)
Все, что нужно знать о фильме.

+17

740

#p125483,Свидетель написал(а):

о судьбе детей

Хотели сыграть на детях, не вышло

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2