#p125285,Та ещё Джоконда написал(а):Кроме бабки - целая армия "инагентов" и украинцев, которые здесь зарабатывали и процветали. И это не только деятели культуры, хотя это и самое очевидное. Где его команда, доверенные нормальные люди, тот самый нужный патриотизм и защита гос интересов. Куда ни копни, во всех сферах толпы предателей, до сих пор сидят. Насколько я понимаю, у нас даже сейчас министр культуры против сво. Абсолютно точно знаю, что министр транспорта сука и предатель. Минпромторг напрямую саботирует приказы президента, и ничего. Я вообще цивилизованная женщина, но я считаю, что таких кадров нужно расстреливать, а не держать на должностях, при деньгах и власти. Ну ок, высылать хотя бы.
это можно делать только имея огромную поддержку и железную уверенность. причем поддержку как народа, так и властьимущих. А я думаю, он зависимость от олигархата не так давно и приобрел.
И не факт что народ поддержит, а не расколется на две части и не начнется гражданская. И не факт что армия поддержит...
Да еще если бы мы прижали либералов, то нас бы санкциями-хуянкциями обложили бы уже давно из-за недостаточной демократии, ничего не успели бы своего сделать...
Короче, имхо, все идет по плану, но план долгий и дорога извилиста и трудна.