Может его и из рекламы МТС уберут. Надоел до чертиков.
Надоел не то слово. И не смешны уже совсем его кривляния там.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Надоел не то слово. И не смешны уже совсем его кривляния там.
Для меня Нагиев прапор Задов. Навсегда
Мне он особо не надоел, не могу так сказать, как про Урганта, Гудкова, Петрова, Козловского и прочую шаболду. Но каждый раз, когда попадался на глаза, был диссонанс и недоумение от того, как им восхищаются. Не люблю, когда лепят образ брутального, дерзкого-резкого мужика, а на деле там нежная ссыкливая фиалка. А именно такое мнение у меня сложилось за много лет о нем. Откуда сложилось? Я сейчас даже не вспомню все его высказывания, интервью, конкретные ситуации. Но вот то, кем он себя представляет и кем является на самом деле - это разные люди, это точно.
Когда она уже заткнется, а?
Плевать на эту дуру и ее дядю, никто никогда уважать вас не будет.
Россия приватизировала День Победы
И запрещает Белоруссии, Украине и всем бывшим странам СССР проводить парады.
Белорусам хрен что запретишь ))
По крайней мере, пока Лукашенко у руля
Они в ковидный год, когда всю Россию по домам заперли, парад Победы провели
Когда она уже заткнется, а?
Она столько не пела в последнее время сколько пиздит. Это факт!
Ветчина из нефти
Больше ничего не умеет.
Ветчина из нефти
Больше ничего не умеет.
А больше ничего и не осталось как пиздеть, потеряла поклонников и уважение.
Пусть дальше ровняет себя с говном ))))
А больше ничего и не осталось как пиздеть, потеряла поклонников и уважение.
Пусть дальше ровняет себя с говном ))))
Да и пела она очень сомнительно, как по мне. Очень. Никакого голоса особого там не было. Небось, Алка дрочила на неё по-своему, протекцию давала, ибо Ойропа жи... вожделенная Прибалтика.
Да и пела она очень сомнительно, как по мне. Очень. Никакого голоса особого там не было. Небось, Алка дрочила на неё по-своему, протекцию давала, ибо Ойропа жи... вожделенная Прибалтика.
Алка по факту научила ее лизать ей зад!
Оттуда и пошло «весь союз содержали» и бла бла
Ебнутая баба. Белорусы ей глаз на жопу натянут за такие слова. У них 9 мая - это главный праздник вообще, так как войной раскатало их, никого не раскатало.
Я надеюсь, что ее слова про "такое время" дойдут и до Израиля тоже, там русскоязычных много. Евреям тоже "понимать надо"?
Они просто были по другую сторону... Это невыразимо прелЭстно...
Они просто случайно построили по всей Европе конлагеря. Ну так получилось, ничего личного, только работа.
Мне кажется, или все эти высказывания из одного источника? Напоминает Зеленского про укронацистов: ну они просто такие какие есть.
Что ж ты Лайма раньше про дядю молчала?
Насчёт Лопез и наших недотеп. Лопез пробивалась с самых низов, она знает чего все это стоит и как легко все это потерять.
Историю с Джейн Фондой, котрую отлучили от кино на 40 лет, Лопез наверняка отлично помнит.
А наши недотыкомки привыкли к максимальному комфорту и не понимают, что может быть и по другому. Тот же Сокуров сам сказал, что его ученики не способны работать в американских условиях. А Звягинцев написал что государство обязано выделять деньги на его фильмы и очень удивился что оно так не считает.
Насчёт Лопез и наших недотеп. Лопез пробивалась с самых низов, она знает чего все это стоит и как легко все это потерять.
Историю с Джейн Фондой, котрую отлучили от кино на 40 лет, Лопез наверняка отлично помнит.
А наши недотыкомки привыкли к максимальному комфорту и не понимают, что может быть и по другому. Тот же Сокуров сам сказал, что его ученики не способны работать в американских условиях. А Звягинцев написал что государство обязано выделять деньги на его фильмы и очень удивился что оно так не считает.
А почему Фонду отстранили от сьемок?
Фантастическая дура
А почему Фонду отстранили от сьемок?
Война во Вьетнаме же. Она ездила во Вьетнам, вела репортажи со стороны повстанцев.
Давления на свои больные точки американцы не прошают даже суперзвездам.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2