Любопытство не порок
Внизу справа жмякнуть отписаться
Спасибо!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Любопытство не порок
Внизу справа жмякнуть отписаться
Спасибо!
Я вроде давно не гость...чо так вдруг?
Тема "Юмор"
У меня так же, похоже, что это просто пустое сообщение
Я вроде давно не гость...чо так вдруг?
Тема "Юмор"
Наверное, дубль.
Мне кажется, это пустой тэг скрытого текста. Мб случайно нажали, там внутри и нет ничего. Я сейчас поставлю такой, посмотрите как выглядит
как выглядит
Как "скрытый текст от гостей"
Как "скрытый текст от гостей"
Ну вот. Это просто пустой тег
Вот я напишу что-то в нем
А вот пустой
А вот для тех кто написал 10 тыс сообщений (никто не увидит)
А вот для тех кто написал 10 тыс сообщений (никто не увидит)
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9379 сообщений для просмотра этого текста.
Увы, видно.
Увы, видно.
ну так всё правильно. получается, в том сообщении где "скрыто от гостей" ничего и не было, это просто пустой тег, возможно по ошибке)
у меня том на 10 тыс сообщений тоже пусто, но форум об этом не говорит
ну так всё правильно. получается, в том сообщении где "скрыто от гостей" ничего и не было, это просто пустой тег, возможно по ошибке)
у меня том на 10 тыс сообщений тоже пусто, но форум об этом не говорит
Пардон, туплю спросонья((
Пардон, туплю спросонья((
да ничего страшного) главное чтоб все разобрались
Никак не могу разобраться как с телефона уставлять ссылку на пост из телеграмма, на какой значок нажимать? Все перепробовала и всё не то. Чтобы вот так красиво как все приносят квадратиком. Подскажите, пожалуйста!
Никак не могу разобраться как с телефона уставлять ссылку на пост из телеграмма, на какой значок нажимать? Все перепробовала и всё не то. Чтобы вот так красиво как все приносят квадратиком. Подскажите, пожалуйста!
Последний самый t.me
Последний самый t.me
Спасибо. Попробую ещё раз. Пробовала через это окошко, не получилось.
Смотрите - если ставить никнейм прошлый, как у нас по правилам, в подпись , то не получается поставить в подпись стих, так как максимальная длина подписи - 4 строки😒 с этим что-то можно сделать ?)
Смотрите - если ставить никнейм прошлый, как у нас по правилам, в подпись , то не получается поставить в подпись стих, так как максимальная длина подписи - 4 строки😒 с этим что-то можно сделать ?)
да, это просто меняется в настройках форума. я поставила 20 строк и 2000 тыс. но надо что-то придумать в дизайне наверное, чтобы это не было страницей, если смотреть с телефона))
да, это просто меняется в настройках форума. я поставила 20 строк и 2000 тыс. но надо что-то придумать в дизайне наверное, чтобы это не было страницей, если смотреть с телефона))
Спасибо, Сонечка!!🥰🥰
Да я не собираюсь ставить там поэму, там буквально 4 строчки, которые у меня до этого были, но если кому-то с телефона неудобно, я уберу)
Или , кстати, можно спойлером сделать ) в подпись же можно спойлер поставить ?)
Спасибо, Сонечка!!🥰🥰
Да я не собираюсь ставить там поэму, там буквально 4 строчки, которые у меня до этого были, но если кому-то с телефона неудобно, я уберу)
Или , кстати, можно спойлером сделать ) в подпись же можно спойлер поставить ?)
хз, кстати, можно попробовать)
да я думаю 4-5 строчек ничего страшного, я больше с заделом на будущие переодевания
сделала чуть-чуть помельче шрифт в подписи, дайте знать, пожалуйста, если кому-то ок/не ок
хз, кстати, можно попробовать)
да я думаю 4-5 строчек ничего страшного, я больше с заделом на будущие переодевания
О, ты шрифт в подписи поменьше и покрасивее сделала?)
Так лучше , нашему форуму очент повезло с админом!!😍
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка