Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 841 страница 860 из 1710

841

Дочь кремлеботского полка
Не, не телефон, у меня тоже бывает, меняю вид хостинга, по одному  добавляю фото - тогда норм

+1

842

#p111859,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Отлагало !))
Но не первый раз уже такое
С тех пор как новый телефон купила , через раз такое , спустя время проходит лаг этот
Это может быть из за телефона ?
Менять пробовала, там выдавало что то на английском и также не загружало;(

если честно, я хз. у меня никогда такого не было. но у меня бывает не загружается какая-то фотка и надо обновить страницу например. мне кажется, это проблемы самих хостингов…

+3

843

Милые, ссылка в обновлении про Инну Гаврилюк не отрывается: Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая.

+1

844

#p113426,личное мнение написал(а):

Милые, ссылка в обновлении про Инну Гаврилюк не отрывается: Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая.

Милое, очень странно, у меня сейчас открылось. А попробуйте по ссылке Инна Гаврилюк - Металлург означає токсосбор

+1

845

Спасибо, все открылось https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+2

846

Добрый вечер! Мы можем отмечать, что нам понравилось сообщение, только если его оставил зарегистрированный пользователь, а не гость?

+2

847

#p114478,Чекист с холодными глазам написал(а):

Мы можем отмечать, что нам понравилось сообщение, только если его оставил зарегистрированный пользователь

К сожалению, да.

+4

848

#p114492,Мать мопсов написал(а):

К сожалению, да.

Спасибо!

+3

849

У меня накопились глупые вопросы, - подскажите пожалуйста.
1. В подписи у меня стоит Ветеран интернет-баталий.  Конечно очень лестно для меня, но на форуме я существо новое, молодое, - практически личинка.  ФСН  почитывала только без регистрации, баталии веду только в местных городских чатиках. От имени зоо волонтёров и против токсосборов среди побирушек. И то чаще всего под градусом   За что такие привилегии?
2.   Я могу ставить только " мне нравится" под постами. Мне и ставят "нравится"  и повышают репутацию. Как я могу повысить репутацию сосайтнику?
3. Ссылки на Телеграмм у меня или открываются когда перейти в Телегу, или на сайте открываются в маленьком свернутом окошечке. Как открыть с телефона в нормальном виде?

+2

850

#p115850,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

У меня накопились глупые вопросы, - подскажите пожалуйста.
1. В подписи у меня стоит Ветеран интернет-баталий.  Конечно очень лестно для меня, но на форуме я существо новое, молодое, - практически личинка.  ФСН  почитывала только без регистрации, баталии веду только в местных городских чатиках. От имени зоо волонтёров и против токсосборов среди побирушек. И то чаще всего под градусом   За что такие привилегии?
2.   Я могу ставить только " мне нравится" под постами. Мне и ставят "нравится"  и повышают репутацию. Как я могу повысить репутацию сосайтнику?
3. Ссылки на Телеграмм у меня или открываются когда перейти в Телегу, или на сайте открываются в маленьком свернутом окошечке. Как открыть с телефона в нормальном виде?

1. Это дефолтный статус, меняется в зависимости от количества ваших сообщений, его можно легко поменять на свой какой угодно (профиль - персональный - статус)
2. Нравится и повышение репутации это одно и то же, лучше в настройках уведомлений отключить эту репутацию, удобнее будет.
3. Тут не подскажу

+2

851

#p115863,Селеб фром Дагестан написал(а):

1. Это дефолтный статус, меняется в зависимости от количества ваших сообщений, его можно легко поменять на свой какой угодно (профиль - персональный - статус)
2. Нравится и повышение репутации это одно и то же, лучше в настройках уведомлений отключить эту репутацию, удобнее будет.
3. Тут не подскажу

*Кокошником до пола*.

+2

852

#p115863,Селеб фром Дагестан написал(а):

его можно легко поменять на свой какой угодно (профиль - персональный - статус)

Много раз пыталась его убрать, никак не соображу где. Раз уж зашла речь о нем, подскажите, пожалуйста, в какую вкладку зайти?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/13/t856412.jpg

+1

853

#p115947,Розовые розы написал(а):

Много раз пыталась его убрать, никак не соображу где. Раз уж зашла речь о нем, подскажите, пожалуйста, в какую вкладку зайти?

Убрать полностью нельзя, статус прописан и автоматически меняется от количества сообщений. Надо сначала решить, что мы хотим там видеть.

+2

854

Милое, на три полосочки нажимаете, затем уведомления, в них на шестеренку и там откроются настройки, у меня вот так, например, настроено
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/265/t740566.jpg

+2

855

Ой, туплю, не так прочитала. Ну пусть будет, вдруг кто не сообразил, как репутацию убрать.

+1

856

Можно попробовать точку поставить, как вариант

+1

857

Профиль - персональный - статус. Рядом написано " оставьте поле пустым для использования настроек форума"

+2

858

Ух ты, так красиво смотрится с розой  :flirt:

+2

859

@Селеб фром Дагестан
@Мать мопсов
Круто! Красивая теперь я)

Отредактировано Розовые розы (2023-02-10 22:43:19)

+7

860

#p116096,Розовые розы написал(а):

@Селеб фром Дагестан
@Мать мопсов
Круто! Красивая теперь я)

Отредактировано Розовые розы (Вчера 22:43:19)

Я тоже теперь красивое  :D

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка