Дорогие, простите пожалуйста, что я опять с тупым вопросом
Если в посте я тегаю двух человек - тегаться должны оба?
Просто Свинособаку тегнуть получилось, Дочь полка - нет.
Мне пришло уведомление, все ок))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Дорогие, простите пожалуйста, что я опять с тупым вопросом
Если в посте я тегаю двух человек - тегаться должны оба?
Просто Свинособаку тегнуть получилось, Дочь полка - нет.
Мне пришло уведомление, все ок))
Капец( мне пару раз приходили уведомления от самой себя, я десять раз перепроверила, чужое сообщение цитирую, а уведомление пришло мне!
Еще раз пробую тегнуть @Дочь кремлеботского полка
А вдруг))Мдэ...
А вот это уведомление не пришло)) может, у меня слишком длинный никнэйм😂😂 и система ломается
😁😁если так и не будет тэгаться, я тогда старый ник верну, чтоб не ломать форум )
😁😁если так и не будет тэгаться, я тогда старый ник верну, чтоб не ломать форум )
Вряд ли из-за этого, просто скрипт сам по себе работает со сбоями
Вряд ли из-за этого, просто скрипт сам по себе работает со сбоями
А куда все ваши сообщения делись ? 😱😱 у вас же было больше сообщений)
А куда все ваши сообщения делись ? 😱😱 у вас же было больше сообщений)
Это новый аккаунт, на старом больше не могу картинки публиковать (лимит на 1500 картинок, потом надо покупать премиум за 300 р в год).
Так, кажется, хост с фото рухнул
Админчики, я со странной просьбой , наверное пишу))) не могу вставить больше одного видео , вставила в сообщение в теме Дня Победы песню шамана, хотела еще добавить видео с военными песнями, также копирую ссылку, а сюда опять вставляется ссылка на видео с песней шамана 🤦🏻♀️ проверила на других ресурсах - отправила сама себе в, Вотсапе, в ВК, в заметках написала сообщение со ссылками , везде все корректно копируется, и только на форум вставляется песня шамана вместо верных ссылок!! 😢😢😢
Админчики, я со странной просьбой , наверное пишу))) не могу вставить больше одного видео , вставила в сообщение в теме Дня Победы песню шамана, хотела еще добавить видео с военными песнями, также копирую ссылку, а сюда опять вставляется ссылка на видео с песней шамана 🤦🏻♀️ проверила на других ресурсах - отправила сама себе в, Вотсапе, в ВК, в заметках написала сообщение со ссылками , везде все корректно копируется, и только на форум вставляется песня шамана вместо верных ссылок!! 😢😢😢
Действительно, странно. Попробуй в другое сообщение добавить. А раньше не было такой проблемы?
Действительно, странно. Попробуй в другое сообщение добавить. А раньше не было такой проблемы?
Вот, опять вставляется видео шамана !!
https://youtu.be/_8RGN9Qzgas - и без выбора хостинга Ютуб опять оно же! Движок форума - фанаты этого певца?)
А вот я себе в Вотсапе только что отправила - тут нужная ссылка!
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-05-08 15:22:10)
Шаман форева
Вот, опять вставляется видео шамана !!
https://youtu.be/_8RGN9Qzgas - и без выбора хостинга Ютуб опять оно же! Движок форума - фанаты этого певца?)
А вот я себе в Вотсапе только что отправила - тут нужная ссылка!Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 13:49:52)
Блин, ну вот я делаю, все норм..
Блин, ну вот я делаю, все норм..
😢возможно, у меня телефон сбоит, ладно
Извините 😥
Да, это у меня телефон сбоит, сейчас с ссылками на телеграм - посты такая же фигня (( как мне вам теперь всякое про 9 мая приносить 😭
Да, это у меня телефон сбоит, сейчас с ссылками на телеграм - посты такая же фигня (( как мне вам теперь всякое про 9 мая приносить 😭
Почистить память, перезагрузить, куки, историю удалить браузера - пробовала?
Тащадмины, у меня какая-то загадочная фигня происходит.
Если в подфоруме ответили в 2 и более тем, то на главной странице у этого подфорума появляется значок с соответствующей цифирью. Ранее, если зайдешь в подфорум, то у каждой темы, где был ответ, появлялся значок с цифрой 1. Теперь у каждой темы, в которой есть ответ, стоит циферка, аналогичная общему количеству обновленных тем.
Это баг или фича?
Тащадмины, у меня какая-то загадочная фигня происходит.
Если в подфоруме ответили в 2 и более тем, то на главной странице у этого подфорума появляется значок с соответствующей цифирью. Ранее, если зайдешь в подфорум, то у каждой темы, где был ответ, появлялся значок с цифрой 1. Теперь у каждой темы, в которой есть ответ, стоит циферка, аналогичная общему количеству обновленных тем.
Это баг или фича?
Милое, скорее всего баг, мы ничего не меняли
Милое, скорее всего баг, мы ничего не меняли
Вот так выглядит
Тётенька из ФСБ
У меня также уже который день
Отредактировано енот полоскун (2023-05-10 18:59:23)
Уважаемые админы, можно мне обратно ник Во-первых, это красиво? Что-то у меня этот не приживается никак
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка