Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 961 страница 980 из 1679

961

#p138054,Тётенька из ФСБ написал(а):

Не пришли уведомления, честное октябрятское.
На цитирования сообщения приходят раз через три.

Капец( мне пару раз приходили уведомления от самой себя, я десять раз перепроверила, чужое сообщение цитирую, а уведомление пришло мне!
Еще раз пробую тегнуть @Дочь кремлеботского полка
А вдруг))

Мдэ...

+2

962

#p138008,Тётенька из ФСБ написал(а):

Дорогие, простите пожалуйста, что я опять с тупым вопросом
Если в посте я тегаю двух человек - тегаться должны оба?
Просто Свинособаку тегнуть получилось, Дочь полка - нет.

Мне пришло уведомление, все ок))

+4

963

#p138055,Силеба с Дагестана написал(а):

Капец( мне пару раз приходили уведомления от самой себя, я десять раз перепроверила, чужое сообщение цитирую, а уведомление пришло мне!
Еще раз пробую тегнуть @Дочь кремлеботского полка
А вдруг))

Мдэ...

А вот это уведомление не пришло)) может, у меня слишком длинный никнэйм😂😂 и система ломается

+1

964

😁😁если так и не будет тэгаться, я тогда старый ник верну, чтоб не ломать форум )

0

965

#p138062,Дочь кремлеботского полка написал(а):

😁😁если так и не будет тэгаться, я тогда старый ник верну, чтоб не ломать форум )

Вряд ли из-за этого, просто скрипт сам по себе работает со сбоями

+2

966

#p138074,Силеба с Дагестана написал(а):

Вряд ли из-за этого, просто скрипт сам по себе работает со сбоями

А куда все ваши сообщения делись ? 😱😱 у вас же было больше сообщений)

0

967

#p138079,Дочь кремлеботского полка написал(а):

А куда все ваши сообщения делись ? 😱😱 у вас же было больше сообщений)

Это новый аккаунт, на старом больше не могу картинки публиковать (лимит на 1500 картинок, потом надо покупать премиум за 300 р в год).

+1

968

Так, кажется, хост с фото рухнул

0

969

Админчики, я со странной просьбой , наверное пишу))) не могу вставить больше одного видео , вставила в сообщение в теме Дня Победы песню шамана, хотела еще добавить видео с военными песнями, также копирую ссылку, а сюда опять вставляется ссылка на видео с песней шамана 🤦🏻‍♀️ проверила на других ресурсах - отправила сама себе в, Вотсапе, в ВК, в заметках написала сообщение со ссылками , везде все корректно копируется, и только на форум вставляется песня шамана вместо верных ссылок!! 😢😢😢

0

970

#p141488,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Админчики, я со странной просьбой , наверное пишу))) не могу вставить больше одного видео , вставила в сообщение в теме Дня Победы песню шамана, хотела еще добавить видео с военными песнями, также копирую ссылку, а сюда опять вставляется ссылка на видео с песней шамана 🤦🏻‍♀️ проверила на других ресурсах - отправила сама себе в, Вотсапе, в ВК, в заметках написала сообщение со ссылками , везде все корректно копируется, и только на форум вставляется песня шамана вместо верных ссылок!! 😢😢😢

Действительно, странно. Попробуй в другое сообщение добавить. А раньше не было такой проблемы?

+1

971

#p141518,Силеба с Дагестана написал(а):

Действительно, странно. Попробуй в другое сообщение добавить. А раньше не было такой проблемы?

Вот, опять вставляется видео шамана !!
https://youtu.be/_8RGN9Qzgas - и без выбора хостинга Ютуб опять оно же! Движок форума - фанаты этого певца?)
А вот я себе в Вотсапе только что отправила - тут нужная ссылка!
https://i.imgur.com/LwrUZYn.jpg

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-05-08 15:22:10)

0

972

Шаман форева :)

+3

973

#p141524,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Вот, опять вставляется видео шамана !!
https://youtu.be/_8RGN9Qzgas - и без выбора хостинга Ютуб опять оно же! Движок форума - фанаты этого певца?)
А вот я себе в Вотсапе только что отправила - тут нужная ссылка!

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 13:49:52)

Блин, ну вот я делаю, все норм..

0

974

#p141529,Силеба с Дагестана написал(а):

Блин, ну вот я делаю, все норм..

😢возможно, у меня телефон сбоит, ладно
Извините 😥

0

975

Да, это у меня телефон сбоит, сейчас с ссылками на телеграм - посты такая же фигня (( как мне вам теперь всякое про 9 мая приносить 😭

0

976

#p141810,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Да, это у меня телефон сбоит, сейчас с ссылками на телеграм - посты такая же фигня (( как мне вам теперь всякое про 9 мая приносить 😭

Почистить память, перезагрузить, куки, историю удалить браузера - пробовала?

+1

977

Тащадмины, у меня какая-то загадочная фигня происходит.
Если в подфоруме ответили в 2 и более тем, то на главной странице у этого подфорума появляется значок с соответствующей цифирью. Ранее, если зайдешь в подфорум, то у каждой темы, где был ответ, появлялся значок с цифрой 1. Теперь у каждой темы, в которой есть ответ, стоит циферка, аналогичная общему количеству обновленных тем.
Это баг или фича?

0

978

#p142615,Тётенька из ФСБ написал(а):

Тащадмины, у меня какая-то загадочная фигня происходит.
Если в подфоруме ответили в 2 и более тем, то на главной странице у этого подфорума появляется значок с соответствующей цифирью. Ранее, если зайдешь в подфорум, то у каждой темы, где был ответ, появлялся значок с цифрой 1. Теперь у каждой темы, в которой есть ответ, стоит циферка, аналогичная общему количеству обновленных тем.
Это баг или фича?

Милое, скорее всего баг, мы ничего не меняли

+1

979

#p142633,Силеба с Дагестана написал(а):

Милое, скорее всего баг, мы ничего не меняли

Вот так выглядит

+3

980

Тётенька из ФСБ
У меня также уже который день

Отредактировано енот полоскун (2023-05-10 18:59:23)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка