Проверенные ссылки и товар от пользователей. Если хорошая вещь, чеб не поделится нужной инфой?
Аа, ну тогда можно и в отзывы. Но и отдельную тему тоже можно, смотрите сами
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Проверенные ссылки и товар от пользователей. Если хорошая вещь, чеб не поделится нужной инфой?
Аа, ну тогда можно и в отзывы. Но и отдельную тему тоже можно, смотрите сами
Уважаемы админы, скажите, пожалуйста, работает ли на форуме переход к нужной странице в теме? Я вчера с планшета пыталась перейти, сегодня с компа, Ничего не получается, приходится листать вручную.
Уважаемы админы, скажите, пожалуйста, работает ли на форуме переход к нужной странице в теме? Я вчера с планшета пыталась перейти, сегодня с компа, Ничего не получается, приходится листать вручную.
Да, давненько уже сбоит этот переход(( надо подшаманить его @выёбывающийся москаль , посмотри, пожалуйста, что можно сделать
я вечером посмотрю, в чем дело
В общем не судите строго, я никогда не писала шапок палатам, завела Санжаровской Елене апартаменты в фитнес гурах, буду добавлять информацию потихоньку, всех приглашаю
В общем не судите строго, я никогда не писала шапок палатам, завела Санжаровской Елене апартаменты в фитнес гурах, буду добавлять информацию потихоньку, всех приглашаю
Урааа! Спасибо большое
Вечер в хату, как грится. Админчик, как бы мне имя сменить?
Вечер в хату, как грится. Админчик, как бы мне имя сменить?
Добрейший вечерок, на что хотите поменять?
Добрейший вечерок, на что хотите поменять?
Хочу быть Великий Кукурузко.
Спасибо (розарозапоклонпоклон)
Хочу быть Великий Кукурузко.
Спасибо (розарозапоклонпоклон)
Готово, вам очень к лицу
Готово, вам очень к лицу
Проверила, красивое
Спасибо еще раз.
Отредактировано Великий Кукурузко (2023-05-19 00:25:36)
Предлагаю сделать апартаменты жирнейшему пациенту, Алексею Арестовичу, который продолжает на флангах держать Бахмут. Наконец-то можно будет нормально высказаться, в отличии от его палаты на фсн, где можно было лишь писать какой он котик. Могу накидать шапку, но не знаю куды его, в какой раздел
Предлагаю сделать апартаменты жирнейшему пациенту, Алексею Арестовичу, который продолжает на флангах держать Бахмут. Наконец-то можно будет нормально высказаться, в отличии от его палаты на фсн, где можно было лишь писать какой он котик. Могу накидать шапку, но не знаю куды его, в какой раздел
Милое, откройте пока в политблогерах, я чуть попозже сделаю раздел для политиков и перенесу
Милое, откройте пока в политблогерах, я чуть попозже сделаю раздел для политиков и перенесу
Договорились
Алексей Арестович
Добро пожаловать в палату Алексея Арестовича
Милые, подскажите, плиз, как тут писать в личку?
хелп!
Спасибо!
уже пишу))
Админы, скажите пожалуйста, палаты княгини Рины не будет? Она припрется и все собой тогда заполнит?
Админы, скажите пожалуйста, палаты княгини Рины не будет? Она припрется и все собой тогда заполнит?
Милое, если хочется - заводите, пусть себе приходит, хоть поржем))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка