Спасибо, огромнейшее. Она моя любимица
😂😂😂я испугалась ! Не узнала вас в маске)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Спасибо, огромнейшее. Она моя любимица
😂😂😂я испугалась ! Не узнала вас в маске)
Как отключить уведомления? Внезапно они на меня набросились. Было год назад, я отключила, сейчас опять.
Как отключить уведомления? Внезапно они на меня набросились. Было год назад, я отключила, сейчас опять.
У меня тоже все настройки сбросились, просто заново галочки уберите ненужные, подробнее в гайде посмотрите
Блин, я с телефона, я его даже перевернула, не вижу))
Блин, я с телефона, я его даже перевернула, не вижу))
Вот тут 3 пункт Гайд по функционалу форума
Переоденьте меня в Промывание крови, пожалуйста) волосы мне уже надоели)
Переоденьте меня в Промывание крови, пожалуйста) волосы мне уже надоели)
Готово)
Готово)
Спасибо, милое!
Милые, а скажите пожалуйста, почему когда я цитирую посты, у меня возле ника вот такая надпись появляется "#p153564," каждый раз, и как это убрать?
Милые, а скажите пожалуйста, почему когда я цитирую посты, у меня возле ника вот такая надпись появляется "#p153564," каждый раз, и как это убрать?
У меня такое иногда бывает, но проходит, когда страницу обновляю, после того, как сообщение уже отправила.
У меня такое иногда бывает, но проходит, когда страницу обновляю, после того, как сообщение уже отправила.
Гранмерси, попробую!
Пыс. Правда пропало!
Отредактировано Котик Нар (2023-05-30 12:49:25)
У меня не приходят уведомления о сообщениях в темах. Настройки проверила, все галочки стоят .
У меня не приходят уведомления о сообщениях в темах. Настройки проверила, все галочки стоят .
И у меня не приходят, проверяю вручную
Вы имеете в виду, когда вас цитируют? Или просто новые сообщения в темах? Если второе, то можно смотреть в "активных темах"
Вы имеете в виду, когда вас цитируют? Или просто новые сообщения в темах? Если второе, то можно смотреть в "активных темах"
Да, когда цитируют и когда новые сообщения в темах.
Пожалуйста, ктонибудь процитируйте меня. Проверю уведомления.
Цитирование приходит?
Пожалуйста, ктонибудь процитируйте меня. Проверю уведомления.
Цитирую вас
Цитирование приходит?
У меня проходит
Непривитый от СПИДа
Спасибо! Сейчас все пришло. Настройки заново установила.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка