Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 1781 страница 1787 из 1787

1781

Админчики, можно из Ада и Израиля отселить тему «ебанутости жидов»про всякие их правила и традиции? И сообщения ,уже написанные, туда же перенести. Там вроде как бездны, должно быть жарко

0

1782

#p457683,Хозяин склепа написал(а):

Админчики, можно из Ада и Израиля отселить тему «ебанутости жидов»про всякие их правила и традиции? И сообщения ,уже написанные, туда же перенести. Там вроде как бездны, должно быть жарко

Вся сущность еврейства

Напоминаем, что вы можете самостоятельно открыть любую тему в соответствии с правилами. Потом модераторы перенесут комментарии.

+4

1783

-   у  меня вопрос: -  :question:
- куда можно принести  новость о запрете  вывески  на  иностр.  языке в России ...от  которой  у малого  бизнеса волосы  сначала  встали дыбом,  а  потом поседели... 
- или обтом  что теперь школьники  обязаны  сдавать историю устно - иначе  не допустят к госам..
--------------------
я внимательно  ознакомилась  со всеми темами, но  не нашла н-р Внутренняя  политика  России или что-то  подобное
- может  я не вникла и есть   подобная  тема -

+1

1784

#p457812,Mulyshka написал(а):

-   у  меня вопрос: -  
- куда можно принести  новость о запрете  вывески  на  иностр.  языке в России ...от  которой  у малого  бизнеса волосы  сначала  встали дыбом,  а  потом поседели... 
- или обтом  что теперь школьники  обязаны  сдавать историю устно - иначе  не допустят к госам..
--------------------
я внимательно  ознакомилась  со всеми темами, но  не нашла н-р Внутренняя  политика  России или что-то  подобное

У нас общая тема по внутренней и внешней политике России.
Политика России внешняя и внутренняя #7

+1

1785

#p457812,Mulyshka написал(а):

-   у  меня вопрос: -  
--------------------

Есть политика России внешняя и унутренняя.
У вас, Пагаш, тоже непорядок в фио, как я наблюдаю.

+1

1786

- Уважаемые  админы! -
- «Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морскою»
- не хочу быть больше милой милашкой...
- времена  какие то  не  милые и песню ту уж я подзабыла и певичку - однодневки они  были... 

всё равно  меня  узнали в гриме и называют паганкой...
- Верните мне моё родовое поместье... имечко - Пажалста!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48394.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/141/t906184.jpg

+4

1787

#p458933,паганка написал(а):

всё равно  меня  узнали в гриме и называют паганкой...
- Верните мне моё родовое поместье... имечко - Пажалста!

Носите халатик с улыбкой!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка