Админчики, можно из Ада и Израиля отселить тему «ебанутости жидов»про всякие их правила и традиции? И сообщения ,уже написанные, туда же перенести. Там вроде как бездны, должно быть жарко
Техничка
Сообщений 1781 страница 1787 из 1787
Поделиться17822026-03-10 00:55:53
Админчики, можно из Ада и Израиля отселить тему «ебанутости жидов»про всякие их правила и традиции? И сообщения ,уже написанные, туда же перенести. Там вроде как бездны, должно быть жарко
Напоминаем, что вы можете самостоятельно открыть любую тему в соответствии с правилами. Потом модераторы перенесут комментарии.
Поделиться17832026-03-10 12:44:41
- у меня вопрос: -
- куда можно принести новость о запрете вывески на иностр. языке в России ...от которой у малого бизнеса волосы сначала встали дыбом, а потом поседели...
- или обтом что теперь школьники обязаны сдавать историю устно - иначе не допустят к госам..
--------------------
я внимательно ознакомилась со всеми темами, но не нашла н-р Внутренняя политика России или что-то подобное
- может я не вникла и есть подобная тема -
Поделиться17842026-03-10 13:13:14
- куда можно принести новость о запрете вывески на иностр. языке в России ...от которой у малого бизнеса волосы сначала встали дыбом, а потом поседели...
- или обтом что теперь школьники обязаны сдавать историю устно - иначе не допустят к госам..
--------------------
я внимательно ознакомилась со всеми темами, но не нашла н-р Внутренняя политика России или что-то подобное
У нас общая тема по внутренней и внешней политике России.
Политика России внешняя и внутренняя #7
Поделиться17852026-03-11 16:16:40
--------------------
Есть политика России внешняя и унутренняя.
У вас, Пагаш, тоже непорядок в фио, как я наблюдаю.
Поделиться17862026-03-14 00:46:14
- Уважаемые админы! -
- «Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морскою» —
- не хочу быть больше милой милашкой...
- времена какие то не милые и песню ту уж я подзабыла и певичку - однодневки они были...
всё равно меня узнали в гриме и называют паганкой...
- Верните мне моё родовое поместье... имечко - Пажалста!
Поделиться17872026-03-14 07:49:24
всё равно меня узнали в гриме и называют паганкой...
- Верните мне моё родовое поместье... имечко - Пажалста!
Носите халатик с улыбкой!