Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1981

#p262360,Тефтелька написал(а):

Вроде бы в США сажают за inside trading.
Все равны, но эта равней?

Так точно. Уже была похожая история с ее участием, тоже очень удачно с мужем вложились во что-то, во что государство прямо на следующий день решило влить денег. И как с гуся вода.

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-02-23 11:11:46)

+5

1982

Нам обещали сегодня какой - то неебический пакет санкций :D

+2

1983

#p262409,Пиздобратия написал(а):

Нам обещали сегодня какой - то неебический пакет санкций

яндекс доставка задерживается?

+8

1984

#p262412,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

яндекс доставка задерживается?

Не проснулись еще

+2

1985

Наверное ВВ запретят бутики в Европе посещать🤣

+6

1986

США ввели санкции против российских банков, предприятий и руководителя ИК-3 «Полярный волк», где умер Алексей Навальный*.

В новом санкционном списке:
🟢Оператор карт МИР;
🟢Застройщик ПИК;
🟢Производитель автомобилей AURUS;

А также Elbrus Capital, Модульбанк, РостФинанс Банк, СПБ банк и банк «Авангард», Горнодобывающая компания «Мечел», Сибирская угольная энергетическая компания и Росгеология.

*Внесен Росфинмониторингом в список экстремистов и террористов

+3

1987

#p262419,светоч адекватности написал(а):

США ввели санкции против российских банков, предприятий и руководителя ИК-3 «Полярный волк», где умер Алексей Навальный*.

В новом санкционном списке:
🟢Оператор карт МИР;
🟢Застройщик ПИК;
🟢Производитель автомобилей AURUS;

А также Elbrus Capital, Модульбанк, РостФинанс Банк, СПБ банк и банк «Авангард», Горнодобывающая компания «Мечел», Сибирская угольная энергетическая компания и Росгеология.

*Внесен Росфинмониторингом в список экстремистов и террористов

Я ничего не поняла. Это так выглядят невиданные санкции, которыми нам грозили? Кто - нибудь разбирается, это все очень плохо? Особенно переживаю за руководителя колонии

+15

1988

#p262361,Фрекен Снорк написал(а):

Так точно. Уже была похожая история с ее участием, тоже очень удачно с мужем вложились во что-то, во что государство прямо на следующий день решило влить денег. И как с гуся вода.

Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 11:11:46)

не в вакцины ли?

+2

1989

#p262621,Паника — и точка. написал(а):

не в вакцины ли?

Могу ошибаться, но по-моему что-то с электроникой связанное.

+2

1990

#p262621,Паника — и точка. написал(а):

не в вакцины ли?

В вакцины вложилась Вондерляйен с муженьком. И ничего, не в тюряге, и еще какие-то условия диктует и хочет во главу НАТО.

+8

1991

с украинского ТГ

+4

1992

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t490857.jpg

+7

1993

#p263061,Фианит написал(а):

с украинского ТГ

Если все все знали, может, просто не надо было воровать? Я в курсе, что это их национальный спорт и "шо такого".

+7

1994

+6

1995

Писос. Вот вам и отделение Техаса

+7

1996

#p263640,светоч адекватности написал(а):

Писос. Вот вам и отделение Техаса

Сдается мне, что это целенаправленная диверсия

+10

1997

#p263644,Тефтелька написал(а):

Может и нет
Техас часто пылает, к сожалению

+6

1998

#p263644,Тефтелька написал(а):

Так и я о чем, это жжжжж неспроста

+2

1999

Техас летом горит обычно, сейчас как бы не совсем сезон. Возможно, что против губера Техаса с его борьбой с эммигрантами воду мутят. Демам ведь пофиг где поджигать, лишь бы власть в своих руках удержать.

+9

2000

Открыл топ новостей дзен утром, там на втором месте это вот -
"У президента США Джо Байдена впервые выявлен синдром обструктивного апноэ сна. Об этом говорится в заключении врача Белого дома, терапевта Кевина О'Коннора по результатам ежегодного обследования американского лидера.

Кроме того, у 81-летнего американского лидера имеется ряд ранее выявленных заболеваний, среди которых мерцательная аритмия, периферическая нейропатия стоп, гиперлипидемия, гастроэзофагеальный рефлюкс и артрит. Помимо этого Байден страдает от сезонных аллергий. Для лечения всех вышеперечисленных болезней ему были выписаны лекарства.

О'Коннор пришел к выводу, что Байден в состоянии исполнять обязанности президента США в полном объеме и без исключений.

Байден — здоровый, активный и крепкий 81-летний мужчина

Кевин О'Коннор
врач Белого Дома.

Врач добавил, что не считает нужным беспокоиться о состоянии здоровья главы Белого дома.

Байден прошел обследование в среду, 28 февраля, в Армейском медицинском центре имени Уолтера Рида в Вашингтоне. Президента США осмотрели профильные специалисты, они передали О'Коннору свои заключения."
Ссылка

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США