Думаю, китайцы и арабы уже ищут другие возможности, кроме швейцарии
Китайцы вывели часть активов из сша но все равно у них овер дохуя там лежит
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика » Политика США
Думаю, китайцы и арабы уже ищут другие возможности, кроме швейцарии
Китайцы вывели часть активов из сша но все равно у них овер дохуя там лежит
Жуть
ужас, бедные дети! ее арестовали?
Жена Обамки метит в кандидаты на пост президента, репсы сейчас все нароют на эту семейку. Про нее давно ходили слухи, что она транс)
Жена Обамки метит в кандидаты на пост президента, репсы сейчас все нароют на эту семейку. Про нее давно ходили слухи, что она транс)
Не транс она, на детских фото типичная не красивая девочка
Оруууууууу!!!!
Не транс она, на детских фото типичная не красивая девочка
А были ли те фото- оригиналами?
Ну так-то это давняя примета, что рукопожатие Зеленского - автоматический запуск обратного отсчёта.
ну все правильно, ему Путин занес, чтобы тот санкций побольше вкатил. Чтоб экономику России поднимать, а Европу - загнать в жопу)
всем уже очевидно, что санкции работают очень странно, а оно вон че)))
Уважаемый конклав мудрых дам, напомните мне пожалуйста, "гонка на лафетах" - это же исключительно прерогатива треклятого Союза, в котором дряхлые престарелые мужи держали власть скрюченными дрожащими артритными руками и не могли отпуститься?
А в Благословенной Пресвятой Обители Демократии тогда что?
Мадама Файнштейн в йуном возрасте 91 года собиралась избираться на новый срок. Но не свезло, вчера карьера оборвалась на взлёте практически.
Мадама Пелоси, 83 годиков, тоже повторно баллотируется в Конгресс.
Мусьё Баю-Бай-Байден, 80 годиков. Собрался повторно идти в президентское кресло со встроенным памперсом.
Мусьё полковник Трампов, 77 годиков, младенец практически. Тоже хочет ещё раз сходить в президентское кресло.
не, ну на их фоне трамп и правда младенец)
у Трампа мозги пока еще огого как работают. в отличие от остальных.
Уважаемый конклав мудрых дам, напомните мне пожалуйста, "гонка на лафетах" - это же исключительно прерогатива треклятого Союза, в котором дряхлые престарелые мужи держали власть скрюченными дрожащими артритными руками и не могли отпуститься?
А в Благословенной Пресвятой Обители Демократии тогда что?
Мадама Файнштейн в йуном возрасте 91 года собиралась избираться на новый срок. Но не свезло, вчера карьера оборвалась на взлёте практически.
Мадама Пелоси, 83 годиков, тоже повторно баллотируется в Конгресс.
Мусьё Баю-Бай-Байден, 80 годиков. Собрался повторно идти в президентское кресло со встроенным памперсом.
Мусьё полковник Трампов, 77 годиков, младенец практически. Тоже хочет ещё раз сходить в президентское кресло.
Уже писала: они слишком долго вглядывались в СССР, его печать в них невытравляема. В них еще время холодной войны.
Это принцип дракона: убей дракона. Но убив дракона, ты становишься им. Дракон неуничтожим.
Ведь не зря появилось выражение - вашингтонский обком.
А с другой стороны смотришь на молодых Зеленского, Трюдо и Макрона и думаешь, что лучше пусть будут пенсионеры типа Путина и Трампа.
А с другой стороны смотришь на молодых Зеленского, Трюдо и Макрона и думаешь, что лучше пусть будут пенсионеры типа Путина и Трампа.
Путин заступил не пенсионером далеко, у него прекрасное умственное и физическое здоровье, и нет вредных привычек. Макрона во Франции не любили еще до выборов, местные мне сообщили что он гей и если победит будет жопа, но он с их слов занес денег так что они были готовы что Мари Люпен не пройдет
Непривитый от СПИДа
Вы так про Макрона пишете, будто он права купил, а не президентом стал. 😂
Непривитый от СПИДа
Вы так про Макрона пишете, будто он права купил, а не президентом стал. 😂
Я не знаю как там во Франции все устроено, но как говорится за что купила за то и продаю. И когда он победил на выборах мне подумалось, не соврали французы, все было предрешено
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика » Политика США