Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика » Политика США

Политика США

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1581

#p198579,Тефтелька написал(а):

Думаю, китайцы и арабы уже ищут другие возможности, кроме швейцарии

Китайцы вывели часть активов из сша но все равно у них овер дохуя там лежит

+5

1582

Жуть https://i.imgur.com/nccBDuu.jpg

+10

1583

ужас, бедные дети! ее арестовали?

+3

1584

+7

1585

+10

1586

#p200811,Паника — и точка. написал(а):

Жена Обамки метит в кандидаты на пост президента, репсы сейчас все нароют на эту семейку. Про нее давно ходили слухи, что она транс)

+10

1587

#p207497,Хлебный мякиш написал(а):

Жена Обамки метит в кандидаты на пост президента, репсы сейчас все нароют на эту семейку. Про нее давно ходили слухи, что она транс)

Не транс она, на детских фото типичная не красивая девочка

+4

1588

#p207463,Паника — и точка. написал(а):

Оруууууууу!!!!

+5

1589

#p207500,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не транс она, на детских фото типичная не красивая девочка

А были ли те фото- оригиналами?

+3

1590

+12

1591

Ну так-то это давняя примета, что рукопожатие Зеленского - автоматический запуск обратного отсчёта.

+14

1592

#p207726,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

ну все правильно, ему Путин занес, чтобы тот санкций побольше вкатил. Чтоб экономику России поднимать, а Европу - загнать в жопу)
всем уже очевидно, что санкции работают очень странно, а оно вон че)))

+11

1593

Уважаемый конклав мудрых дам, напомните мне пожалуйста, "гонка на лафетах" - это же исключительно прерогатива треклятого Союза, в котором дряхлые престарелые мужи держали власть скрюченными дрожащими артритными руками и не могли отпуститься?
А в Благословенной Пресвятой Обители Демократии тогда что?
Мадама Файнштейн в йуном возрасте 91 года собиралась избираться на новый срок. Но не свезло, вчера карьера оборвалась на взлёте практически.
Мадама Пелоси, 83 годиков, тоже повторно баллотируется в Конгресс.
Мусьё Баю-Бай-Байден, 80 годиков. Собрался повторно идти в президентское кресло со встроенным памперсом.
Мусьё полковник Трампов, 77 годиков, младенец практически. Тоже хочет ещё раз сходить в президентское кресло.

+12

1594

не, ну на их фоне трамп и правда младенец)

+6

1595

у Трампа мозги пока еще огого как работают. в отличие от остальных.

+13

1596

#p210407,Тётенька из ФСБ написал(а):

Уважаемый конклав мудрых дам, напомните мне пожалуйста, "гонка на лафетах" - это же исключительно прерогатива треклятого Союза, в котором дряхлые престарелые мужи держали власть скрюченными дрожащими артритными руками и не могли отпуститься?
А в Благословенной Пресвятой Обители Демократии тогда что?
Мадама Файнштейн в йуном возрасте 91 года собиралась избираться на новый срок. Но не свезло, вчера карьера оборвалась на взлёте практически.
Мадама Пелоси, 83 годиков, тоже повторно баллотируется в Конгресс.
Мусьё Баю-Бай-Байден, 80 годиков. Собрался повторно идти в президентское кресло со встроенным памперсом.
Мусьё полковник Трампов, 77 годиков, младенец практически. Тоже хочет ещё раз сходить в президентское кресло.

Уже писала: они слишком долго вглядывались в СССР, его печать в них невытравляема. В них еще время холодной войны.
Это принцип дракона: убей дракона. Но убив дракона, ты становишься им. Дракон неуничтожим.
Ведь не зря появилось выражение - вашингтонский обком.

+15

1597

А с другой стороны смотришь на молодых Зеленского,  Трюдо и Макрона и думаешь, что лучше пусть будут пенсионеры типа Путина и Трампа.

+14

1598

#p210466,Ведьмедик Барни написал(а):

А с другой стороны смотришь на молодых Зеленского,  Трюдо и Макрона и думаешь, что лучше пусть будут пенсионеры типа Путина и Трампа.

Путин заступил не пенсионером далеко, у него прекрасное умственное и физическое здоровье, и нет вредных привычек. Макрона во Франции не любили еще до выборов, местные мне сообщили что он гей и если победит будет жопа, но он с их слов занес денег так что они были готовы что Мари Люпен не пройдет

+7

1599

Непривитый от СПИДа
Вы так про Макрона пишете, будто он права купил, а не президентом стал. 😂

+5

1600

#p210470,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Вы так про Макрона пишете, будто он права купил, а не президентом стал. 😂

Я не знаю как там во Франции все устроено, но как говорится за что купила за то и продаю. И когда он победил на выборах мне подумалось, не соврали французы, все было предрешено

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика » Политика США