В штатах нет выпускных экзаменов.
Блин, кайфово
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США
В штатах нет выпускных экзаменов.
Блин, кайфово
Во Флориде неизвестные устроили шутинг во время празднования Хэллоуина.
Стрельба началась этим утром в Ибор-сити. Минимум двое человек погибли, 18 ранены. По предварительным данным, выстрелам предшествовал конфликт между двумя группами людей, которые пришли отметить Хэллоуин. Один из стрелков сдался полиции. Его мотивы и личность выясняет полиция
Да что за кошмар
Да что за кошмар
Какой пиздец..
Да что за кошмар
никогда не нравилась мне эта бесовщина..
Можно спросить, а в чем бесовщина?
Да че уж бесовщина то? колядки наши напоминает сильно
Да че уж бесовщина то? колядки наши напоминает сильно
Да! И повод похожий-ночь, когда духи гуляют)
Как заговорили
Кандидат в президенты США Вивек Рамасвами - оказался агентом Кремля: [Если бы вы выиграли президентское кресло в 2024 году?] Я бы заключил сделку, которая положит конец этому. [Как? Да вы бы все отдали Путину]. Я ему ничего не отдам. Я бы предложил ему сделку. Ему придется выйти из военного союза с Си Цзиньпином, положить конец российско-китайскому военному союзу, потому что это главная угроза для США. [Что делать с Украиной?] А взамен мы даем твердое обязательство, что НАТО не примет Украину в НАТО. [Расскажи еще подробнее о сделке]. Мы бы заморозили нынешние линии контроля. [Что? Вы бы отдали Путину все, что он украл?] Я бы заморозил нынешние линии контроля. [Что ты имеешь в виду, что это значит?] Это русскоязычные регионы, которые сегодня оккупированы. [То есть вы бы буквально отдали Путину то, что он украл]. Я бы ничего не отдал. Я предложил бы сделку. [Итак, вы президент США и говорите: «Хорошо. Владимир, я знаю, что вы незаконно вторглись в суверенную демократическую страну...»] Это не демократическая страна. Украина не демократическая страна. [Я не согласен с тобой]. Посмотрите, что они сейчас делают с Украинской православной церковью. [Дай мне закончить] Украина не демократическая страна. [Но народ Украины подавляющим большинством проголосовал за демократию]. За исключением тех, кто не голосовал и оказался в оккупированных Россией регионах. Что кажется мне особенно забавным, это то, сколько часов вашего шоу, минут или секунд вы посвятили тому, что Азербайджан сделал с Арменией в Нагорном Карабахе или в любом другом регионе по другую сторону Каспия? Ноль, вероятно, является ответом, как и любой другой крупный представитель средств массовой информации! Почему? Потому что Украина очень успешно продала этот миф о Крысолове из Гамельна в США.
Кандидат в президенты США Вивек Рамасвами - оказался агентом Кремля:
Многорукий Шивасними: мы будем указывать что делать независимому государству, назовём оккупантами, пообещаем не принимать Украину в НАТО (ддадад, в 1991 тоже были обещания о нерасширении НАТО на восток). И кто загадочные "они", делающие что-то с Украинской православной церковью?
Заблокированные из-за западных санкций российские активы могут быть переданы Украине — соответствующий законопроект поддержал Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США. В случае принятия закона средства будут перечислены в специальный «фонд поддержки Украины», откуда Киев сможет брать их на восстановление городов, а также поддержку населения.
При этом у России остается все меньше шансов на возвращение активов. Страны G7 заявили, что не будут размораживать средства и обещают «серьезные последствия» государствам, которые продолжат оказывать поддержку России и ее действиям на Украине.
Да, кмк, наши сразу с ними попрощались. Правда, там цифры как-то разсыто звучат, вроде одна сумма, нашли вторую (меньше), блокнули третью (ещё меньше)
Не знаю, сколько из этих активов дойдет до 404, и дойдет ли. Европейцы сами в долгах как в шелках и на них глаз положили, уже давно. Но и со своими могут попрощаться в таком случае.
У США не осталось средств для прямой бюджетной поддержки Киева, без новых ассигнований гумпомощь может полностью прекратиться. Об этом пишет агентство USAID
Не знаю, сколько из этих активов дойдет до 404, и дойдет ли. Европейцы сами в долгах как в шелках и на них глаз положили, уже давно. Но и со своими могут попрощаться в таком случае.
Так будут зеркальные меры, в России на схожую сумму арестуют на том и сочтемся, уже ведь начали, на на Украине к концу сво ущерба будет на несколько триллионов, 300 миллиардов не спасут, точнее те крохи что до них дойдут
Если не считать, сколько до этого было украдено на волне BLM.
Упс, не долистал ленту
Отредактировано Фианит (2023-11-26 16:32:28)
Сенатор США Тина Смит купила акции компании Tactile Systems на сумму $250 тысяч. С тех пор акции выросли более чем на 43%: с $10 до $14,3. Цена росла буквально каждый день с момента покупки сенатором.
При этом Tactile Systems - производитель медицинского оборудования, а Тина Смит входит в Комитет Сената США по здравоохранению. Tactile Systems базируется в Миннесоте, и вы не поверите, какой штат представляет Тина Смит.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США