Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 1621 страница 1640 из 2001

1621

#p219778,Atomic heart написал(а):

В штатах нет выпускных экзаменов.

Блин, кайфово

+3

1622

Во Флориде неизвестные устроили шутинг во время празднования Хэллоуина.

Стрельба началась этим утром в Ибор-сити. Минимум двое человек погибли, 18 ранены. По предварительным данным, выстрелам предшествовал конфликт между двумя группами людей, которые пришли отметить Хэллоуин. Один из стрелков сдался полиции. Его мотивы и личность выясняет полиция

+6

1623

Да что за кошмар

+5

1624

#p220798,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Да что за кошмар

Какой пиздец..

+5

1625

#p220798,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Да что за кошмар

никогда не нравилась мне эта бесовщина..

+1

1626

#p221266,Паника — и точка. написал(а):

Можно спросить, а  в чем бесовщина?

+4

1627

#p221266,Паника — и точка. написал(а):

Да че уж бесовщина то? колядки наши напоминает сильно

+5

1628

#p221290,Бикарасыч написал(а):

Да че уж бесовщина то? колядки наши напоминает сильно

Да! И повод похожий-ночь, когда духи гуляют)

+5

1629

Как заговорили

Кандидат в президенты США Вивек Рамасвами - оказался агентом Кремля: [Если бы вы выиграли президентское кресло в 2024 году?] Я бы заключил сделку, которая положит конец этому. [Как? Да вы бы все отдали Путину]. Я ему ничего не отдам. Я бы предложил ему сделку. Ему придется выйти из военного союза с Си Цзиньпином, положить конец российско-китайскому военному союзу, потому что это главная угроза для США. [Что делать с Украиной?] А взамен мы даем твердое обязательство, что НАТО не примет Украину в НАТО. [Расскажи еще подробнее о сделке]. Мы бы заморозили нынешние линии контроля. [Что? Вы бы отдали Путину все, что он украл?] Я бы заморозил нынешние линии контроля. [Что ты имеешь в виду, что это значит?] Это русскоязычные регионы, которые сегодня оккупированы. [То есть вы бы буквально отдали Путину то, что он украл]. Я бы ничего не отдал. Я предложил бы сделку. [Итак, вы президент США и говорите: «Хорошо. Владимир, я знаю, что вы незаконно вторглись в суверенную демократическую страну...»] Это не демократическая страна. Украина не демократическая страна. [Я не согласен с тобой]. Посмотрите, что они сейчас делают с Украинской православной церковью. [Дай мне закончить] Украина не демократическая страна. [Но народ Украины подавляющим большинством проголосовал за демократию]. За исключением тех, кто не голосовал и оказался в оккупированных Россией регионах. Что кажется мне особенно забавным, это то, сколько часов вашего шоу, минут или секунд вы посвятили тому, что Азербайджан сделал с Арменией в Нагорном Карабахе или в любом другом регионе по другую сторону Каспия? Ноль, вероятно, является ответом, как и любой другой крупный представитель средств массовой информации! Почему? Потому что Украина очень успешно продала этот миф о Крысолове из Гамельна в США.

+11

1630

#p221721,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Кандидат в президенты США Вивек Рамасвами - оказался агентом Кремля:

Многорукий Шивасними: мы будем указывать что делать независимому государству, назовём оккупантами, пообещаем не принимать Украину в НАТО (ддадад, в 1991 тоже были обещания о нерасширении НАТО на восток). И кто загадочные "они", делающие что-то с Украинской православной церковью?

+6

1631

Заблокированные из-за западных санкций российские активы могут быть переданы Украине — соответствующий законопроект поддержал Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США. В случае принятия закона средства будут перечислены в специальный «фонд поддержки Украины», откуда Киев сможет брать их на восстановление городов, а также поддержку населения.

При этом у России остается все меньше шансов на возвращение активов. Страны G7 заявили, что не будут размораживать средства и обещают «серьезные последствия» государствам, которые продолжат оказывать поддержку России и ее действиям на Украине.

+2

1632

Да, кмк, наши сразу с ними попрощались. Правда, там цифры как-то разсыто звучат, вроде одна сумма, нашли вторую (меньше), блокнули третью (ещё меньше)

+8

1633

Не знаю, сколько из этих активов дойдет до 404, и дойдет ли. Европейцы сами в долгах как в шелках и на них глаз положили, уже давно. Но и со своими могут попрощаться в таком случае.

+7

1634

У США не осталось средств для прямой бюджетной поддержки Киева, без новых ассигнований гумпомощь может полностью прекратиться. Об этом пишет агентство USAID

+5

1635

#p223646,Тефтелька написал(а):

Не знаю, сколько из этих активов дойдет до 404, и дойдет ли. Европейцы сами в долгах как в шелках и на них глаз положили, уже давно. Но и со своими могут попрощаться в таком случае.

Так будут зеркальные меры, в России на схожую сумму арестуют на том и сочтемся, уже ведь начали, на на Украине к концу сво ущерба будет на несколько триллионов, 300 миллиардов не спасут, точнее те крохи что до них дойдут

+8

1636

+11

1637

#p225227,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Если не считать, сколько до этого было украдено на волне BLM.

+9

1638

+12

1639

Упс, не долистал ленту

Отредактировано Фианит (2023-11-26 16:32:28)

+8

1640

Сенатор США Тина Смит купила акции компании Tactile Systems на сумму $250 тысяч. С тех пор акции выросли более чем на 43%: с $10 до $14,3. Цена росла буквально каждый день с момента покупки сенатором.

При этом Tactile Systems - производитель медицинского оборудования, а Тина Смит входит в Комитет Сената США по здравоохранению. Tactile Systems базируется в Миннесоте, и вы не поверите, какой штат представляет Тина Смит.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США